Монетонос

*             Наша галерея

Шпага пирата...

Просмотров: 3913
Автор: dimonmute777
.

Просмотров: 2960
Автор: Красный Командир
крестик

Просмотров: 3424
Автор: павел10
Крестик

Просмотров: 4306
Автор: NIKKS
наконечник

Просмотров: 4331
Автор: irbis7
Мед. иконки

Просмотров: 2350
Автор: RRvlad

Автор Тема: Трезвые ребята монетоноса (редкий вымирающий вид)  (Прочитано 29214 раз)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Все тут рвали жопу за культуру.Название темы-Василий главный дурак Монетоноса.Это культура?это уже не говоря о том что большая часть форума вообще не в теме по монетам-Аскокастоит только и могут выговорить.Чуть меньшая часть могут только дать ссылку на аук СПБ.Ну писец,это для некоторых самый главный показатель цен в жизни.Самим не смешно?.И только малая часть народа в теме по цене.Один из них барыга Василий-Это Вы его тут так зовете.А Василий в отличии от Вас балбесов работает на "земле" и знает цены,спрос и предложения,знает рынок СЕГОДНЕШНЕГО дня.И всегда реально подсказывает цены на сегодня.Ну многим главней красные труселя и пИрдуны.Но масса или стадо  ???  уж и не знаю как правильно, пошло на поводу Газа и компании.Интирестно что умного подсказал Газ и компания другим людям.  8)  И если Василий шутит в рамках приличного,не обзывая и оскорбляя,то некоторые готовы вылить всю свою дурь сразу.Как же все же деградирует Монетонос.   :(  При Динамите и Путнике таких писак выперли бы с пожизненым баном.Сейчас в угоду им переименовывают темы.   '-:  Об остальном даже не стоит и писать.Кого еще обосрете?Да,кстати,а чего Газа не сделать модератором в бредятине?На голову больной,куйню пишет,людей обсирает,Вы за ним идете и в рот смотрите.  ???  Самое то.  _!    '-:
котейка! чего ты так распереживался то? :) никто тему не трогает! это монетонос сам определяет автоматически! .... вот к примеру "пирдуном "остался,  я " в красных труселях"  василий в " дураках"  ;D ;D ;D почитай заголовки! и посмейся, будь на позитиве ;D ;D ;D ::psl:: _!
Ох и глуп же ты Дукат.   '-:   Раз человека обосрали на весь форум,то это нормально и смешно?И не пацана зеленого,а еще и того к кому за помощью обращаются.Ни хрена ты не понял.   '-:
я то как раз не глуп!  где кого кто обосрал?  давай накажим негодяя! а то иш! глуп тот кто эту бадягу развозит... веселитесь друзья   ликуйте  скоро Новый год! не умеете так просто веселиться ??? - напейтесь! сразу весело станет! от водки даже дебилы веселеют ;D ;D ;D _!

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Re: Адекватный кавказец (редкий вымирающий вид)
« Ответ #406 : 26 Декабря 2013, 12:55:14 »

Короче, всё с вами ясно. Вы погрязли в собственной безнаказанности и фривольности на форуме. Выглядите смешно. Больше сюда (во Флуд  :) )точно не вернусь, пока всех дегенератов не выгонят или не успокоят.

Правильно! Чего вам во флуде делать-то?! Теперь вы постоянно сидите в Бредятине...  ::psl::

maus71, дукат, alkaponich, prorab, shanghay, Толстяк, Лёсик (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей просматривают этот раздел.

P.S. Продолжайте вашу проповедь, только кадило возьмите, так более наглядно будет...  ::psl::

Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 26 Декабря 2013, 13:01:42 »

Кому мешают темы? Люди общаются между собой, как им нравится... или здесь форум целомудренных девочек? Не нравится - не читайте,прямая дорога на сайт" 12 соток"...обсуждайте цветочки,пестики и тычинки... Повесьте банер на входе во флуд - "Вход целкам и нарциссам запрещен,за потерю девственности Администрация ответственности не несет"

P.S. Для непонятливых - здесь нет обид на кол,клистир и т.д.нормальные люди воспринимают эти "терки",как желание позубоскалить,только и всего. _V

Согласен на все 100% !!! Вот пусть Анк со Светиком на своих 12 сотках и сидят, кУлубнику выращивают и о духовно-возвышенном говорят. А мы тут друг друга на .@@@. пошлем и после этого спим спокойно...  ::psl::
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 26 Декабря 2013, 13:02:49 »

...., а вообще, конечно, Маус личность явно незаурядная, и в отличие от многих, здесь зарегистрированных,  довольно умная...

Ну, что вы, что вы...

Хотя, конечно, вы правы. Но нельзя же так прямо и безапелляционно... Мой друг shanghay прочитав это, сухарем сейчас подавился...  ::psl::
ну что вы !это просто  аванс,  а шанхай если подавился давайте ему по спине постучим, пусть руки пока вверх поднимет :)

ps
как старом анекдоте:
- ой я кажется пернул..
- что вы, что вы, вам идет ;D ;D ;D

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 26 Декабря 2013, 13:36:19 »

...,  а шанхай если подавился, давайте ему по спине постучим, пусть руки пока вверх поднимет  :)
...........

