Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТемы во Флуд переносятся из за колов, клизм, и несьеденных шашлыков. Блииинн,ну создайте-напишите что нибуть умное.Укажите нам где мы мешаем. Но ведь прав Василий,одна куйня.Вы же сами начинаете любую тему на сравнение с СССРом толкать.Сколько раз я указывал о датах интирестных людей-тишина.Ай33 тему про кино начинал-заглохла.Вам просто самим интирестно сидеть и читать этот срач.Иногда вставляя комментарий. Как новый срач,все тут.Ну,в чем я не прав? слышь чучело вяземское?Ты хоть в курсе , что у тебя 8000 флудовых сообщений?ли ты думаешь у тебя только то , что светиться под авой?Вы с Васей не правы пирдуны , вы нам молодым затмили дорогу Вам же дурням вчера Люди пытались объяснить - почему не слушал и гнобил их , а сегодня словно деФка целку строишь перед всеми.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТемы во Флуд переносятся из за колов, клизм, и несьеденных шашлыков. Блииинн,ну создайте-напишите что нибуть умное.Укажите нам где мы мешаем. Но ведь прав Василий,одна куйня.Вы же сами начинаете любую тему на сравнение с СССРом толкать.Сколько раз я указывал о датах интирестных людей-тишина.Ай33 тему про кино начинал-заглохла.Вам просто самим интирестно сидеть и читать этот срач.Иногда вставляя комментарий. Как новый срач,все тут.Ну,в чем я не прав?
Темы во Флуд переносятся из за колов, клизм, и несьеденных шашлыков.
Да и хвали своего сраного кота Вась.Он вчера иуда отсидел в засаде когда ваша говносходка зашаталась , а сегодня как тут правильно писали про него -".... весь такой пушистый на белом коне ......"
билят поясняю долбоебы ВЫ вчетвером с Маусом Вам просто не понять этого , ваш моск ещё не развился для осознания такой инфы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитебилят поясняю долбоебы ВЫ вчетвером с Маусом Вам просто не понять этого , ваш моск ещё не развился для осознания такой инфы. Какой инфы? От тебя Газ:тока билат и долбоебы-от нас кол и клистир...вот баланс!
фу мля развели воньсловно в лепёшку ступил в коровью