Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ, если захочу и в понедельник, как в четьверьг отбрею А "родственники"мои в курсе что я ОВЕН.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОЧКО..21 !!! У Вас что-то все в очко, про очко, для очка, об очке, с очком....
ОЧКО..21 !!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОЧКО..21 !!! У Вас что-то все в очко, про очко, для очка, об очке, с очком.... каждый понял в меру своей испорчености
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОЧКО..21 !!! У Вас что-то все в очко, про очко, для очка, об очке, с очком.... каждый понял в меру своей испорчености Кого-то портили резиновыми колами, кого-то другими резиновыми изделиями... Здесь, по всей видимости нормальных нет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ, если захочу и в понедельник, как в четьверьг отбрею А "родственники"мои в курсе что я ОВЕН. это, что получается , Вы из баранов??
Ее нет - она пока не знает! ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ, если захочу и в понедельник, как в четьверьг отбрею А "родственники"мои в курсе что я ОВЕН. это, что получается , Вы из баранов??Да
Цитата: Светик от 17 Января 2014, 10:32:03... с форума народ в бредятину не заходит (человек 10-15 максимум посещают сей раздел) ..maus71, СвеTлана, Татьяна Борисовна, Drunja33, -HUNTER-, AVK, Василий Тёмный, грейдер, Славич, дукат, Вадим Талин, prorab (+ 2 Скрытых) и 7 Гостей просматривают этот разделСветик! Двадцать один человек только сейчас...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ, если захочу и в понедельник, как в четьверьг отбрею А "родственники"мои в курсе что я ОВЕН. это, что получается , Вы из баранов??Да значит упёртая
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитата: Светик от 17 Января 2014, 10:32:03... с форума народ в бредятину не заходит (человек 10-15 максимум посещают сей раздел) ..maus71, СвеTлана, Татьяна Борисовна, Drunja33, -HUNTER-, AVK, Василий Тёмный, грейдер, Славич, дукат, Вадим Талин, prorab (+ 2 Скрытых) и 7 Гостей просматривают этот разделСветик! Двадцать один человек только сейчас... Сейчас тут скучно ... Нужно Газа с Кубы обратно забрать ...все равно он там больше проест ,чем сахарного тростника нарубит... ЗЫ. Приветствую новую участницу бредовых бесед. Грейдер тоже за интимное общение без резиновых изделий ....
Василий, и чего такого Татьяна Борисовна про тебя знает, что ты так за нее заступаешься? У нее, наверное твое фото есть в стрингах?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитата: Светик от 17 Января 2014, 10:32:03... с форума народ в бредятину не заходит (человек 10-15 максимум посещают сей раздел) ..maus71, СвеTлана, Татьяна Борисовна, Drunja33, -HUNTER-, AVK, Василий Тёмный, грейдер, Славич, дукат, Вадим Талин, prorab (+ 2 Скрытых) и 7 Гостей просматривают этот разделСветик! Двадцать один человек только сейчас... Сейчас тут скучно ... Нужно Газа с Кубы обратно забрать ...все равно он там больше проест ,чем сахарного тростника нарубит... ЗЫ. Приветствую новую участницу бредовых бесед. Грейдер тоже за интимное общение без резиновых изделий .... Тут со старым СССРовцем Грейдером трудно не согласиться!Ибо он тока за общение мужчин и женщин без Изделия №2 ! Ибо забота его о приросте населения!