Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна,не тот случай.Они нашу Олимпиаду ждут.Зачем? Унизить,посмеяться и дать понять что Обама и они выше и умней чем мы и Пу.Загнать нас в стойло.Ааааа! Ну это херушки В 80-ом ссыканули приехать, и щас не хер тут делать Пу влез в их страну и в их личные дела.Насрал ,если говорить простым языком.Такое не забывается.К тому же, мы вроде запас денежный, своей страны, храним вроде как у них?А вроде как уже Губернаторам велено бабло на Родину вернуть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна,не тот случай.Они нашу Олимпиаду ждут.Зачем? Унизить,посмеяться и дать понять что Обама и они выше и умней чем мы и Пу.Загнать нас в стойло.Ааааа! Ну это херушки В 80-ом ссыканули приехать, и щас не хер тут делать Пу влез в их страну и в их личные дела.Насрал ,если говорить простым языком.Такое не забывается.К тому же, мы вроде запас денежный, своей страны, храним вроде как у них?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна,не тот случай.Они нашу Олимпиаду ждут.Зачем? Унизить,посмеяться и дать понять что Обама и они выше и умней чем мы и Пу.Загнать нас в стойло.Ааааа! Ну это херушки В 80-ом ссыканули приехать, и щас не хер тут делать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна,не тот случай.Они нашу Олимпиаду ждут.Зачем? Унизить,посмеяться и дать понять что Обама и они выше и умней чем мы и Пу.Загнать нас в стойло.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна,не тот случай.Они нашу Олимпиаду ждут.Зачем?
Татьяна Борисовна,не тот случай.Они нашу Олимпиаду ждут.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то тема повисла, все бзьдят ФСБ Верно... господа! А что вы хотите услышать?Задумайтесь о последствиях,если в вашем городе начнутся без порядки и кому они на руку.? Кому? Империалистам США?Думаю тем кто взрывает, а болше всех тем кто посылает их взрывать.Ипать... Бедные мля... Вы там в резервации живёте? Вас там человек 50? Или их человек 50? Вы, уж определитесь!Кого их?Этих - тожероссиян
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то тема повисла, все бзьдят ФСБ Верно... господа! А что вы хотите услышать?Задумайтесь о последствиях,если в вашем городе начнутся без порядки и кому они на руку.? Кому? Империалистам США?Думаю тем кто взрывает, а болше всех тем кто посылает их взрывать.Ипать... Бедные мля... Вы там в резервации живёте? Вас там человек 50? Или их человек 50? Вы, уж определитесь!Кого их?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то тема повисла, все бзьдят ФСБ Верно... господа! А что вы хотите услышать?Задумайтесь о последствиях,если в вашем городе начнутся без порядки и кому они на руку.? Кому? Империалистам США?Думаю тем кто взрывает, а болше всех тем кто посылает их взрывать.Ипать... Бедные мля... Вы там в резервации живёте? Вас там человек 50? Или их человек 50? Вы, уж определитесь!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то тема повисла, все бзьдят ФСБ Верно... господа! А что вы хотите услышать?Задумайтесь о последствиях,если в вашем городе начнутся без порядки и кому они на руку.? Кому? Империалистам США?Думаю тем кто взрывает, а болше всех тем кто посылает их взрывать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то тема повисла, все бзьдят ФСБ Верно... господа! А что вы хотите услышать?Задумайтесь о последствиях,если в вашем городе начнутся без порядки и кому они на руку.? Кому? Империалистам США?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то тема повисла, все бзьдят ФСБ Верно... господа! А что вы хотите услышать?Задумайтесь о последствиях,если в вашем городе начнутся без порядки и кому они на руку.?
