Монетонос

*             Наша галерея

Даниил Борисович

Просмотров: 1620
Автор: миха_м_хм
Ужасный фальшак

Просмотров: 8372
Автор: aleks.6411
Замочек

Просмотров: 4134
Автор: aerial
Находка поля

Просмотров: 2196
Автор: rirosrob
ПРОСТРЕЛЫ

Просмотров: 5156
Автор: bek
перстень

Просмотров: 3510
Автор: strannik70

Автор Тема: Новая жизнь Украины.. это по ВВС показывать надо!!!!  (Прочитано 83958 раз)

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Народ успокойтесь. Есть ещё совбез ООН и штаты, в том числе, имеют право ВЕТО. Официально Путин указ ввести войска ещё не давал. И если совбез запретит, то... одно из двух...
Дружище, наши уже там. Ты видел же сообщения Сармата -o-

Ты уверен? Не хочу ставить под сомнение слова Сармата. Но где доказательства, что это не были люди майдана, одетые в нашу форму? А?
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 А что делась с военными Украины,кому они подчиняются? Турчину,Януковичу,майдану или своим чувствам?

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
Народ успокойтесь. Есть ещё совбез ООН и штаты, в том числе, имеют право ВЕТО. Официально Путин указ ввести войска ещё не давал. И если совбез запретит, то... одно из двух...

Ты уверен? Не хочу ставить под сомнение слова Сармата. Но где доказательства, что это не были люди майдана, одетые в нашу форму? А?
Вы,друзья,только свои сообщения читаете?Или...
Я русским-по белому часа три назад написал,что российские спецвойска уже пару дней в Крыму.  '-:
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.

Я русским-по белому часа три назад написал,что российские спецвойска уже пару дней в Крыму.  '-:

А теперь подумай над этим:
  КТО и на основании ЧЕГО имеет право ввести войска на территорию ДРУГОГО Государства?
  Только по приказу Верховного Главнокомандующего, после того, как Совет Федерации одобрит.
 И подумай над тем, что бы сейчас происходило во всех западных СМИ? Эта чёрная лопоухая обезьяна уже бы брызгала слюной в совбезе с длинным списком санкций против России..
 А войска наши на Украине давно есть и вполне на законных основаниях, согласно договора!
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
Добро пожаловать в страну- изгой! В понедельник вы ужаснетесь курсу доллара, но в обменниках их уже не будет.
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн Dr.No

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Добро пожаловать в страну- изгой! В понедельник вы ужаснетесь курсу доллара, но в обменниках их уже не будет.
Ярослав,ты откуда пишешь?Что за страна-изгой?
У населения любой страны долларов во сто крат больше,чем во всех обменниках.

Оффлайн Dr.No

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

А теперь подумай над этим:
  КТО и на основании ЧЕГО имеет право ввести войска на территорию ДРУГОГО Государства?
  Только по приказу Верховного Главнокомандующего, после того, как Совет Федерации одобрит.
 И подумай над тем, что бы сейчас происходило во всех западных СМИ? Эта чёрная лопоухая обезьяна уже бы брызгала слюной в совбезе с длинным списком санкций против России..
 А войска наши на Украине давно есть и вполне на законных основаниях, согласно договора!
Я не хочу сегодня ни о чём думать.Тем паче,о политике, хохляндии и западных сми.
Просто изложил достоверную информацию раньше,чем все были готовы её услышать.Наверное,зря...

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 А что тут странного! Нас попросили , Аксёнов сам сказал, что кто не хочет переходить под его подчинение ,может увольнятся.Тем самым согласился, что настрой в МВД и войсках Крыма неоднородны. А ГРУшники- ,государство, где ветви власти пропитаны влиянием и деньгами пиндосов,одно из двух или не туда смотрят или этому потворствуют.

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Я не понял почему Сармат обиделся ? Кто его обидел ? Русские солдаты ?
А он хотел чтобы это были американцы ?
Как в рекламе : Вы ещё не навели у себя порядок ? Тогда мы идём к вам !

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Ему за страну обидно,которой он служит.Это ешё можно было понять когда он писал о власовцах. Вернее не страну а правителей и командиров,которые обливают позором Беркут стоявший насмерть,а как ещё сказать. Сами-то пойдёте в шеренгу когда знаете что можете в любую минуту упасть замертво? Или что приходят к тебе в воинскую часть,да неважно кто,и просят удалится! В воинскую часть! А не в Домкультуры.  Как чувствовоть себя?

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Я не понял почему Сармат обиделся ? Кто его обидел ? Русские солдаты ?
А он хотел чтобы это были американцы ?
Нет, Сармат отписал в теме далее, что просто обидно было за армию страны которой служил, как-то так, посмотри его ответ далее по тексту, он лучше отписал, чем в моём издании. Чисто психологически офицеру не уютно когда его с подчинёнными вдоль стеночки под автоматом ставят... Чисто по человечески понятно... Думаю причина в этом. К стати Пенсионер ему не плохо сказал. Ладно не буду пересказывать, оригинальные ответы всяко лучше моих пересказов -o-

ЗЫ: Пойду в 22-20 по РЕН ТВ Петербург смотреть "Мы из будущего" - хороший фильм! Заодно нервы успокою, от избытка информации.

За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Я уже как - то писал , это не война с Украиной , это война с Россией , а Украина - поле боя . Майдан - так и переводится .

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Я уже как - то писал , это не война с Украиной , это война с Россией , а Украина - поле боя . Майдан - так и переводится .
Да понятно это. Просто я выше уже обещал, что временно, на сколько удержусь, не писать о моей ненависти к Президенту и госдепу США :'(

На сём откланиваюсь на сегодняшний день.
Всем душевного спокойствия и удачи в делах! _V _V _V
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
Даня, не придуривайся....Ты прекрасно знаешь, что Россия проигрывает информационную войну, как и в 2008- м. Даже пытаемся прибегнуть к такому жалкому средству, как демонстрация каких-то роликов-нарезок о зверствах евромайдановцев на майдане Евросоюзу,  как будто это может изменить что-то изменить по отношению к нашей стране. Нас не любят ( завидуют, наверно?  ;D) и в каждое ухо не вдуешь правды...И правды ли?
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн Dr.No

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Даня, не придуривайся....Ты прекрасно знаешь, что Россия проигрывает информационную войну, как и в 2008- м. Даже пытаемся прибегнуть к такому жалкому средству, как демонстрация каких-то роликов-нарезок о зверствах евромайдановцев на майдане Евросоюзу,  как будто это может изменить что-то изменить по отношению к нашей стране. Нас не любят ( завидуют, наверно?  ;D) и в каждое ухо не вдуешь правды...И правды ли?
Ты прав.
А как можно нас любить,если у нас левая рука не ведает,что творит правая.Да мы и сами друг-друга не любим.Нас боятся,но не уважают.А скоро и боятся перестанут.Кругом один позор.Просрана Россия.Вся,до последнего цента...