Василий!Да хули тут в патриотов играть Если я не прав,пусть меня забросают камнями... Все,бля,виртуальные герои-политики.
«Правый сектор» обратился к Доку Умарову01.03.2014, 21:45 | «Газета.Ru»Руководство «Правого сектора» обратилось к террористу Доку Умарову с просьбой поддержать Украину.«Украинский народ и народы Кавказа объединяет совместно пролитая кровь. Много украинцев с оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину», — следует из заявления, опубликованного на официальной странице «Правого сектора» во «ВКонтакте».Соответствующее заявление было написано от лица лидера движения Дмитрия Яроша.Глава «Правого сектора» также призвал Умарова воспользоваться «этим уникальным шансом» для активизации борьбы.
Двоюродная сестра жены из закарпатья,сегодня разговаривали, говорит что, это всё начал Путин,то есть Россия,мол на майдане российские военные снайперы стреляли и в опозицию и в Беркут. Мол на одном из трупов были опознавательные знаки рос. военных.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе в обиду Газ...ты меня просто хочешь доканать ,что бы я слёг от повышенного давления от смеха.Мне это не по силам тебя вон камуняки со своей Перестройкой не уничтожили Голодал ты в перестройку в котельной уголёк воруя и не отбрыкивайся - вон даже сам себя наградил медалью.
Не в обиду Газ...ты меня просто хочешь доканать ,что бы я слёг от повышенного давления от смеха.
Ребят, сейчас, как в голове, так и в душе сумбур, завтра может более правильно выражу свои мысли. Спасибо вам за поддержку, спасибо!!! Коротко.В сторону Джанкоя во второй половине дня прошло большое количество транспортников (самолетов), без опознавательных знаков, видимо на аэродроме в Джанкое будут садится.В Киеве и Харькове прошел марш памяти погибшим ребятам из "Беркута", в Киеве ребята собрались силами и высказали все, что думают о сегодняшнем бандеровском правительстве. Обида, горечь и предательство со стороны государства - вот, что в их словах. Ох, как я их понимаю. И я так же понимаю одно, что не дай бог в сторону Крыма ломануться бандеровцы, я встану рядом с российскими солдатами. Лишь бы оружие дали, у меня его моя Родина отобрала уже давно...