Что то тема повисла, все бзьдят ФСБ Верно... господа!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,ты не прав.Я всегда делаю ДВА КУ.И господина ПеЖе я еще больше КУ.Я его больше Вас всех КУ.А кто не любит господина ПеЖе,тому цик с гвоздями. А у меня малиновые штаны есть
Василий,ты не прав.Я всегда делаю ДВА КУ.И господина ПеЖе я еще больше КУ.Я его больше Вас всех КУ.А кто не любит господина ПеЖе,тому цик с гвоздями.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна,не тот случай.Они нашу Олимпиаду ждут.Зачем? Унизить,посмеяться и дать понять что Обама и они выше и умней чем мы и Пу.Загнать нас в стойло.Ааааа! Ну это херушки В 80-ом ссыканули приехать, и щас не хер тут делать Пу влез в их страну и в их личные дела.Насрал ,если говорить простым языком.Такое не забывается.К тому же, мы вроде запас денежный, своей страны, храним вроде как у них?А вроде как уже Губернаторам велено бабло на Родину вернуть ТБ ты меня прости старого СССРовского пиртуна!Ты же не девочка верить такой куйне... Или уже старый год провожаешь?
А по делу.... напишите кто за!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,ты не прав.Я всегда делаю ДВА КУ.И господина ПеЖе я еще больше КУ.Я его больше Вас всех КУ.А кто не любит господина ПеЖе,тому цик с гвоздями. А у меня малиновые штаны есть Бля... Тема трагическая,а всё про ...слава богам Дуката нет в теме-тот и про труселя красные бы начал...Не буду я обсуждать ничего тут-не место для дискурса данная трагедия!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна,не тот случай.Они нашу Олимпиаду ждут.Зачем? Унизить,посмеяться и дать понять что Обама и они выше и умней чем мы и Пу.Загнать нас в стойло.Ааааа! Ну это херушки В 80-ом ссыканули приехать, и щас не хер тут делать Пу влез в их страну и в их личные дела.Насрал ,если говорить простым языком.Такое не забывается.К тому же, мы вроде запас денежный, своей страны, храним вроде как у них?А вроде как уже Губернаторам велено бабло на Родину вернуть ТБ ты меня прости старого СССРовского пиртуна!Ты же не девочка верить такой куйне... Или уже старый год провожаешь?Вася, милый, да задолбало все Я, чисто поржать А провожать пока не охота, чёй-то. Завтра уж за раз, всё разом - и проводим, и встретим.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА по делу.... напишите кто за!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Войны не будет.Будет резня.Пострадаете Вы и Ваши близкие.Оно Вам надо?Я то готов всегда,а Вы готовы к потерям?Хотя лично я за.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то тема повисла, все бзьдят ФСБ Верно... господа! А что вы хотите услышать?Задумайтесь о последствиях,если в вашем городе начнутся без порядки и кому они на руку.? Кому? Империалистам США?Думаю тем кто взрывает, а болше всех тем кто посылает их взрывать.Ипать... Бедные мля... Вы там в резервации живёте? Вас там человек 50? Или их человек 50? Вы, уж определитесь!Кого их?Этих - тожероссиян Там где я живу тожероссияне не приживаются,климат наверное не тот .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна,не тот случай.Они нашу Олимпиаду ждут.Зачем? Унизить,посмеяться и дать понять что Обама и они выше и умней чем мы и Пу.Загнать нас в стойло.Ааааа! Ну это херушки В 80-ом ссыканули приехать, и щас не хер тут делать Пу влез в их страну и в их личные дела.Насрал ,если говорить простым языком.Такое не забывается.К тому же, мы вроде запас денежный, своей страны, храним вроде как у них?А вроде как уже Губернаторам велено бабло на Родину вернуть ТБ ты меня прости старого СССРовского пиртуна!Ты же не девочка верить такой куйне... Или уже старый год провожаешь?Вася, милый, да задолбало все Я, чисто поржать А провожать пока не охота, чёй-то. Завтра уж за раз, всё разом - и проводим, и встретим. Поржать ТБ давай в Бредятину!Там у нас есть палата №6 и клистирная...Я конечно подл ,но в меру...