Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНарод успокойтесь. Есть ещё совбез ООН и штаты, в том числе, имеют право ВЕТО. Официально Путин указ ввести войска ещё не давал. И если совбез запретит, то... одно из двух...Дружище, наши уже там. Ты видел же сообщения Сармата
Народ успокойтесь. Есть ещё совбез ООН и штаты, в том числе, имеют право ВЕТО. Официально Путин указ ввести войска ещё не давал. И если совбез запретит, то... одно из двух...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНарод успокойтесь. Есть ещё совбез ООН и штаты, в том числе, имеют право ВЕТО. Официально Путин указ ввести войска ещё не давал. И если совбез запретит, то... одно из двух...Дружище, наши уже там. Ты видел же сообщения Сармата Ты уверен? Не хочу ставить под сомнение слова Сармата. Но где доказательства, что это не были люди майдана, одетые в нашу форму? А?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНарод успокойтесь. Есть ещё совбез ООН и штаты, в том числе, имеют право ВЕТО. Официально Путин указ ввести войска ещё не давал. И если совбез запретит, то... одно из двух...Дружище, наши уже там. Ты видел же сообщения Сармата Ты уверен? Не хочу ставить под сомнение слова Сармата. Но где доказательства, что это не были люди майдана, одетые в нашу форму? А? Вы,друзья,только свои сообщения читаете?Или...Я русским-по белому часа три назад написал,что российские спецвойска уже пару дней в Крыму.
Добро пожаловать в страну- изгой! В понедельник вы ужаснетесь курсу доллара, но в обменниках их уже не будет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНарод успокойтесь. Есть ещё совбез ООН и штаты, в том числе, имеют право ВЕТО. Официально Путин указ ввести войска ещё не давал. И если совбез запретит, то... одно из двух...Дружище, наши уже там. Ты видел же сообщения Сармата Ты уверен? Не хочу ставить под сомнение слова Сармата. Но где доказательства, что это не были люди майдана, одетые в нашу форму? А? Вы,друзья,только свои сообщения читаете?Или...Я русским-по белому часа три назад написал,что российские спецвойска уже пару дней в Крыму. А теперь подумай над этим: КТО и на основании ЧЕГО имеет право ввести войска на территорию ДРУГОГО Государства? Только по приказу Верховного Главнокомандующего, после того, как Совет Федерации одобрит. И подумай над тем, что бы сейчас происходило во всех западных СМИ? Эта чёрная лопоухая обезьяна уже бы брызгала слюной в совбезе с длинным списком санкций против России.. А войска наши на Украине давно есть и вполне на законных основаниях, согласно договора!
Я не понял почему Сармат обиделся ? Кто его обидел ? Русские солдаты ?А он хотел чтобы это были американцы ?
Я уже как - то писал , это не война с Украиной , это война с Россией , а Украина - поле боя . Майдан - так и переводится .
Даня, не придуривайся....Ты прекрасно знаешь, что Россия проигрывает информационную войну, как и в 2008- м. Даже пытаемся прибегнуть к такому жалкому средству, как демонстрация каких-то роликов-нарезок о зверствах евромайдановцев на майдане Евросоюзу, как будто это может изменить что-то изменить по отношению к нашей стране. Нас не любят ( завидуют, наверно? ) и в каждое ухо не вдуешь правды...И правды ли?