Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то тема повисла, все бзьдят ФСБ Верно... господа! А что вы хотите услышать?Задумайтесь о последствиях,если в вашем городе начнутся без порядки и кому они на руку.? Кому? Империалистам США?Думаю тем кто взрывает, а болше всех тем кто посылает их взрывать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то тема повисла, все бзьдят ФСБ Верно... господа! А что вы хотите услышать?Задумайтесь о последствиях,если в вашем городе начнутся без порядки и кому они на руку.? Кому? Империалистам США?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то тема повисла, все бзьдят ФСБ Верно... господа! А что вы хотите услышать?Задумайтесь о последствиях,если в вашем городе начнутся без порядки и кому они на руку.?
Что то тема повисла, все бзьдят ФСБ Верно... господа!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна,не тот случай.Они нашу Олимпиаду ждут.Зачем?
Татьяна Борисовна,не тот случай.Они нашу Олимпиаду ждут.
Коллеги, прошу понять... я такой же как и Вы... Вижу... все просто читают и молчат....Не надо боятся отписывать своё мнение, ИМХО.Иначе нам и вправду хана, молчим и всё терпим... до каких пор то будем "МОЛЧУНАМИ" даже на форуме.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто такое посон? я зашел в тему и вышел, страница обновляется наверно через минут 30. а в чем вопрос то?Да, пацаны это сокращенно.
Что такое посон? я зашел в тему и вышел, страница обновляется наверно через минут 30. а в чем вопрос то?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна,не тот случай.Они нашу Олимпиаду ждут.Зачем? Унизить,посмеяться и дать понять что Обама и они выше и умней чем мы и Пу.Загнать нас в стойло.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то тема повисла, все бзьдят ФСБ Верно... господа! А что вы хотите услышать?Задумайтесь о последствиях,если в вашем городе начнутся без порядки и кому они на руку.? Кому? Империалистам США?Думаю тем кто взрывает, а болше всех тем кто посылает их взрывать.Ипать... Бедные мля... Вы там в резервации живёте? Вас там человек 50? Или их человек 50? Вы, уж определитесь!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллеги, прошу понять... я такой же как и Вы... Вижу... все просто читают и молчат....Не надо боятся отписывать своё мнение, ИМХО.Иначе нам и вправду хана, молчим и всё терпим... до каких пор то будем "МОЛЧУНАМИ" даже на форуме.Хана ,но по заранее задуманному сценарию...Бойся-не бойся,а итог заранее предрешён.Не надо суетится-просто прочтите нужные книги на досуге и смиритесь...Для начала ПРОТАКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ И ПЛАН ДАЛЛЕСА.Всё есть пока в сети.А выступать и митинговать не надо-всех просто перестреляют ,причём тихо и мирно...Остальным из оставшихся со временем-чип в жопу...Вас и нас сделают окончательно счастливыми.Не надо нагнетать...Читайте офинфу ниже-продолжение не заставит себя долго ждать За интернет-призывы к сепаратизму будут сажать на 5 летНовости: ИнтернетПрезидент Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации. Текст закона публикует в понедельник "Российская газета".Закон вводит уголовную ответственность за "публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации" и предусматривает наказание в виде штрафа в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательных работ на срок до трехсот часов, либо лишения свободы на срок до трех лет."Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов либо лишением свободы на срок до пяти лет", — говорится в тексте закона.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то тема повисла, все бзьдят ФСБ Верно... господа! А что вы хотите услышать?Задумайтесь о последствиях,если в вашем городе начнутся без порядки и кому они на руку.? Кому? Империалистам США?Думаю тем кто взрывает, а болше всех тем кто посылает их взрывать.Ипать... Бедные мля... Вы там в резервации живёте? Вас там человек 50? Или их человек 50? Вы, уж определитесь!Кого их?
Василий,ты не прав.Я всегда делаю ДВА КУ.И господина ПеЖе я еще больше КУ.Я его больше Вас всех КУ.А кто не любит господина ПеЖе,тому цик с гвоздями.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна,не тот случай.Они нашу Олимпиаду ждут.Зачем? Унизить,посмеяться и дать понять что Обама и они выше и умней чем мы и Пу.Загнать нас в стойло.Ааааа! Ну это херушки В 80-ом ссыканули приехать, и щас не хер тут делать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна,не тот случай.Они нашу Олимпиаду ждут.Зачем? Унизить,посмеяться и дать понять что Обама и они выше и умней чем мы и Пу.Загнать нас в стойло.Ааааа! Ну это херушки В 80-ом ссыканули приехать, и щас не хер тут делать Пу влез в их страну и в их личные дела.Насрал ,если говорить простым языком.Такое не забывается.К тому же, мы вроде запас денежный, своей страны, храним вроде как у них?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна,не тот случай.Они нашу Олимпиаду ждут.Зачем? Унизить,посмеяться и дать понять что Обама и они выше и умней чем мы и Пу.Загнать нас в стойло.Ааааа! Ну это херушки В 80-ом ссыканули приехать, и щас не хер тут делать Пу влез в их страну и в их личные дела.Насрал ,если говорить простым языком.Такое не забывается.К тому же, мы вроде запас денежный, своей страны, храним вроде как у них?А вроде как уже Губернаторам велено бабло на Родину вернуть