лютый зверь конечно прав, перебор идет малешка..., но он сам прежде чем ворчать, пусть ответит честно, зачем он создал тему, с провокационным названием, и с националистическим уклоном, и каких ответов он ожидал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто-то я некоторых Фединых постов не вижу? Это у меня плохо со зрением, аль и его накрыл "синдром" старика Газа м1? это его дурка кроет.... то мат из него лезет то типа умничает, ...........
Что-то я некоторых Фединых постов не вижу? Это у меня плохо со зрением, аль и его накрыл "синдром" старика Газа м1?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНас всех кроет! ... ты нафиг мне свою дурку не приписывай
Нас всех кроет! ...
Как бы не противен был раздел "Флуд" с его юмором товарищу shanghay-ю , но он все время тут... maus71, shanghay, грейдер, дукат, Фёдор, Василий Тёмный, МАСЛОПУП, prorab, goldvik, Лютый_Зверь, Alarm (+ 2 Скрытых) и 32 Гостей просматривают этот раздел...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак бы не противен был раздел "Флуд" с его юмором товарищу shanghay-ю , но он все время тут... maus71, shanghay, грейдер, дукат, Фёдор, Василий Тёмный, МАСЛОПУП, prorab, goldvik, Лютый_Зверь, Alarm (+ 2 Скрытых) и 32 Гостей просматривают этот раздел... Маус, скажи, а что за гости у нас всегда в таком количестве?
Это потенциальные поциенты палаты №6! А так же любители клистира и кола...Мы их ждём для процедур!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак бы не противен был раздел "Флуд" с его юмором товарищу shanghay-ю , но он все время тут... maus71, shanghay, грейдер, дукат, Фёдор, Василий Тёмный, МАСЛОПУП, prorab, goldvik, Лютый_Зверь, Alarm (+ 2 Скрытых) и 32 Гостей просматривают этот раздел... Маус, скажи, а что за гости у нас всегда в таком количестве? Я за Мыша тебе тугодуму отвечу! Это потенциальные поциенты палаты №6! А так же любители клистира и кола...Мы их ждём для процедур!
Он на Красном треугольнике клизмы тальком пересыпал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто потенциальные поциенты палаты №6! А так же любители клистира и кола...Мы их ждём для процедур! Василий, а ты когда работал, кем был (профессия)?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак бы не противен был раздел "Флуд" с его юмором товарищу shanghay-ю , но он все время тут... maus71, shanghay, грейдер, дукат, Фёдор, Василий Тёмный, МАСЛОПУП, prorab, goldvik, Лютый_Зверь, Alarm (+ 2 Скрытых) и 32 Гостей просматривают этот раздел... Ну что же, отвечу, хотя и не собирался. Несмотря на все ваши попытки сделать из раздела дерьмо, раздел интересен. Я сказал, что не буду писать в данной ветке, но это не значит, что я не читаю её. А ваше копание в грязном белье выглядит просто омерзительно. В моих глазах вы опустились ещё ниже. Хотя, конечно, разве это может быть важно для такой популярной персоны как вы...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак бы не противен был раздел "Флуд" с его юмором товарищу shanghay-ю , но он все время тут... maus71, shanghay, грейдер, дукат, Фёдор, Василий Тёмный, МАСЛОПУП, prorab, goldvik, Лютый_Зверь, Alarm (+ 2 Скрытых) и 32 Гостей просматривают этот раздел... Ну что же, отвечу, хотя и не собирался. Несмотря на все ваши попытки сделать из раздела дерьмо, раздел интересен. Я сказал, что не буду писать в данной ветке, но это не значит, что я не читаю её. А ваше копание в грязном белье выглядит просто омерзительно. В моих глазах вы опустились ещё ниже. Хотя, конечно, разве это может быть важно для такой популярной персоны как вы...Полный разрыв шаблона наконец! Тема уже в разделе БРЕДЯТИНА,а он о морали и адекватности!