Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу масквачи держись...будет Вам адекват на досуге! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлият-бедный московит Дукат... Вот бы их там всех и прехуячить Могу прокрутить два-три свежих диска.Хот от МГ хоть от Дегтеря.Достойные музыканты.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу масквачи держись...будет Вам адекват на досуге! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлият-бедный московит Дукат... Вот бы их там всех и прехуячить
Ну масквачи держись...будет Вам адекват на досуге! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлият-бедный московит Дукат...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДружище Да я лучше с Газом М1 подружусь( Газ М1 прости меня)... Чем с этими... А, этот ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ из Питера... Радуется, мля...Думает, что Питер это не коснётся...Газ конечно хороший человек,но лутше сперва прикопать. Не Кот!Сначало колом по горбу,потом клистир в Ж ,а уж потом...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДружище Да я лучше с Газом М1 подружусь( Газ М1 прости меня)... Чем с этими... А, этот ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ из Питера... Радуется, мля...Думает, что Питер это не коснётся...Газ конечно хороший человек,но лутше сперва прикопать.
Дружище Да я лучше с Газом М1 подружусь( Газ М1 прости меня)... Чем с этими... А, этот ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ из Питера... Радуется, мля...Думает, что Питер это не коснётся...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу масквачи держись...будет Вам адекват на досуге! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлият-бедный московит Дукат... Вот бы их там всех и прехуячить Могу прокрутить два-три свежих диска.Хот от МГ хоть от Дегтеря.Достойные музыканты. Дружище Сколько стоит, что бы переписать этих музыкантов? Понятно, что Ты не продашь... Временно не одолжишь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу масквачи держись...будет Вам адекват на досуге! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлият-бедный московит Дукат... Вот бы их там всех и прехуячить Могу прокрутить два-три свежих диска.Хот от МГ хоть от Дегтеря.Достойные музыканты. Дружище Сколько стоит, что бы переписать этих музыкантов? Понятно, что Ты не продашь... Временно не одолжишь? Какой вопрос.Свои люди.
Газ!Боюсь за Дуката... Почитает тему-опять взрыв моска
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз!Боюсь за Дуката... Почитает тему-опять взрыв моска обидно Вась! зашел хотел пообщаться часок, и уснул прикинь,..... а ща ехать опять за меня не бойся, я как только командировку в Питер выпрошу, ты с меня прокрутишся не по детски
Дурдом. Взрослые люди, а ведете себя как... нет, даже не как дети, а как дикари с ограниченным словарным запасом и набором шаблонов поведения. Развлекайтесь дальше.
Что-то я некоторых Фединых постов не вижу? Это у меня плохо со зрением, аль и его накрыл "синдром" старика Газа м1?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто-то я некоторых Фединых постов не вижу? Это у меня плохо со зрением, аль и его накрыл "синдром" старика Газа м1? это его дурка кроет.... то мат из него лезет то типа умничает, "он то плакал то смеялся то щетинился как еж он гад над нами издевался! ну сумасшедший! что возьмешь ...." (С)
Я охотно верю, что в реальном мире вы образованные и культурные люди, но то, что в этом разделе вы позволяете себе вести себя как быдло и получаете от этого удовольствие, мне не нравится. Для такого поведения есть сайты типа удава, где вам было бы вполне комфортно и собеседников побольше.Возвращать тему в прежнее русло? Зачем? Она себя исчерпала...