Что то Лютый зв. затаился?Видать контрудар на окопавшихся на помойке замыслил... Вы бы хот подогрели тему созданную на первых 3 страничках.... Глядишь и пойдёт в нужном направлении...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то Лютый зв. затаился?Видать контрудар на окопавшихся на помойке замыслил... Вы бы хот подогрели тему созданную на первых 3 страничках.... Глядишь и пойдёт в нужном направлении...Время ужина..ну, для тех, кто за фигурой следит
Ну масквачи держись...будет Вам адекват на досуге! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлият-бедный московит Дукат...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу масквачи держись...будет Вам адекват на досуге! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлият-бедный московит Дукат... Вот бы их там всех и прехуячить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМогу прокрутить два-три свежих диска. прокрути ты себе моск может словарный запас увеличится
Могу прокрутить два-три свежих диска.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу масквачи держись...будет Вам адекват на досуге! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлият-бедный московит Дукат... Депутат Балтики! Тебе смешно? Ты, может, правда дебил?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДружище Да я лучше с Газом М1 подружусь( Газ М1 прости меня)... Чем с этими... А, этот ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ из Питера... Радуется, мля...Думает, что Питер это не коснётся...так ты больше мой звонок не ждёшь ? так не интересно
Дружище Да я лучше с Газом М1 подружусь( Газ М1 прости меня)... Чем с этими... А, этот ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ из Питера... Радуется, мля...Думает, что Питер это не коснётся...
Федор,Василий не со зла. Они и ему надоели.Просто Дуката и меня под...бнул.