Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли таки дефки-Дукат на лыжах не поедеть...свирнёт шею глядя на таки попки! спешл фор Вася! красные трусы я уже купил Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Если таки дефки-Дукат на лыжах не поедеть...свирнёт шею глядя на таки попки!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли таки дефки-Дукат на лыжах не поедеть...свирнёт шею глядя на таки попки! спешл фор Вася! красные трусы я уже купил Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтринги ты Дукат купил,а не труселя...
Дукат в ступоре...видать пошол в магаз стринги менять на труселя!
Василий! а почему у меня в сообщениях написано крутые ребята, а у тебя пердуны, это что монетонос автоматически определяет? ху из ху
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли таки дефки-Дукат на лыжах не поедеть...свирнёт шею глядя на таки попки! спешл фор Вася! красные трусы я уже купил Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтринги ты Дукат купил,а не труселя... смешно пошутил, я прям еще больше смеяться начал все таки ты остроумный, не знаю что некоторым не по душе это же шутка со смыслом.. , ну типа Дукат в стрингах ...ха ха ха вот Василий то его как подколол... , все подумали, посмотри там тебе плюсов никто не поставил вот сразу видно что ты дружище не в теме! стринги это не то, в них не катаются , ну у меня не прям такие как там, но тоже еще перчатки не успел купить, ... вот над цветом думаю, или может взять серые и не выдрюкиваться ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий! а почему у меня в сообщениях написано крутые ребята, а у тебя пердуны, это что монетонос автоматически определяет? ху из ху Не тока у меня,но и У Газа с Котом... А ты Дукатище ещё шэнок-жэлторотик!Вот когда перестанешь стринги носить и оденешь нормальны сатиновы трусы,как я Газ и Кот-милости просим к нам пиртунам в загазовку!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий! а почему у меня в сообщениях написано крутые ребята, а у тебя пердуны, это что монетонос автоматически определяет? ху из ху Не тока у меня,но и У Газа с Котом... А ты Дукатище ещё шэнок-жэлторотик!Вот когда перестанешь стринги носить и оденешь нормальны сатиновы трусы,как я Газ и Кот-милости просим к нам пиртунам в загазовку! ,смешно , что Вась на тебя сегодня нашло? я прям тебя не узнаю.... в загазовку - нет , уж лучше вы к нам(с)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли таки дефки-Дукат на лыжах не поедеть...свирнёт шею глядя на таки попки! спешл фор Вася! красные трусы я уже купил Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтринги ты Дукат купил,а не труселя... смешно пошутил, я прям еще больше смеяться начал все таки ты остроумный, не знаю что некоторым не по душе это же шутка со смыслом.. , ну типа Дукат в стрингах ...ха ха ха вот Василий то его как подколол... , все подумали, посмотри там тебе плюсов никто не поставил вот сразу видно что ты дружище не в теме! стринги это не то, в них не катаются , ну у меня не прям такие как там, но тоже еще перчатки не успел купить, ... вот над цветом думаю, или может взять серые и не выдрюкиваться ... А ты Дукат будь в авангарде!Раз купил красны стринги,то одень их,на лыжи и с горы!Мало ли ,что до тебя в стрингах никто на лыжах не ездил-ты будешь первым!Твой ролик на ютубе в этих самых стрингах побьёт все рекорды просмотров!
фантазер ты конечно мощный, молодец пойду я спать, эдак всю ночь писать можно....