Что такое посон? я зашел в тему и вышел, страница обновляется наверно через минут 30. а в чем вопрос то?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа бзудны вы... ни один не выложил своё чёткое положение, всё "в округ, да в лес..""Да, конечно те или другие не правы... надо подумать", ИМХО этот я так понял!Поправите если был где то не прав! прочитаю.Бздун,читай что я писал с самого начало.Если принял или нервы,люди тут не причем.
Да бзудны вы... ни один не выложил своё чёткое положение, всё "в округ, да в лес..""Да, конечно те или другие не правы... надо подумать", ИМХО этот я так понял!Поправите если был где то не прав! прочитаю.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то тема повисла, все бзьдят ФСБ Верно... господа! А что вы хотите услышать?Задумайтесь о последствиях,если в вашем городе начнутся без порядки и кому они на руку.?
Что то тема повисла, все бзьдят ФСБ Верно... господа!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕще чуть.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧуть-чуть терпения Сказано - до конца Олимпиады! А там и выводы сделаем...
Еще чуть.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то тема повисла, все бзьдят ФСБ Верно... господа! А что вы хотите услышать?Задумайтесь о последствиях,если в вашем городе начнутся без порядки и кому они на руку.? Кому? Империалистам США?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то тема повисла, все бзьдят ФСБ Верно... господа! А что вы хотите услышать?Задумайтесь о последствиях,если в вашем городе начнутся без порядки и кому они на руку.? Кому? Империалистам США?Америке то мы на кой?
Татьяна Борисовна,не тот случай.Они нашу Олимпиаду ждут.