Раз вы все в этой теме, мне посоветоваться с вами надо: Как вы думаете , закрыть Маусу общий форум, т.е. ему можно будет только во фледе писать, а основной только читать?
у меня такое впечатление, Горький прежде чем написать пьесу "на дне" долго сидел на нашем форуме,читать нудно, а спектакль офигенный
Если по теме в профильном разделе,то зачем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли по теме в профильном разделе,то зачем? по теме он отвечал когда только зарегился на форуме, за тем он только разжигает там склоки и тема автоматом переносится во флуд
Поставить на вид и предупредить о последствиях!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак бы не противен был раздел "Флуд" с его юмором товарищу shanghay-ю , но он все время тут... maus71, shanghay, грейдер, дукат, Фёдор, Василий Тёмный, МАСЛОПУП, prorab, goldvik, Лютый_Зверь, Alarm (+ 2 Скрытых) и 32 Гостей просматривают этот раздел... Ну что же, отвечу, хотя и не собирался. Несмотря на все ваши попытки сделать из раздела дерьмо, раздел интересен. Я сказал, что не буду писать в данной ветке, но это не значит, что я не читаю её. А ваше копание в грязном белье выглядит просто омерзительно. В моих глазах вы опустились ещё ниже. Хотя, конечно, разве это может быть важно для такой популярной персоны как вы...Да нам пох! Иди гавнобляшки и какалики определяй! Удачи!!! Не Федя!Мы его так просто из палаты №6 не выпустим!Ты уверен,что в профильном разделе по монетам он не отчебучет чего либо и снова ему скорую вызывать?Пусть войдёт во вкус... Короче, всё с вами ясно. Вы погрязли в собственной безнаказанности и фривольности на форуме. Выглядите смешно. Больше сюда (во Флуд )точно не вернусь, пока всех дегенератов не выгонят или не успокоят.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак бы не противен был раздел "Флуд" с его юмором товарищу shanghay-ю , но он все время тут... maus71, shanghay, грейдер, дукат, Фёдор, Василий Тёмный, МАСЛОПУП, prorab, goldvik, Лютый_Зверь, Alarm (+ 2 Скрытых) и 32 Гостей просматривают этот раздел... Ну что же, отвечу, хотя и не собирался. Несмотря на все ваши попытки сделать из раздела дерьмо, раздел интересен. Я сказал, что не буду писать в данной ветке, но это не значит, что я не читаю её. А ваше копание в грязном белье выглядит просто омерзительно. В моих глазах вы опустились ещё ниже. Хотя, конечно, разве это может быть важно для такой популярной персоны как вы...Да нам пох! Иди гавнобляшки и какалики определяй! Удачи!!! Не Федя!Мы его так просто из палаты №6 не выпустим!Ты уверен,что в профильном разделе по монетам он не отчебучет чего либо и снова ему скорую вызывать?Пусть войдёт во вкус...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак бы не противен был раздел "Флуд" с его юмором товарищу shanghay-ю , но он все время тут... maus71, shanghay, грейдер, дукат, Фёдор, Василий Тёмный, МАСЛОПУП, prorab, goldvik, Лютый_Зверь, Alarm (+ 2 Скрытых) и 32 Гостей просматривают этот раздел... Ну что же, отвечу, хотя и не собирался. Несмотря на все ваши попытки сделать из раздела дерьмо, раздел интересен. Я сказал, что не буду писать в данной ветке, но это не значит, что я не читаю её. А ваше копание в грязном белье выглядит просто омерзительно. В моих глазах вы опустились ещё ниже. Хотя, конечно, разве это может быть важно для такой популярной персоны как вы...Да нам пох! Иди гавнобляшки и какалики определяй! Удачи!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак бы не противен был раздел "Флуд" с его юмором товарищу shanghay-ю , но он все время тут... maus71, shanghay, грейдер, дукат, Фёдор, Василий Тёмный, МАСЛОПУП, prorab, goldvik, Лютый_Зверь, Alarm (+ 2 Скрытых) и 32 Гостей просматривают этот раздел... Ну что же, отвечу, хотя и не собирался. Несмотря на все ваши попытки сделать из раздела дерьмо, раздел интересен. Я сказал, что не буду писать в данной ветке, но это не значит, что я не читаю её. А ваше копание в грязном белье выглядит просто омерзительно. В моих глазах вы опустились ещё ниже. Хотя, конечно, разве это может быть важно для такой популярной персоны как вы...
Как бы не противен был раздел "Флуд" с его юмором товарищу shanghay-ю , но он все время тут... maus71, shanghay, грейдер, дукат, Фёдор, Василий Тёмный, МАСЛОПУП, prorab, goldvik, Лютый_Зверь, Alarm (+ 2 Скрытых) и 32 Гостей просматривают этот раздел...
Дорогая Светик ,хороший юмор в любой теме не лишний ... тем более в темах про скушные монетки...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня такое впечатление, Горький прежде чем написать пьесу "на дне" долго сидел на нашем форуме,читать нудно, а спектакль офигенный От этого спектакля у Лютого и shanghay сегодня разрыв шаблона произошёл...Спать не будуть!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДорогая Светик ,хороший юмор в любой теме не лишний ... тем более в темах про скушные монетки... Юмор? Я не против юмора, наоборот ЗА.Но вы иногда не читаете то что читаем мы-модераторы, т.к. удаляем весь бреД
Блокировать надо всю шайку Мауса вместе с сообщниками доигрались кучерявые
доигрались кучерявые