Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу переборщили в запале...поздно боржоми пить-надо выводы делать не поздно Дорогой друг .Либо остаёмся дэбилами с клизмами и колами , либо становимся и стараемся быть человекоподобными.но последний вариант молоправдоподобен и исполним.
Ну переборщили в запале...поздно боржоми пить-надо выводы делать
мне короче понятно все, справедливо будет если Светик всех здесь присутствующих в баню отправит включая меня, что бы посидели в новый год без форума культуры поднабрались.......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВо флуде пожалуй исполнимо,а вот если тема в бредятине почему нет?да у тебя везде днище рвёт - просмоли
Во флуде пожалуй исполнимо,а вот если тема в бредятине почему нет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедоигрались кучерявые доигралисьТеперь если в теме (которая находится во флуде) будет мат, то она автоматически отправляется в бредятинуа может за мат все таки в бан? есть много других слов в русском языке, есть товарищи у которых мат идет через каждое слово....вот это перебор гораздо худший, чем флуд Мауса...Гаденыш ,ты первый ввел посылания на куй в наш обиход.... У нас все было чинно и мирно .... гаденыш твой дед! я ввел... совсем уже... ну послал я тебя тогда и в принципе справедливо, хоть и эмоционально, доставал же ты специально! и я тебя прежде чем послать предупредил что если не прекратишь будешь послан! так ты продолжал, а потом жаловался всем и просил забанить... и сейчас опять не по мужски, мы же вроде разобрались, а значит забыли! что опять начал?Дукат ,дедушку не трогай. Если есть мне чего сказать, то валяй. Ты интересную требуешь культуру общения ,когда тебе ругаться можно ,а другим нельзя....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедоигрались кучерявые доигралисьТеперь если в теме (которая находится во флуде) будет мат, то она автоматически отправляется в бредятинуа может за мат все таки в бан? есть много других слов в русском языке, есть товарищи у которых мат идет через каждое слово....вот это перебор гораздо худший, чем флуд Мауса...Гаденыш ,ты первый ввел посылания на куй в наш обиход.... У нас все было чинно и мирно .... гаденыш твой дед! я ввел... совсем уже... ну послал я тебя тогда и в принципе справедливо, хоть и эмоционально, доставал же ты специально! и я тебя прежде чем послать предупредил что если не прекратишь будешь послан! так ты продолжал, а потом жаловался всем и просил забанить... и сейчас опять не по мужски, мы же вроде разобрались, а значит забыли! что опять начал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедоигрались кучерявые доигралисьТеперь если в теме (которая находится во флуде) будет мат, то она автоматически отправляется в бредятинуа может за мат все таки в бан? есть много других слов в русском языке, есть товарищи у которых мат идет через каждое слово....вот это перебор гораздо худший, чем флуд Мауса...Гаденыш ,ты первый ввел посылания на куй в наш обиход.... У нас все было чинно и мирно ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедоигрались кучерявые доигралисьТеперь если в теме (которая находится во флуде) будет мат, то она автоматически отправляется в бредятинуа может за мат все таки в бан? есть много других слов в русском языке, есть товарищи у которых мат идет через каждое слово....вот это перебор гораздо худший, чем флуд Мауса...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедоигрались кучерявые доигралисьТеперь если в теме (которая находится во флуде) будет мат, то она автоматически отправляется в бредятину
доигрались кучерявые
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемне короче понятно все, справедливо будет если Светик всех здесь присутствующих в баню отправит включая меня, что бы посидели в новый год без форума культуры поднабрались....... Билать...и это Дукат про культуру общения! Некуй Самобичеванием тут заниматься-ты пример покажи людЯм!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедоигрались кучерявые доигралисьТеперь если в теме (которая находится во флуде) будет мат, то она автоматически отправляется в бредятинуа может за мат все таки в бан? есть много других слов в русском языке, есть товарищи у которых мат идет через каждое слово....вот это перебор гораздо худший, чем флуд Мауса...Гаденыш ,ты первый ввел посылания на куй в наш обиход.... У нас все было чинно и мирно .... гаденыш твой дед! я ввел... совсем уже... ну послал я тебя тогда и в принципе справедливо, хоть и эмоционально, доставал же ты специально! и я тебя прежде чем послать предупредил что если не прекратишь будешь послан! так ты продолжал, а потом жаловался всем и просил забанить... и сейчас опять не по мужски, мы же вроде разобрались, а значит забыли! что опять начал?Дукат ,дедушку не трогай. Если есть мне чего сказать, то валяй. Ты интересную требуешь культуру общения ,когда тебе ругаться можно ,а другим нельзя.... мне нечего тебе сказать. думай сам как общаться и кем кого называть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли по теме в профильном разделе,то зачем? по теме он отвечал когда только зарегился на форуме, за тем он только разжигает там склоки и тема автоматом переносится во флуд
Если по теме в профильном разделе,то зачем?
Темы во Флуд переносятся из за колов, клизм, и несьеденных шашлыков.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТемы во Флуд переносятся из за колов, клизм, и несьеденных шашлыков. Блииинн,ну создайте-напишите что нибуть умное.Укажите нам где мы мешаем. Но ведь прав Василий,одна куйня.Вы же сами начинаете любую тему на сравнение с СССРом толкать.Сколько раз я указывал о датах интирестных людей-тишина.Ай33 тему про кино начинал-заглохла.Вам просто самим интирестно сидеть и читать этот срач.Иногда вставляя комментарий. Как новый срач,все тут.Ну,в чем я не прав?