Александр!Я только что видел у себя под окнами "зелёных человечков" Это те же,что разоружили украинскую армию Я насчитал 24 единицы (дальше не смог)...
Не нормально! Это наш обычный Российский долбоеби.м Но если бы их пришли разоружать нынешние бойцы УНА-УНСО, то ... Наверное оставшиеся в живых делимой с кем им быть (оставшимся) вряд ли бы мучилась. Дружище, я не претендую на истинность своих суждений в последней инстанции, но мне кажется, что было бы именно так.
Вы меня конечно извините, но это ваш второй ответ "такой же как и первый" на заданный мной вопрос, что отвечать вы просто не хотите "по разным причинам" /может в этом и есть вся причина непонимания вас некоторыми форумчанами??
Тут через вояк прошла информация,70% крымских частей приняло присягу,причём российскую.
И что это видео доказывает ? Что вас обижают российские военные ?Можете внятно объяснить что там происходит ? Я вижу , что пресса очень хочет столкнуть лбами военных и мирное население , ещё вижу бардак .А с заголовком , явно переборщили .Сармат , может Вы Разделяете мнение Петра Иваненко ? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТогда я буду обращаться к Вам " Mr. Sarmat ".Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Сармат,представте такую ситуацию,в России у власти те кто ненавидит Украину,они угрожают жителям Украины,в Крыму есть Российские военные,они не понятно как себя поведут,им не нравится те кто у власти,Ваши действия как военного Украины по отношению к ним?
Наши войска тоже подтягивают к границе, с запасом боекомплекта....
Почему националисты пытаются вооружить своих сторонников? Причём это 20 летние пацаны. Почему в части укр армии направлены коммисары евромайдана? Почему Правый сектор в открытую угрожают России? Почему снимают военную верхушку,которая не согластна с этим? Мне кажется кто-то дал на это всё согласие, давайте мы поддержим! И тут бодание в политической свере, просто трёп кому надо просто введут войска. Под предлогом охраны ядерных обьектов Украина ,к примеру.