Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ Украины есть армия и флот и от того, чьим приказам они будут сейчас подчиняться зависит практически всё. Лично я в настоящий момент вижу необходимость разделения Украины на западную и восточную. Пусть временно, как это было с Германией, но сейчас это необходимо чтобы избежать дальнейшего кровопролития. Как это не прискорбно. Если этого не произойдет, и бендеровцы захватят всю местную власть на востоке, отряды самообороны разбегутся и в Харькове будут хозяйничать сотники майдана. Надо срочно выставлять войска по границе востока и запада украины, не поддаваться на агитацию и провокации. Жестко подавлять любые попытки агитации за "новую власть" в восточном регионе. В целом же хочу сказать что Янукович просрал страну и теперь он отыгранная фигура которую уже скинули с доски. Здесь "временно" разделить не получится -- слишком велики разногласия... и как делить армию, там ведь тоже люди со своими взглядами на ситуацию.. а флот-- тут вообще непонятно
У Украины есть армия и флот и от того, чьим приказам они будут сейчас подчиняться зависит практически всё. Лично я в настоящий момент вижу необходимость разделения Украины на западную и восточную. Пусть временно, как это было с Германией, но сейчас это необходимо чтобы избежать дальнейшего кровопролития. Как это не прискорбно. Если этого не произойдет, и бендеровцы захватят всю местную власть на востоке, отряды самообороны разбегутся и в Харькове будут хозяйничать сотники майдана. Надо срочно выставлять войска по границе востока и запада украины, не поддаваться на агитацию и провокации. Жестко подавлять любые попытки агитации за "новую власть" в восточном регионе. В целом же хочу сказать что Янукович просрал страну и теперь он отыгранная фигура которую уже скинули с доски.
Скажите честно?? кто бухнул? что разговоры у Вас какие то не такие.
Залили бы наши такой бунт кровью - и правильно бы сделали! Чтобы не допустить развала страны можно пожертвовать жизнями нескольких сотен сограждан. Это политика. Без восточных регионов западенцы будут уй сосать с голоду. Они европе без востока и нахер не нужны. Так что будут всеми силами "блюсти целостность" и думаю кровушка еще прольётся...
дело то не в одном человеке. сути не понимаете. мы 50 лет социализм строили. нам обещали -что построим и заживем. а в итоге. вы просто не представляете что творится в селах и деревнях. что бы что то купить-надо иметь -на что купить. совхоз разрушили 15 лет назад-всю технику изьяли за долги. работы нет никакой. ну если батраком к предпринимателям. расчет -в день бутылка спирта.у нас 3 этажную школу закрыли-2 этажный садик. детей нет. работы нет. из городов ссылают пьяниц и бичей -отобрав у них квартиры. и это во всех селах и деревнях. люди просто махнули на все рукой и доживают свой век. вот откажется запад продукты нам продавать -посмотрю как запоют. мне то хватает. все свое. с голоду не умрем.а вот за страну просто страшно. люди то бегут.
Или другой пример, заброшенная с советских времён кашара в степи. Никому не нужна ,тут появляется мужичёк дагестанец ,востанавливает, сотню баранов пасёт. Ну и пусть, думают, в земле возится со своими баранами. И в зной и в стужу там живёт и в сартир на двор ходит,потом КРС пояляется, трактор, смотриш тайона новая. У всех уже мысли,- ну зараза на нашей земле разжился! Ну так Вам, кто не давал?