Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе тут рвали жопу за культуру.Название темы-Василий главный дурак Монетоноса.Это культура?это уже не говоря о том что большая часть форума вообще не в теме по монетам-Аскокастоит только и могут выговорить.Чуть меньшая часть могут только дать ссылку на аук СПБ.Ну писец,это для некоторых самый главный показатель цен в жизни.Самим не смешно?.И только малая часть народа в теме по цене.Один из них барыга Василий-Это Вы его тут так зовете.А Василий в отличии от Вас балбесов работает на "земле" и знает цены,спрос и предложения,знает рынок СЕГОДНЕШНЕГО дня.И всегда реально подсказывает цены на сегодня.Ну многим главней красные труселя и пИрдуны.Но масса или стадо уж и не знаю как правильно, пошло на поводу Газа и компании.Интирестно что умного подсказал Газ и компания другим людям. И если Василий шутит в рамках приличного,не обзывая и оскорбляя,то некоторые готовы вылить всю свою дурь сразу.Как же все же деградирует Монетонос. При Динамите и Путнике таких писак выперли бы с пожизненым баном.Сейчас в угоду им переименовывают темы. Об остальном даже не стоит и писать.Кого еще обосрете?Да,кстати,а чего Газа не сделать модератором в бредятине?На голову больной,куйню пишет,людей обсирает,Вы за ним идете и в рот смотрите. Самое то. котейка! чего ты так распереживался то? никто тему не трогает! это монетонос сам определяет автоматически! .... вот к примеру "пирдуном "остался, я " в красных труселях" василий в " дураках" почитай заголовки! и посмейся, будь на позитиве Ох и глуп же ты Дукат. Раз человека обосрали на весь форум,то это нормально и смешно?И не пацана зеленого,а еще и того к кому за помощью обращаются.Ни хрена ты не понял.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе тут рвали жопу за культуру.Название темы-Василий главный дурак Монетоноса.Это культура?это уже не говоря о том что большая часть форума вообще не в теме по монетам-Аскокастоит только и могут выговорить.Чуть меньшая часть могут только дать ссылку на аук СПБ.Ну писец,это для некоторых самый главный показатель цен в жизни.Самим не смешно?.И только малая часть народа в теме по цене.Один из них барыга Василий-Это Вы его тут так зовете.А Василий в отличии от Вас балбесов работает на "земле" и знает цены,спрос и предложения,знает рынок СЕГОДНЕШНЕГО дня.И всегда реально подсказывает цены на сегодня.Ну многим главней красные труселя и пИрдуны.Но масса или стадо уж и не знаю как правильно, пошло на поводу Газа и компании.Интирестно что умного подсказал Газ и компания другим людям. И если Василий шутит в рамках приличного,не обзывая и оскорбляя,то некоторые готовы вылить всю свою дурь сразу.Как же все же деградирует Монетонос. При Динамите и Путнике таких писак выперли бы с пожизненым баном.Сейчас в угоду им переименовывают темы. Об остальном даже не стоит и писать.Кого еще обосрете?Да,кстати,а чего Газа не сделать модератором в бредятине?На голову больной,куйню пишет,людей обсирает,Вы за ним идете и в рот смотрите. Самое то. котейка! чего ты так распереживался то? никто тему не трогает! это монетонос сам определяет автоматически! .... вот к примеру "пирдуном "остался, я " в красных труселях" василий в " дураках" почитай заголовки! и посмейся, будь на позитиве
Все тут рвали жопу за культуру.Название темы-Василий главный дурак Монетоноса.Это культура?это уже не говоря о том что большая часть форума вообще не в теме по монетам-Аскокастоит только и могут выговорить.Чуть меньшая часть могут только дать ссылку на аук СПБ.Ну писец,это для некоторых самый главный показатель цен в жизни.Самим не смешно?.И только малая часть народа в теме по цене.Один из них барыга Василий-Это Вы его тут так зовете.А Василий в отличии от Вас балбесов работает на "земле" и знает цены,спрос и предложения,знает рынок СЕГОДНЕШНЕГО дня.И всегда реально подсказывает цены на сегодня.Ну многим главней красные труселя и пИрдуны.Но масса или стадо уж и не знаю как правильно, пошло на поводу Газа и компании.Интирестно что умного подсказал Газ и компания другим людям. И если Василий шутит в рамках приличного,не обзывая и оскорбляя,то некоторые готовы вылить всю свою дурь сразу.Как же все же деградирует Монетонос. При Динамите и Путнике таких писак выперли бы с пожизненым баном.Сейчас в угоду им переименовывают темы. Об остальном даже не стоит и писать.Кого еще обосрете?Да,кстати,а чего Газа не сделать модератором в бредятине?На голову больной,куйню пишет,людей обсирает,Вы за ним идете и в рот смотрите. Самое то.
