Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСармат! Это бесполезно. Жаль, что многие люди живут в своем закрытом мирке и до них не достучаться, а все попытки о чем то поразмышлять они воспринимают как попытку перевернуть их мир с ног на голову. Закрываю тему.Да я сам периодически начинаю понимать безысходность всяческих попыток помочь нашим людям подумать головой. Во истину с ними надо вагон толерантности, если захочешь о чем-то поговорить Может подождем немного, не будешь закрывать тему, авось что выйдет?
Сармат! Это бесполезно. Жаль, что многие люди живут в своем закрытом мирке и до них не достучаться, а все попытки о чем то поразмышлять они воспринимают как попытку перевернуть их мир с ног на голову. Закрываю тему.
Хорошо. Закрою когда тебе тоже надоест.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорошо. Закрою когда тебе тоже надоест. Спасибо! Попытаю счастья
Я так понимаю ,что витает идея ,о том что народ сам шёл в ряды РОА так,как надоела власть и хотелось перемен к лучшему. Вот с поддержкой Третьего рейха и можно было решить этот вопрос.
Не спорю ,что в начале войны планы по дальнейшему будушему территории СССР у немцев были жоще,нежели позже. Русских впоследствии признали "младшими ариями",и им отводилась своя роль в будушем страны.
В прошлом году раз 5 проезжел мимо Феодосии,а наверно на чай надо было заехать?
Мне видится это не правильным приписывать взгляды и идеи правящей кремлёвской верхушки всему гос-ву.Гос. аппарат будет более правильно.
Скажу про своё мнение.Они-предатели.Жить прогнувшись под советов,а при интервенции поменять своё мнение?Поддержка рейха?!Недочеловекам!?