Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕще десять лет и вы тоже такие сны видеть будете! А пока Василий вам очередную процедуру приготовил, после которой сознание проясняется и глаза становятся голубыми-голубыми... Как-бы мне к Василью на дюбаж попасть
Еще десять лет и вы тоже такие сны видеть будете! А пока Василий вам очередную процедуру приготовил, после которой сознание проясняется и глаза становятся голубыми-голубыми...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕще десять лет и вы тоже такие сны видеть будете! А пока Василий вам очередную процедуру приготовил, после которой сознание проясняется и глаза становятся голубыми-голубыми... Как-бы мне к Василью на дюбаж попасть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕще десять лет и вы тоже такие сны видеть будете! А пока Василий вам очередную процедуру приготовил, после которой сознание проясняется и глаза становятся голубыми-голубыми... Как-бы мне к Василью на дюбаж попасть Ну, это как клизьма...только дольше и чуть по-другому
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕще десять лет и вы тоже такие сны видеть будете! А пока Василий вам очередную процедуру приготовил, после которой сознание проясняется и глаза становятся голубыми-голубыми... Как-бы мне к Василью на дюбаж попасть Ну, это как клизьма...только дольше и чуть по-другому Нушто в ухо?
Как-бы мне к Василью на дюбаж попасть
Голубая мышь - Жарг. мол. Пренебр. Пассивный гомосексуалист.
И заметьте. Я даже не спросил, откуда Снегурочка ЭТО знает. Я воспитанный.