Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлокировать надо всю шайку Мауса вместе с сообщниками доигрались кучерявые Газ М1 Бля, я же извинился! С кем Ты, мля, останешься? а я мля уеду на куй от вас всех
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлокировать надо всю шайку Мауса вместе с сообщниками доигрались кучерявые Газ М1 Бля, я же извинился! С кем Ты, мля, останешься?
Блокировать надо всю шайку Мауса вместе с сообщниками доигрались кучерявые
Темы во Флуд переносятся из за колов, клизм, и несьеденных шашлыков.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТемы во Флуд переносятся из за колов, клизм, и несьеденных шашлыков. Блииинн,ну создайте-напишите что нибуть умное.Укажите нам где мы мешаем. Но ведь прав Василий,одна куйня.Вы же сами начинаете любую тему на сравнение с СССРом толкать.Сколько раз я указывал о датах интирестных людей-тишина.Ай33 тему про кино начинал-заглохла.Вам просто самим интирестно сидеть и читать этот срач.Иногда вставляя комментарий. Как новый срач,все тут.Ну,в чем я не прав?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТемы во Флуд переносятся из за колов, клизм, и несьеденных шашлыков.Толстяк!Темы ФЛУДА переносят В БРЕДЯТИНУ! И не из за какого то там клистира,а потому,что этим темам там и место...Где ты Толстяк видел,что бы я применил клистир в ПРОФИЛЬНОЙ ТЕМЕ ПО МОНЕТАМ или ПОИСКУ или КОНСУЛЬТАЦИИ?Пример переноса из за тупости топикастора,а не клистира и кола-это данная тема!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФедя я же дал намёк Светику!Пущай лучше у ТБ на груди Мауса с Котом разместит! ВО! А мой фейс между Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФедя я же дал намёк Светику!Пущай лучше у ТБ на груди Мауса с Котом разместит! ВО! А мой фейс между
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФедя я же дал намёк Светику!Пущай лучше у ТБ на груди Мауса с Котом разместит! ВО!
Федя я же дал намёк Светику!Пущай лучше у ТБ на груди Мауса с Котом разместит!
Кому мешают темы?Люди общаются между собой ,как им нравится...или здесь форум целомудренных девочек? Не нравится - не читайте,прямая дорога на сайт" 12 соток"...обсуждайте цветочки,пестики и тычинки...Повесьте банер на входе во флуд - "Вход целкам и нарциссам запрещен,за потерю девственности Администрация ответственности не несет"P.S. Для непонятливых - здесь нет обид на кол,клистир и т.д.нормальные люди воспринимают эти "терки",как желание позубоскалить,только и всего.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКому мешают темы?Люди общаются между собой ,как им нравится...или здесь форум целомудренных девочек? Не нравится - не читайте,прямая дорога на сайт" 12 соток"...обсуждайте цветочки,пестики и тычинки...Повесьте банер на входе во флуд - "Вход целкам и нарциссам запрещен,за потерю девственности Администрация ответственности не несет"P.S. Для непонятливых - здесь нет обид на кол,клистир и т.д.нормальные люди воспринимают эти "терки",как желание позубоскалить,только и всего. Какой умный.
Толстяк,не вноси раздор в наши ряды. Ответь за крокодавила. Сережа,начинай тему.Ход за Вами.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолстяк,не вноси раздор в наши ряды. Какие Ряды?Пятёрка пирдунов у костра в него пердящая
Толстяк,не вноси раздор в наши ряды.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТемы во Флуд переносятся из за колов, клизм, и несьеденных шашлыков. Блииинн,ну создайте-напишите что нибуть умное.Укажите нам где мы мешаем. Но ведь прав Василий,одна куйня.Вы же сами начинаете любую тему на сравнение с СССРом толкать.Сколько раз я указывал о датах интирестных людей-тишина.Ай33 тему про кино начинал-заглохла.Вам просто самим интирестно сидеть и читать этот срач.Иногда вставляя комментарий. Как новый срач,все тут.Ну,в чем я не прав? слышь чучело вяземское?Ты хоть в курсе , что у тебя 8000 флудовых сообщений?ли ты думаешь у тебя только то , что светиться под авой?Вы с Васей не правы пирдуны , вы нам молодым затмили дорогу Вам же дурням вчера Люди пытались объяснить - почему не слушал и гнобил их , а сегодня словно деФка целку строишь перед всеми.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТемы во Флуд переносятся из за колов, клизм, и несьеденных шашлыков.Толстяк!Темы ФЛУДА переносят В БРЕДЯТИНУ! И не из за какого то там клистира,а потому,что этим темам там и место...Где ты Толстяк видел,что бы я применил клистир в ПРОФИЛЬНОЙ ТЕМЕ ПО МОНЕТАМ или ПОИСКУ или КОНСУЛЬТАЦИИ?Пример переноса из за тупости топикастора,а не клистира и кола-это данная тема!Я не о монетах, а в целом Вася.
Да и хвали своего сраного кота Вась.Он вчера иуда отсидел в засаде когда ваша говносходка зашаталась , а сегодня как тут правильно писали про него -".... весь такой пушистый на белом коне ......"