Монетонос

*             Наша галерея

Пфенниг 1937

Просмотров: 2311
Автор: evgeniykn
5 копеек Екатерины2

Просмотров: 2627
Автор: artiom79
тюльпаны

Просмотров: 2236
Автор: artiom79
хоть что то

Просмотров: 3166
Автор: Леха ШНИВАВОД
Ранние СОВЕТЫ

Просмотров: 5280
Автор: Wolf09
весна 12

Просмотров: 5110
Автор: BORODABLACK
Елец Красавец

Просмотров: 4167
Автор: Anders48

Автор Тема: Новая жизнь Украины.. это по ВВС показывать надо!!!!  (Прочитано 84234 раз)

Оффлайн Шурло

• По нечетным
  • Почётный Ветеран
  • Намкрыш
    • Просмотр профиля
  • регион: спб
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Александр!
Я только что видел у себя под окнами "зелёных человечков"  :o
Это те же,что разоружили украинскую армию  ??? Я насчитал 24 единицы (дальше не смог)...

Валера опередил. '-:

Не нормально! :-[ Это наш обычный Российский долбоеби.м :( Но если бы их пришли разоружать нынешние бойцы УНА-УНСО, то ... Наверное оставшиеся в живых делимой с кем им быть (оставшимся) вряд ли бы мучилась. Дружище, я не претендую на истинность своих суждений в последней инстанции, но мне кажется, что было бы именно так.  :(
С трудом догадался, что это слово "дилемма" - тоже переходи на другой напиток ;D _! _V
А чем отличаются эти "зеленые" от УНА-УНСО?
Шиза косит наши ряды

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
"С трудом догадался, что это слово "дилемма" - тоже переходи на другой напиток" - ::psl::
Не я просто на сегодня завязываю, дружище -o- Меру знаю -o- правда не всегда, увы, соблюдаю ;D
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Вы меня конечно извините, но это ваш второй ответ "такой же как и первый" на заданный мной вопрос,
что отвечать вы просто не хотите "по разным причинам" /
может  в этом и есть вся причина непонимания вас некоторыми форумчанами?????
он же написал. что уже раз писал, и натолкнулся на волну непонимания .... да и как можно понять, то что военных присягнувших своей стране принуждают сдаться .... так себя ведут только враги, что ему сказать? что мы враги? здесь 99% наслушавшись телевизора считают возможным и правильным, входить в другое государство, пусть даже братское, и указывать военным, что им делать... вот и думай потом... мне что то фильм вспомнился про войну, там помните, наши сидят, я немцы через рупор: - руские ставайся ти окружен, сопротивление бесполезно.... сдавшимя гарантируем горячая еда , сухая одежда, ..... 

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
Дукат, спасибо! Валера, на твое сообщение отвечу чуть позже, а пока гляньте на настоящую "крымскую самооборону" не пойми от кого. Наркоманы местные, быдлота и алкаши. И эти ублюдки пришли требовать, чтобы наши морпехи сдали оружие...Абсурд ситуации понимаете?

Оффлайн silwet

• Не злопамятный,но всё помнящий...
  • Ветеран
  • заКЛАДом Дорогами столетиЙ с xp deus 2 master
    • Просмотр профиля
  • регион: stepnoy13
Сармат,представте такую ситуацию,в России у власти те кто ненавидит Украину,они угрожают жителям Украины,в Крыму есть Российские военные,они не понятно как себя поведут,им не нравится те кто у власти,Ваши действия как военного Украины по отношению к ним?
Золотой червонец! Находка от которой адреналин зашкаливает!!!

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
И что это видео доказывает ? Что вас обижают российские военные ?
Можете внятно объяснить что там происходит ? 
Я вижу , что пресса очень хочет столкнуть лбами военных и мирное население , ещё вижу бардак .
А с заголовком , явно переборщили .
Сармат , может Вы Разделяете мнение Петра Иваненко ?
Тогда я буду обращаться к Вам " Mr. Sarmat ".

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 Мы тут много что говорили,не буду повторять. Но есть ещё момент. Позиция относительно Беркута у нас однозначна,- но так они следовали приказам,всё-же кто-то командывал и распустил их в конце. Можно сказать ребята свою независимость "оплатили".  А в случае с военными? та-же история. Они ждут приказа, а не размывчатое,-ну Вы там держитесь.  И укорять их невчем. Вот только время идёт,и рокировки в военном командывании происходят. Вряд-ли ,тот-же Сармат будет стрелять по приказу с Киева,или напишет рапорт и переедет на материк с семьёй.
 Тут через вояк прошла информация,70% крымских частей приняло присягу,причём российскую.

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург

Тут через вояк прошла информация,70% крымских частей приняло присягу,причём российскую.

