Лидера противостояния " Майданутым" скоро найдут. Да и у "Майданутых" пока яркого лидера нет, Не Змей же Горыныч о трех головах будет рулить Тетка с бубликом на башке пока бабла не получила от США на " лидерство", как бабло придет, так она и начнет свою компанию по пиару. Крым думаю долго не продержится и его подломят.
молодцы хохлы. надоело терпеть. не то что мы -русские.все правильно сделали. посмотрим чем это кончится. путин опять газ начнет перекрывать.а вот если там лучше жизнь начнется-что тогда.у меня брат родной брат -хохол между прочим по паспорту-его никто и не спрашивал-хочет он быть украинцем или нет-был в 92 г в украине-значит хохол сейчас в гости домой приезжает по визе. сестра родная -немка по паспорту-можно сравнивать их жизнь и нашу-так сестра говорит -что мы живем в полной ж... деньги зарабатывать мол можно -но жить . а кто в этом виноват. наверное мы сами. правителей мы выбираем или они нас. а хохлам надоело. хоть и русак-но скажу- слава украине
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемолодцы хохлы. надоело терпеть. не то что мы -русские.все правильно сделали. посмотрим чем это кончится. путин опять газ начнет перекрывать.а вот если там лучше жизнь начнется-что тогда.у меня брат родной брат -хохол между прочим по паспорту-его никто и не спрашивал-хочет он быть украинцем или нет-был в 92 г в украине-значит хохол сейчас в гости домой приезжает по визе. сестра родная -немка по паспорту-можно сравнивать их жизнь и нашу-так сестра говорит -что мы живем в полной ж... деньги зарабатывать мол можно -но жить . а кто в этом виноват. наверное мы сами. правителей мы выбираем или они нас. а хохлам надоело. хоть и русак-но скажу- слава украине Не, друг мой, ты и прав и нет. Под благими намерениями кроется дорога в АД.
Юля была премьером))))))))))))))))))))) вершила Оранжевую революцию)))))))))))) и сегодня вечером опять будет премьером)))))))))))))))))))))))))))))) О великий Майдан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!