Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак ты посмел пёсья морта на меня хвост задрать?Ты же мне брат почти молочный! Вы тут все родственники что - ли?да сестра! Если я Ваша сестра, то с ТБ мы получается тоже сестры... Тогда она тоже овечка?думаю да!, но тогда получается вообще беда! значит я баран , и Вася тоже... он же типа брат.... Бараны это лучше,чем козёл Лютый! По всем понятиям...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак ты посмел пёсья морта на меня хвост задрать?Ты же мне брат почти молочный! Вы тут все родственники что - ли?да сестра! Если я Ваша сестра, то с ТБ мы получается тоже сестры... Тогда она тоже овечка?думаю да!, но тогда получается вообще беда! значит я баран , и Вася тоже... он же типа брат....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак ты посмел пёсья морта на меня хвост задрать?Ты же мне брат почти молочный! Вы тут все родственники что - ли?да сестра! Если я Ваша сестра, то с ТБ мы получается тоже сестры... Тогда она тоже овечка?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак ты посмел пёсья морта на меня хвост задрать?Ты же мне брат почти молочный! Вы тут все родственники что - ли?да сестра!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак ты посмел пёсья морта на меня хвост задрать?Ты же мне брат почти молочный! Вы тут все родственники что - ли?
Как ты посмел пёсья морта на меня хвост задрать?Ты же мне брат почти молочный!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСо стрингами не торопите события ибо это будет подарок Лютому от меня на 23 февраля!Сначало был Новогодний клистир-потом стринги... Мы увидим этот подарок?Без проблем...новогодний же есть в открытом доступе.Василий, ты ему подаришь себя в стрингах??? И опять станешь его обвинять в том, что он цветной???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСо стрингами не торопите события ибо это будет подарок Лютому от меня на 23 февраля!Сначало был Новогодний клистир-потом стринги... Мы увидим этот подарок?Без проблем...новогодний же есть в открытом доступе.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСо стрингами не торопите события ибо это будет подарок Лютому от меня на 23 февраля!Сначало был Новогодний клистир-потом стринги... Мы увидим этот подарок?
Со стрингами не торопите события ибо это будет подарок Лютому от меня на 23 февраля!Сначало был Новогодний клистир-потом стринги...
Светлана, я так понял, что ТБ вас овечкой назвала? (это про братья сестры) а за что? за фальшак?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак ты посмел пёсья морта на меня хвост задрать?Ты же мне брат почти молочный! Вы тут все родственники что - ли?да сестра! Если я Ваша сестра, то с ТБ мы получается тоже сестры... Тогда она тоже овечка?думаю да!, но тогда получается вообще беда! значит я баран , и Вася тоже... он же типа брат.... Бараны это лучше,чем козёл Лютый! По всем понятиям... тоже верно, а лютого на всегда забанили?
а что за тема такая дурацкая! "давайте знакомиться". кто с кем и причем тут Маус
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветлана, я так понял, что ТБ вас овечкой назвала? (это про братья сестры) а за что? за фальшак?Почитайте на 7 странице Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не очень поняла за что.. За Василия что-ли...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветлана, я так понял, что ТБ вас овечкой назвала? (это про братья сестры) а за что? за фальшак?Да Ой, мне так понравилось как тебя Василий Жабьим Глазом обозвал А могла бы и овцой Ну не понравилось мне, как она со Светиком беседу вела
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа что за тема такая дурацкая! "давайте знакомиться". кто с кем и причем тут Маус Вы правы, Маус тут не при чем! Я не знакомлюсь. Я просто со стороны наблюдаю и все. Так! Хватит болтать! Белый танец зазвучал! Давайте, приглашайте друг друга...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветлана, я так понял, что ТБ вас овечкой назвала? (это про братья сестры) а за что? за фальшак?Да Ой, мне так понравилось как тебя Василий Жабьим Глазом обозвал А могла бы и овцой Ну не понравилось мне, как она со Светиком беседу вела Вы участвовали в этой беседе?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветлана, я так понял, что ТБ вас овечкой назвала? (это про братья сестры) а за что? за фальшак?Да Ой, мне так понравилось как тебя Василий Жабьим Глазом обозвал А могла бы и овцой Ну не понравилось мне, как она со Светиком беседу вела Вы участвовали в этой беседе?Так как ЧЕТЬВЕРЬГ у меня, ещё не начался, отвечу культурно - это излишне
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветлана, я так понял, что ТБ вас овечкой назвала? (это про братья сестры) а за что? за фальшак?Да Ой, мне так понравилось как тебя Василий Жабьим Глазом обозвал А могла бы и овцой Ну не понравилось мне, как она со Светиком беседу вела Вы участвовали в этой беседе?Так как ЧЕТЬВЕРЬГ у меня, ещё не начался, отвечу культурно - это излишне Судя по вежливости - ЧЕТВЕРЬГ у Вас был вчера. Я Вас уже отблагодарила, саметьте, овечкой Вас назвала не я, а кто-то из наших теперь общих братьев, назвав меня сестрой...