Интересная информация. _! :)

"Вряд-ли ,тот-же Сармат будет стрелять по приказу с Киева,или напишет рапорт и переедет на материк с семьёй."

Я тоже так думаю, но на душе у человека конечно кошки скребут, это понятно и не удивительно для человека с обострённым чувством офицерской чести.
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И что это видео доказывает ? Что вас обижают российские военные ?
Можете внятно объяснить что там происходит ? 
Я вижу , что пресса очень хочет столкнуть лбами военных и мирное население , ещё вижу бардак .
А с заголовком , явно переборщили .
Сармат , может Вы Разделяете мнение Петра Иваненко ?
Тогда я буду обращаться к Вам " Mr. Sarmat ".

Буду уже говорить по-русски, пусть модеры хотят трут, хотят нет. Я хуею от Вашей писанины, тов. goldvik и от Вашего восприятия материала!!!
Какие блядь российские военные???? Где Вы их на видео увидели??? "Зеленые человечки" возле БТР-а? Так это ж не российские военные, да и ведут они себя адекватно. Я Вам про уродов-битников говорю, которые кричат, что они крымская самооборона, Вы про то, что военных пытаются столкнуть лбами с гражданскими. В городе пытаются развязать вакханалию, блядь неужели один я это понимаю??? Нормальные гражданские люди приходят и поддерживают военных, нормальные, потому что это наши семьи, друзья и близкие. И съемка, если Вы так и не поняли, частная, а не из новостей. И как Вы меня будете называть, мне честно говоря похеру. Свою позицию я изложил уже в этой теме достаточно понятно. Те у кого голова на месте, а не кисель вместо мозгов уже это поняли.

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сармат,представте такую ситуацию,в России у власти те кто ненавидит Украину,они угрожают жителям Украины,в Крыму есть Российские военные,они не понятно как себя поведут,им не нравится те кто у власти,Ваши действия как военного Украины по отношению к ним?

Я приветствую поддержку россиян, в плане антибандеровского движения, искренне приветствую. Я не приветствую те методы, которыми оказывается сейчас эта поддержка в Крыму. На сегодняшний момент к границе Крыма подтягивают украинские войска, и если, какому-то ебаньку в Киеве придет в голову отдать им команду начать боевые действия...

На нашей земле, как нам жить, должны решать мы, и никто другой. И мне насрать, что не нравится российским военным в Крыму. Я же не говорю, что мне на нравится и в какой области на территории России. Это ваше дело. А на референдум 16-ого людей тоже под стволами поведут? А крымским военным может голосовать запретят? Что дальше будет, лично Вы знаете? Я - нет.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Наши войска тоже подтягивают к границе, с запасом боекомплекта....

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Почему националисты пытаются вооружить своих сторонников? Причём это 20 летние пацаны. Почему в части укр армии направлены коммисары евромайдана? Почему Правый сектор в открытую угрожают России? Почему снимают военную верхушку,которая не согластна с этим?
 Мне кажется кто-то дал на это всё согласие, давайте мы поддержим! И тут бодание в политической свере, просто трёп кому надо просто введут войска. Под предлогом охраны ядерных обьектов Украина ,к примеру.

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Наши войска тоже подтягивают к границе, с запасом боекомплекта....

Вот в том-то и дело..Думаю уже, куда семью из Крыма отправлять...В Украину...Нет, однозначно...В Россию...Нет у меня там никого...Стать беженцами со своей родной земли...Вчера долго говорили...Мои, сказали, что никуда от меня не уедут...Вот они, реалии крымчан сегодня...

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почему националисты пытаются вооружить своих сторонников? Причём это 20 летние пацаны. Почему в части укр армии направлены коммисары евромайдана? Почему Правый сектор в открытую угрожают России? Почему снимают военную верхушку,которая не согластна с этим?
 Мне кажется кто-то дал на это всё согласие, давайте мы поддержим! И тут бодание в политической свере, просто трёп кому надо просто введут войска. Под предлогом охраны ядерных обьектов Украина ,к примеру.

Я Вам скажу даже больше, два дня назад уволили трех замов министра обороны Украины. Предварительно причиной увольнения послужил их отказ допустить представителей "Правого сектора" к армейским арсеналам. Пиздец, в общем ребята, причем полный...

Правый сектор, это не Украина, это националистические ублюдки. А почему они в открытую угрожают России. Да прост ответ: их поддерживает сегодняшняя власть, ведь они помогли им встать к "престолу".

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Провокаторы работают и с той и сдругой стороны,ну и с третьей  и четвёртой тоже. Мелькают флаги ,на майдане сирийской аппазиции,в Крыму алькаиды....
 Это в игрушках есть свои и чужие, а в реалии? Ну теже сербы по Семфирополем,кто в прицел отличит их от бородатых ваххабитов?