Монетонос

*             Наша галерея

СЖД

Просмотров: 1659
Автор: smu-2
копейка 1897

Просмотров: 2452
Автор: Hunter 291
Реверс тетрахалк.Фанагория.

Просмотров: 4387
Автор: vili
зажигалка?

Просмотров: 5005
Автор: gribosnik
2 коп. ЕМ ММ?

Просмотров: 1912
Автор: rirosrob
ок

Просмотров: 3205
Автор: dan8081

Автор Тема: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизор..  (Прочитано 1152733 раз)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Грейдер  _V  А, может, роли изначально были расписаны? Может, всё идёт по "общему плану"? Не?

Скорее всего...  _V

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Наверное уж америкосы просчитали заранее и возможность отделения Крыма и нынешние волнения в восточных областях Украины...Так что все идет по их плану.
думаю все банальней, нет у них никакого плана, и интересы у них только нефтегазовые, а Крым что... не вперся он им, это не Ирак....., так суетятся для порядку, себя показать, да на реакцию посмотреть, ну и за одно правозащитников из себя по корчить...
на сколько я понимаю их политику, они расчетливые и хитрые, поэтому действий предпринимать никаких не будут. 
поэтому и думаю что первыми их лучше не кусать, и кочерга раз в год стреляет...., а проблемы нашей стране сейчас нужны меньше всего...

Дукат ,а зачем тогда они все это в Киеве затевали?  -o-
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Наверное уж америкосы просчитали заранее и возможность отделения Крыма и нынешние волнения в восточных областях Украины...Так что все идет по их плану.
думаю все банальней, нет у них никакого плана, и интересы у них только нефтегазовые, а Крым что... не вперся он им, это не Ирак....., так суетятся для порядку, себя показать, да на реакцию посмотреть, ну и за одно правозащитников из себя по корчить...
на сколько я понимаю их политику, они расчетливые и хитрые, поэтому действий предпринимать никаких не будут. 
поэтому и думаю что первыми их лучше не кусать, и кочерга раз в год стреляет...., а проблемы нашей стране сейчас нужны меньше всего...

Дукат ,а зачем тогда они все это в Киеве затевали?  -o-
не уверен что они, но если и они, то вполне похоже, это их методы, чужими руками...., поднасрать втихаря, деньжат подкиуть, оружие продать, ... а сами нет, без нужды нет....
вот если мы хотим с ними по бодаться, тогда надо потопить этого "Кука"... вот тогда они будут два дня по телеку на всю Америку  скорбеть, потом когда каждый американец со слезой на щеке поймет кто враг, Бабрак Абрама выступит с речю и с переполняющим чувством негодования сообщит,  что принял непростое решение наказать убийц американских солдат....
вот тогда в ружье ребята! ...  справки о грыже не принимаем ;D каждый солдат на счету.....

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Ты подвиг мальчика повторил? Выссал?
Обратись к врачам! Ты опасен для общества! ...и слюной не брызгайся... '-:

С этим у нас строго - два раза в год! Общество не жалуется( ну, если только пара мудаков  обидится). Так с обиженными , что у нас делают?  ;D  Про слюну...  Может, это не слюна?  ::psl::
Ну я так и подумал,что с этим "делом" у тебя проблемы...раз ты так на "письке" зациклился... ;D ::psl:: ::psl:: ::psl:: '-:
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн silwet

• Не злопамятный,но всё помнящий...
  • Ветеран
  • заКЛАДом Дорогами столетиЙ с xp deus 2 master
    • Просмотр профиля
  • регион: stepnoy13
чета все храбрые такие стали, а как стрельба пойдет, так сразу  " у меня справка....   п.......ить все мастера, а как осаживать так не кому, ...  где вы были когда Белград бомбили...

По себе людей не судят.К войне не призываю,но пиндосов надо приземлить.А то скоро они в Москве,рулить будут,как сейчас в Киеве.
Золотой червонец! Находка от которой адреналин зашкаливает!!!

Оффлайн nicknov

• Можно просто, Ник. ... ... Элитный клуб нумизматов
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Из Мытищ переехал ...
Я совершенно, на все  100%, согласен с Дукатом в том, что нельзя недооценивать этих самых пендосов. У них армия очень сильна и за ней огромный потенциал страны, которая грабит весь мир.
Наша армия, конечно, тоже не последняя, но до греха доводить никак нельзя.
Приму в дар золото, брильянты... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чета все храбрые такие стали, а как стрельба пойдет, так сразу  " у меня справка....   п.......ить все мастера, а как осаживать так не кому, ...  где вы были когда Белград бомбили...

