Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветлана, я так понял, что ТБ вас овечкой назвала? (это про братья сестры) а за что? за фальшак?Да Ой, мне так понравилось как тебя Василий Жабьим Глазом обозвал А могла бы и овцой Ну не понравилось мне, как она со Светиком беседу вела Вы участвовали в этой беседе?Так как ЧЕТЬВЕРЬГ у меня, ещё не начался, отвечу культурно - это излишне Судя по вежливости - ЧЕТВЕРЬГ у Вас был вчера. Я Вас уже отблагодарила, саметьте, овечкой Вас назвала не я, а кто-то из наших теперь общих братьев, назвав меня сестрой... Я, если захочу и в понедельник, как в четьверьг отбрею А "родственники"мои в курсе что я ОВЕН.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветлана, я так понял, что ТБ вас овечкой назвала? (это про братья сестры) а за что? за фальшак?Да Ой, мне так понравилось как тебя Василий Жабьим Глазом обозвал А могла бы и овцой Ну не понравилось мне, как она со Светиком беседу вела Вы участвовали в этой беседе?Так как ЧЕТЬВЕРЬГ у меня, ещё не начался, отвечу культурно - это излишне Судя по вежливости - ЧЕТВЕРЬГ у Вас был вчера. Я Вас уже отблагодарила, саметьте, овечкой Вас назвала не я, а кто-то из наших теперь общих братьев, назвав меня сестрой...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветлана, я так понял, что ТБ вас овечкой назвала? (это про братья сестры) а за что? за фальшак?Да Ой, мне так понравилось как тебя Василий Жабьим Глазом обозвал А могла бы и овцой Ну не понравилось мне, как она со Светиком беседу вела Вы участвовали в этой беседе?Так как ЧЕТЬВЕРЬГ у меня, ещё не начался, отвечу культурно - это излишне
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветлана, я так понял, что ТБ вас овечкой назвала? (это про братья сестры) а за что? за фальшак?Да Ой, мне так понравилось как тебя Василий Жабьим Глазом обозвал А могла бы и овцой Ну не понравилось мне, как она со Светиком беседу вела Вы участвовали в этой беседе?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветлана, я так понял, что ТБ вас овечкой назвала? (это про братья сестры) а за что? за фальшак?Да Ой, мне так понравилось как тебя Василий Жабьим Глазом обозвал А могла бы и овцой Ну не понравилось мне, как она со Светиком беседу вела
Светлана, я так понял, что ТБ вас овечкой назвала? (это про братья сестры) а за что? за фальшак?
СвеТлана, ЧЕТВЕРЬГ у нашей Т.Б. ежедневно! Часы у нее уже давно встали! Помните "Алиса в стране чудес"? Так и у Т.Б., у нее всегда время пить "чай"...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветлана, я так понял, что ТБ вас овечкой назвала? (это про братья сестры) а за что? за фальшак?Да Ой, мне так понравилось как тебя Василий Жабьим Глазом обозвал А могла бы и овцой Ну не понравилось мне, как она со Светиком беседу вела Вы участвовали в этой беседе?Так как ЧЕТЬВЕРЬГ у меня, ещё не начался, отвечу культурно - это излишне Судя по вежливости - ЧЕТВЕРЬГ у Вас был вчера. Я Вас уже отблагодарила, саметьте, овечкой Вас назвала не я, а кто-то из наших теперь общих братьев, назвав меня сестрой... Я, если захочу и в понедельник, как в четьверьг отбрею А "родственники"мои в курсе что я ОВЕН. Брейтесь себе на здоровье, хоть каждый день, раз Вы Овен, главное бадайтесь поменьше...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветлана, я так понял, что ТБ вас овечкой назвала? (это про братья сестры) а за что? за фальшак?Да Ой, мне так понравилось как тебя Василий Жабьим Глазом обозвал А могла бы и овцой Ну не понравилось мне, как она со Светиком беседу вела Вы участвовали в этой беседе?Так как ЧЕТЬВЕРЬГ у меня, ещё не начался, отвечу культурно - это излишне Судя по вежливости - ЧЕТВЕРЬГ у Вас был вчера. Я Вас уже отблагодарила, саметьте, овечкой Вас назвала не я, а кто-то из наших теперь общих братьев, назвав меня сестрой... Я, если захочу и в понедельник, как в четьверьг отбрею А "родственники"мои в курсе что я ОВЕН. Брейтесь себе на здоровье, хоть каждый день, раз Вы Овен, главное бадайтесь поменьше... Ну Слава модератору Вот хоть теперь, под разрешение-то заживу
Цитата: Светик от 17 Января 2014, 10:32:03... с форума народ в бредятину не заходит (человек 10-15 максимум посещают сей раздел) ..maus71, СвеTлана, Татьяна Борисовна, Drunja33, -HUNTER-, AVK, Василий Тёмный, грейдер, Славич, дукат, Вадим Талин, prorab (+ 2 Скрытых) и 7 Гостей просматривают этот разделСветик! Двадцать один человек только сейчас...
Цитата: Светик от 17 Января 2014, 10:32:03... с форума народ в бредятину не заходит (человек 10-15 максимум посещают сей раздел) ..==============Светик! Двадцать один человек только сейчас...
ОЧКО..21 !!!
А Вас здесь любят....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитата: Светик от 17 Января 2014, 10:32:03... с форума народ в бредятину не заходит (человек 10-15 максимум посещают сей раздел) ..maus71, СвеTлана, Татьяна Борисовна, Drunja33, -HUNTER-, AVK, Василий Тёмный, грейдер, Славич, дукат, Вадим Талин, prorab (+ 2 Скрытых) и 7 Гостей просматривают этот разделСветик! Двадцать один человек только сейчас... Ее нет - она пока не знает! Может деньги будем брать, чтобы темы проталкивать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОЧКО..21 !!! У Вас что-то все в очко, про очко, для очка, об очке, с очком....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитата: Светик от 17 Января 2014, 10:32:03... с форума народ в бредятину не заходит (человек 10-15 максимум посещают сей раздел) ..maus71, СвеTлана, Татьяна Борисовна, Drunja33, -HUNTER-, AVK, Василий Тёмный, грейдер, Славич, дукат, Вадим Талин, prorab (+ 2 Скрытых) и 7 Гостей просматривают этот разделСветик! Двадцать один человек только сейчас... Ее нет - она пока не знает! Может деньги будем брать, чтобы темы проталкивать?Внедрять,а не проталкивать...и с вазелином! Не будем напрягать и напрягаться-клистир должен входить без напряжения! А брать можно и ...пусть Маус продолжит!