Короче, всё с вами ясно. Вы погрязли в собственной безнаказанности и фривольности на форуме. Выглядите смешно. Больше сюда (во Флуд )точно не вернусь, пока всех дегенератов не выгонят или не успокоят.
Кому мешают темы? Люди общаются между собой, как им нравится... или здесь форум целомудренных девочек? Не нравится - не читайте,прямая дорога на сайт" 12 соток"...обсуждайте цветочки,пестики и тычинки... Повесьте банер на входе во флуд - "Вход целкам и нарциссам запрещен,за потерю девственности Администрация ответственности не несет"P.S. Для непонятливых - здесь нет обид на кол,клистир и т.д.нормальные люди воспринимают эти "терки",как желание позубоскалить,только и всего.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ...., а вообще, конечно, Маус личность явно незаурядная, и в отличие от многих, здесь зарегистрированных, довольно умная... Ну, что вы, что вы... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХотя, конечно, вы правы. Но нельзя же так прямо и безапелляционно... Мой друг shanghay прочитав это, сухарем сейчас подавился...
...., а вообще, конечно, Маус личность явно незаурядная, и в отличие от многих, здесь зарегистрированных, довольно умная...
..., а шанхай если подавился, давайте ему по спине постучим, пусть руки пока вверх поднимет ...........
Во во Дукат,водка и дебилы.Прими стакан и все пройдет.Твоя теория рулит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВо во Дукат,водка и дебилы.Прими стакан и все пройдет.Твоя теория рулит.что во, во, зачем мне принимать стакан, я и так в хорошем настроении , да стаканами я не пью, я себя уважаю какая теория ты о чем? какой то ты надекватный сегодня, я тебя не совсем понимаю, ты давай это стабилизируйся
Началось Лес все равно прореживают. Кот не браконьер. Беру свое.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНачалось Лес все равно прореживают. Кот не браконьер. Беру свое.Для Кота ничего не изменилось! При СССРе Кот домой с завода свое тащил. Теперь при капитализЬме из лесу свое тащит. Куда Кот не глянет, везде столько бесхозного добра валяется, что как не сделать его своим. Тем более, что государство (как старое, да так и новое) ему столько всего задолжало...
а у родителей всегда так - мужичку, который дорогу к коттеджу зимой чистит, денег на пол-литра... утром елочка пушистая у ворот стоит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа у родителей всегда так - мужичку, который дорогу к коттеджу зимой чистит, денег на пол-литра... утром елочка пушистая у ворот стоит. "Не хотим мы и не должны мы государство наше советское обманывать". (с)А вот если бы мы все по закону жили, то к вечеру... несколько ударов дубинкой при заталкивании подозреваемой троицы в воронок, полицейский участок, протокол, быстрый суд и срок. Родительский коттедж конфискуется в счет государства за причиненный ущерб, а елка передается в детский дом на праздник...
Еще десять лет и вы тоже такие сны видеть будете! А пока Василий вам очередную процедуру приготовил, после которой сознание проясняется и глаза становятся голубыми-голубыми...