По себе людей не судят.К войне не призываю,но пиндосов надо приземлить.А то скоро они в Москве,рулить будут,как сейчас в Киеве.
вот я про это и пишу, если вы не поняли, как вы их приземлить намерены?, или фантазия разыгралась, вот вы лично способны оценить возможные последствия таких приземлений? наверное нет, вам кажется что это все шутки, а меж тем это боевой корабль, .... а если они бы сбили сушку, что тогда?  а ? все... что дальше? истеричные вопли какие они плохие...  или атака корабля и война? что ? я выше для дураков написал, что надо взвешивать возможности, и последствия..., мы не СССР давно... вы уверены что мы сможем справиться с Америкой? ... СССР борзел, по тому как имел реальные силы задавить звездно- полосатых, и они это понимали, и терпели, ...
говоря А нужно понимать что возможно придется сказать и Б!   а если вы готовы на войну с США из за кризиса на Украине, ...
то я даже не хочу обсуждать ваше мировоззрение... '-:
призелмять надо..., надо ... , ... голову включать надо... 

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я совершенно, на все  100%, согласен с Дукатом в том, что нельзя недооценивать этих самых пендосов. У них армия очень сильна и за ней огромный потенциал страны, которая грабит весь мир.
да нам везет просто, что Американцы всегда нас боялись, и сейчас боятся, по тому как надо понимать кто они ... они привыкли на индейцев нападать, а воевать более менее с сильным противником  они не любят и не будут...
даже на Германию они решились напасть только тогда, когда мы ее уже почти добили....,
но ухо в остро держать надо, это ребята опасные и к сожалению сильные....

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хорош пацаны, не кусайтесь. А то мы вас причислим к сепаратистам))))))))

Сергей  _V Слово пацаны - от слово поцы. Не называй так никого. И хлопчиками( холопчиками) тоже не надо называть. Без обид  _V

Федя, друг мой, не гони, поц это поц т.е пиписка, а пацан это жаргон что означает молодой ;D _V

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Не дооценивает кто?  диванные интернет военные?  ;D Дружище в Кремле все знают и анализируют, и не взвешанных шагов не делают, история это доказывает. Обамка лает для поднятия рейтинга, но кто его слушает? миром правят бабки и не малые, а Россия это дойная корова. Так что все эти телеугрозы не более  пиар  для телезрителей.

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
Да ситуация - скверная :(
Если власти России не поддержат жителей юго-востока Украины, то потеряют уважение про-российски настроенных граждан Украины,  позволят продолжать киевским властям уничтожать жителей Донецка, Луганска и других протестных городов, а так же получат гуманитарную катастрофу на юго-западе России, так как туда начнут в большом количестве прибывать беженцы с Украины :(
Другой вариант, с введением наших войск для защиты населения  в протестных регионах, повлечёт за собой большое кровопролитие :( Америкосы и НАТОвцы конечно всё равно не рискнут ввязываться в открытый конфликт, но сделают всё, что бы на территории нынешней Украины устроить Ливию и Сирию вместе взятые :(
В общем, как не крути - всё равно ж.па! '-:
Бедные жители  юго-востока Украины им по любому хуже всех будет... :(
Бли-ин, как же жалко людей!!!
Храни их Бог!
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн silwet

• Не злопамятный,но всё помнящий...
  • Ветеран
  • заКЛАДом Дорогами столетиЙ с xp deus 2 master
    • Просмотр профиля
  • регион: stepnoy13
Дукат,повторю я против войны,а по поводу как их приземлить ??? унас есть правительство и люди которые должны об этом думать.Или они,ежели что,за бугор убегут.
Золотой червонец! Находка от которой адреналин зашкаливает!!!

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если власти России не поддержат жителей юго-востока Украины, то потеряют уважение про-российски настроенных граждан Украины,  позволят продолжать киевским властям уничтожать жителей Донецка, Луганска и других протестных городов, а так же получат гуманитарную катастрофу на юго-западе России, так как туда начнут в большом количестве прибывать беженцы с Украины :(
Другой вариант, с введением наших войск для защиты населения  в протестных регионах, повлечёт за собой большое кровопролитие :( Америкосы и НАТОвцы конечно всё равно не рискнут ввязываться в открытый конфликт, но сделают всё, что бы на территории нынешней Украины устроить Ливию и Сирию вместе взятые :(
В общем, как не крути - всё равно ж.па! '-:
Бедные жители  юго-востока Украины им по любому хуже всех будет... :(
Бли-ин, как же жалко людей!!!
Храни их Бог!
фаталист однако....

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля

фаталист однако....
Коллега, фаталист - это человек, который считает, что всё предрешено по любому. А я просто прогнозирую возможные варианты развития ситуации. И вообще я объективный идеалист и считаю, что всё конечно в руках Божьих, но и от нас многое зависит -o- Ибо: "Ищите и обрящите. Стучите и вам откроют..." ну и далее по тексту,что как раз и говорит о том что если предпринимать упорные действия, то можно добиться требуемого результата, если таковой конечно не противоречит Божьей воле :)
Ну как-то так -o-
За Веру, Царя и Отечество!