Точно! Сейчас мы его быстро в чувство приведем! Побежал я за своим плюшевым крокодилом, который у меня набит мокрым речным песком. Только у меня после вчерашнего немного руки трясутся, поэтому спина у Шанхая, в моем понятии, будет от колен до груди...  ::psl::

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: Пердуны монетоноса (редкий вымирающий вид)
« Ответ #410 : 26 Декабря 2013, 14:28:06 »
Во во Дукат,водка и дебилы.Прими стакан и все пройдет.Твоя теория рулит.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
что во, во, ??? зачем мне принимать стакан, я и так в хорошем настроении :), да стаканами я не пью, я себя уважаю :)
какая теория ты о чем?  какой то ты надекватный сегодня, я тебя не совсем понимаю, ты давай это стабилизируйся >:D

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
  • ...ить или не...ить вот в чем вопрос?
    • Просмотр профиля
  • регион: Липецкая обл.
Re: Пердуны монетоноса (редкий вымирающий вид)
« Ответ #412 : 26 Декабря 2013, 15:34:20 »
Театр одного актёра, млин  '-:

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
что во, во, ??? зачем мне принимать стакан, я и так в хорошем настроении :), да стаканами я не пью, я себя уважаю :)
какая теория ты о чем?  какой то ты надекватный сегодня, я тебя не совсем понимаю, ты давай это стабилизируйся >:D
Ты еще прими.  _V   :)  А то так мысль не поймаешь.   _V

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Елочка гори!
« Ответ #414 : 26 Декабря 2013, 18:16:31 »

Началось  '-:  Лес все равно прореживают. Кот не браконьер. Беру свое.

Для Кота ничего не изменилось! При СССРе Кот домой с завода свое тащил. Теперь при капитализЬме из лесу свое тащит. Куда Кот не глянет, везде столько бесхозного добра валяется, что как не сделать его своим. Тем более, что государство (как старое, да так и новое) ему столько всего задолжало...  ::psl::

Оффлайн Волгарь

• я только учусь
  • Имеющий что сказать
  • **
  • кватрик
    • Просмотр профиля
  • регион: Среднее Поволжье
Re: Re: Елочка гори!
« Ответ #415 : 26 Декабря 2013, 18:38:02 »

Началось  '-:  Лес все равно прореживают. Кот не браконьер. Беру свое.

Для Кота ничего не изменилось! При СССРе Кот домой с завода свое тащил. Теперь при капитализЬме из лесу свое тащит. Куда Кот не глянет, везде столько бесхозного добра валяется, что как не сделать его своим. Тем более, что государство (как старое, да так и новое) ему столько всего задолжало...  ::psl::

Кот правильно говорит - в лесу живем,еще и елки покупать? Мне она сейчас и даром не нужна,а у родителей всегда так - мужичку,который дорогу к коттеджу зимой чистит,денег на поллитра...утром елочка пушистая у ворот стоит. :-D
...из памятки для всезнаек:

НЕ СТЫДНО И НЕ ВРЕДНО НЕ ЗНАТЬ… А СТЫДНО И ВРЕДНО ПРИТВОРЯТЬСЯ, ЧТО ЗНАЕШЬ,ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
© Лев Толстой

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 26 Декабря 2013, 18:46:45 »

а у родителей всегда так - мужичку, который дорогу к коттеджу зимой чистит, денег на пол-литра...  утром елочка пушистая у ворот стоит. :-D

"Не хотим мы и не должны мы государство наше советское обманывать". (с)

А вот если бы мы все по закону жили, то к вечеру... несколько ударов дубинкой при заталкивании подозреваемой троицы в воронок, полицейский участок, протокол, быстрый суд и срок. Родительский коттедж конфискуется в счет государства за причиненный ущерб, а елка передается в детский дом на праздник...  :)

Оффлайн Волгарь

• я только учусь
  • Имеющий что сказать
  • **
  • кватрик
    • Просмотр профиля
  • регион: Среднее Поволжье
« Ответ #417 : 26 Декабря 2013, 18:51:38 »

а у родителей всегда так - мужичку, который дорогу к коттеджу зимой чистит, денег на пол-литра...  утром елочка пушистая у ворот стоит. :-D

"Не хотим мы и не должны мы государство наше советское обманывать". (с)

А вот если бы мы все по закону жили, то к вечеру... несколько ударов дубинкой при заталкивании подозреваемой троицы в воронок, полицейский участок, протокол, быстрый суд и срок. Родительский коттедж конфискуется в счет государства за причиненный ущерб, а елка передается в детский дом на праздник...  :)

Такое только в сказках и снах о прошедшем " светлом" будущем у старых маразматиков. ::psl:: ::psl:: ::psl::
...из памятки для всезнаек:

НЕ СТЫДНО И НЕ ВРЕДНО НЕ ЗНАТЬ… А СТЫДНО И ВРЕДНО ПРИТВОРЯТЬСЯ, ЧТО ЗНАЕШЬ,ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
© Лев Толстой

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 26 Декабря 2013, 19:00:35 »
Еще десять лет и вы тоже такие сны видеть будете! А пока Василий вам очередную процедуру приготовил, после которой сознание проясняется и глаза становятся голубыми-голубыми...  :)

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #419 : 26 Декабря 2013, 19:53:28 »
Еще десять лет и вы тоже такие сны видеть будете! А пока Василий вам очередную процедуру приготовил, после которой сознание проясняется и глаза становятся голубыми-голубыми...  :)
Как-бы мне к Василью на дюбаж попасть ??? ??? ???
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!