Да ладно Вам хохмить, представьте США в такой ситуации--- в стране, где находится ИХ ВОЕННО-МОРСКАЯ БАЗА произошла силовая смена режима не в их пользу... как Вы думаете, как бы реагировал Пентагон?? они не спрашивая никого бомбят суверенные государства, влезают во внутренние дела этих государств, а у нашей страны есть ВЕСКАЯ причина на ввод войск в данный момент ---- так почему нам нельзя всего лишь навести порядок в нашей "коммуналке", а ИМ МОЖНО РАЗГРОМИТЬ ВЕСЬ ДОМ???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВнимательно читаем. Я ниже написал, что вряд ли. Хотя, чтоб ядрён батон запустить, не нужно на самом деле никаких кодов и допусков. Всего лишь пару человек, правда они там в шахте и останутся, точнее, ничего не останется.Прораб - Вы, в шахте, Вы - можете на кнопку нажать, Вас - ни чего не удерживает (только Ваш ум и - понимание действительности). Нажмете?Там не кнопочка. Там час тяжёлой работы, и гарантированое отравление гептилом. Тебе уже будет всё равно, если ты туда залез. (Имеется ввиду несанкционированный пуск).Гептил говоришь? А про твердое топливо и забыл, Я на таких служил, даешь команду - 12 минут и запуск. Ни какого отравления. Ладно - я понял команду запуска не дадите!!! молодец...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВнимательно читаем. Я ниже написал, что вряд ли. Хотя, чтоб ядрён батон запустить, не нужно на самом деле никаких кодов и допусков. Всего лишь пару человек, правда они там в шахте и останутся, точнее, ничего не останется.Прораб - Вы, в шахте, Вы - можете на кнопку нажать, Вас - ни чего не удерживает (только Ваш ум и - понимание действительности). Нажмете?Там не кнопочка. Там час тяжёлой работы, и гарантированое отравление гептилом. Тебе уже будет всё равно, если ты туда залез. (Имеется ввиду несанкционированный пуск).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВнимательно читаем. Я ниже написал, что вряд ли. Хотя, чтоб ядрён батон запустить, не нужно на самом деле никаких кодов и допусков. Всего лишь пару человек, правда они там в шахте и останутся, точнее, ничего не останется.Прораб - Вы, в шахте, Вы - можете на кнопку нажать, Вас - ни чего не удерживает (только Ваш ум и - понимание действительности). Нажмете?
Внимательно читаем. Я ниже написал, что вряд ли. Хотя, чтоб ядрён батон запустить, не нужно на самом деле никаких кодов и допусков. Всего лишь пару человек, правда они там в шахте и останутся, точнее, ничего не останется.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВнимательно читаем. Я ниже написал, что вряд ли. Хотя, чтоб ядрён батон запустить, не нужно на самом деле никаких кодов и допусков. Всего лишь пару человек, правда они там в шахте и останутся, точнее, ничего не останется.Прораб - Вы, в шахте, Вы - можете на кнопку нажать, Вас - ни чего не удерживает (только Ваш ум и - понимание действительности). Нажмете?Там не кнопочка. Там час тяжёлой работы, и гарантированое отравление гептилом. Тебе уже будет всё равно, если ты туда залез. (Имеется ввиду несанкционированный пуск).Гептил говоришь? А про твердое топливо и забыл, Я на таких служил, даешь команду - 12 минут и запуск. Ни какого отравления. Ладно - я понял команду запуска не дадите!!! молодец...Сатана работает на жидком топливе.СС 20 на твердом и что? Тогда ответь - да или нет. Какая разница - сдохнешь. или нет, врагу то отомстишь.Врага то Вы определили уже..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ладно Вам хохмить, представьте США в такой ситуации--- в стране, где находится ИХ ВОЕННО-МОРСКАЯ БАЗА произошла силовая смена режима не в их пользу... как Вы думаете, как бы реагировал Пентагон?? они не спрашивая никого бомбят суверенные государства, влезают во внутренние дела этих государств, а у нашей страны есть ВЕСКАЯ причина на ввод войск в данный момент ---- так почему нам нельзя всего лишь навести порядок в нашей "коммуналке", а ИМ МОЖНО РАЗГРОМИТЬ ВЕСЬ ДОМ???Ну Вадим, не ожидал Готовы свою семью увидеть, в случае Вашего проигрыша ...... не буду ни чего более писать, не хорошо все это..... Одумайся Вадим!!! Коснется ведь и тебя, подумай хорошо, потом пиши, я как и ты, хотел бы силового воздействия. Но, мне кажется, не то это время.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ладно Вам хохмить, представьте США в такой ситуации--- в стране, где находится ИХ ВОЕННО-МОРСКАЯ БАЗА произошла силовая смена режима не в их пользу... как Вы думаете, как бы реагировал Пентагон?? они не спрашивая никого бомбят суверенные государства, влезают во внутренние дела этих государств, а у нашей страны есть ВЕСКАЯ причина на ввод войск в данный момент ---- так почему нам нельзя всего лишь навести порядок в нашей "коммуналке", а ИМ МОЖНО РАЗГРОМИТЬ ВЕСЬ ДОМ???Ну Вадим, не ожидал Готовы свою семью увидеть, в случае Вашего проигрыша ...... не буду ни чего более писать, не хорошо все это..... Одумайся Вадим!!! Коснется ведь и тебя, подумай хорошо, потом пиши, я как и ты, хотел бы силового воздействия. Но, мне кажется, не то это время. Да уж, возможно я слишком эмоционален и не думаю о последствиях... наверное надо меньше новости смотреть--- накипело..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ладно Вам хохмить, представьте США в такой ситуации--- в стране, где находится ИХ ВОЕННО-МОРСКАЯ БАЗА произошла силовая смена режима не в их пользу... как Вы думаете, как бы реагировал Пентагон?? они не спрашивая никого бомбят суверенные государства, влезают во внутренние дела этих государств, а у нашей страны есть ВЕСКАЯ причина на ввод войск в данный момент ---- так почему нам нельзя всего лишь навести порядок в нашей "коммуналке", а ИМ МОЖНО РАЗГРОМИТЬ ВЕСЬ ДОМ???Ну Вадим, не ожидал Готовы свою семью увидеть, в случае Вашего проигрыша ...... не буду ни чего более писать, не хорошо все это..... Одумайся Вадим!!! Коснется ведь и тебя, подумай хорошо, потом пиши, я как и ты, хотел бы силового воздействия. Но, мне кажется, не то это время.Икспирименты с силовым воздействием ещё двести лет назад начали проводить, да бестолку. 1812, 1855, 1914, 1941. (Не все считаю). Один, предпоследний, почти удался, только в итоге всё одно не в ту сторону пошёл.
В случае отомстить - нажму, без зазрения совести.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ случае отомстить - нажму, без зазрения совести....
У Украины есть армия и флот и от того, чьим приказам они будут сейчас подчиняться зависит практически всё. Лично я в настоящий момент вижу необходимость разделения Украины на западную и восточную. Пусть временно, как это было с Германией, но сейчас это необходимо чтобы избежать дальнейшего кровопролития. Как это не прискорбно. Если этого не произойдет, и бендеровцы захватят всю местную власть на востоке, отряды самообороны разбегутся и в Харькове будут хозяйничать сотники майдана. Надо срочно выставлять войска по границе востока и запада украины, не поддаваться на агитацию и провокации. Жестко подавлять любые попытки агитации за "новую власть" в восточном регионе. В целом же хочу сказать что Янукович просрал страну и теперь он отыгранная фигура которую уже скинули с доски.