Ув. Сармат! Спасибо, что напомнили историю Второй ударной, но позвольте вопрос: какое отношение она (за исключением Власова лично ) имеет к РОА? На этапе первых в ее рядах- может быть, но не более....
Коллеги,Флэкс правильно сказал.Нам просто пудрят мозги приучая к опозиции и терпимости-толетарности.Те же немцы и французы уже наступили на эти грабли в виде Арабов и прочих выходцев с востока.Так и нам навязывают глупые провокационные обсуждения в виде РОА.Предатель он и есть предатель.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллеги,Флэкс правильно сказал.Нам просто пудрят мозги приучая к опозиции и терпимости-толетарности.Те же немцы и французы уже наступили на эти грабли в виде Арабов и прочих выходцев с востока.Так и нам навязывают глупые провокационные обсуждения в виде РОА.Предатель он и есть предатель.Брат Кот, а я вот тебе уверенно могу сказать, что наши люди не делают различия между понятиями ТОЛЕРАНТНОСТЬ и ОБЪЕКТИВНОСТЬ. Вот лично я за объективность, про что пытаюсь сказать уже который пост, только меня мало кто слышит.
РОА формировалась на аккупированных территориях, захватчиками.
Не важно кто туда вступал,люди недовольные красной диктатурой, командованием приведшим своими действиеми к провалам операций, пленными желающими сохранить жизнь...
В итоге они воевали на стороне захватчиков
а что было-б когда они победили,немцы сказали-б молодцы РОА вот вам Ваша земля ,а мы к себе пиво пить!
Сармат! Это бесполезно. Жаль, что многие люди живут в своем закрытом мирке и до них не достучаться, а все попытки о чем то поразмышлять они воспринимают как попытку перевернуть их мир с ног на голову. Закрываю тему.