glob33 , дукат , о как завелись с пол оборота пневматикой импортной вообще не интересовался, не нужна она мне по ИЖ сказал где то выше на 1 стр.больше такое интересует, остальное не покажу всё на законном основании )))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеglob33 , дукат , о как завелись с пол оборота пневматикой импортной вообще не интересовался, не нужна она мне по ИЖ сказал где то выше на 1 стр.больше такое интересует, остальное не покажу всё на законном основании ))) Хантер - первая с права, эт чего будет?
с права иж 38 пневматика, далее иж 18, иж 43
да, но все же почему вы сказали, что не одного дельного совета?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда, но все же почему вы сказали, что не одного дельного совета? , любопытство на реакцию и не более
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда, но все же почему вы сказали, что не одного дельного совета? , любопытство на реакцию и не более ладно поняли , на первый раз прощаем , но гляди... , а то не очень приятно как то, распинаешси , а тут бац! не одного дельного , обидно да! ой, мне плюсик прилител , спасибо!
Нескромный вопрос:а зачем нужна эта пневматика когда можно купить Сайгу?
Ну если для баловства,то лучше,чем ИЖ-38 С ещё не придумали.100% согласен с Хантером.Ностальгическая весч