Странный вы человек. Нельзя угодить сразу всем. Кто-то любит ходить в театр, а кому-то достаточно в ресторане послушать шансон. Это и хорошо, что все люди разные.P.S. Я тоже ваши посты без слез читать не могу, но ведь молчу об этом. Ведь Маус воспитанный грызун...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ смотрю, что неравнодушны вы к Маусу, все время он у вас на уме. Shanghay, будьте внимательны, ведь сейчас в Москве зима. Ненароком поскользнетесь и скатитесь еще ниже уровня Мауса... Тролль угрожающий? Хм, ........
Я смотрю, что неравнодушны вы к Маусу, все время он у вас на уме. Shanghay, будьте внимательны, ведь сейчас в Москве зима. Ненароком поскользнетесь и скатитесь еще ниже уровня Мауса...
Тролль угрожающий? Хм, это новый вид форумной живности... В живой природе встречается редко, т.к. не приспособлен к окружающему миру и редко доживает до половозрелости. Отсюда крайне редки случаи размножения.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗверь Лютый,юмор он или дан или нет.Вы правильно подметили образ который играет Василий.Но вся Ваша беда в том что у Вас отсутствует чувство юмора.Здоровое чувство,когда не краснеют при слове жопа и не строят из себя выпускниц Смольного института.Вот по этому Вы и не заметили ИГРЫ.И кстати игра идет во ФЛУДЕ. А что касается Василия,то почитайте Зощенко и других юмористов того времени.Если не поймете,то примите мои сожаления. Зощенко перечитал буквально 3 месяца назад, так что понимаю о чем Вы. Игру я заметил, но в данном случае человек настолько "вжился в роль", что выйти из неё видимо уже очень трудно. Я давно читаю форум, и могу сказать, что то, что вы считаете юмором таковым не является. И дело не в том, что я его не понимаю. Кстати юмор Зощенко мне не нравится, он примитивен. Для своего времени это было актуально и остро, сейчас - нет. Могу сказать только одно-Энштейн был троечником и считался глуповатым в школе,над Ломоносовым хохотали все кому не лень когда он поступил учиться,многих великих актеров даже не хотели прослушивать на приемной комиссии,Золотухин вообще влез в наглую и требовал принять его учиться.Ну и кто помнит тех балбесов которые не поняли и не рассмотрели талант?Если Вам не нравится юмор Зощенко и компании,то это же не показатель отсутствие юмора у других.Правда? Прочитайте мой ответ Василию Тёмному, там как раз про юмор и его отсутствие. По поводу Энштейнов - Золотухиных, это Вы себя, Василия Тёмного и (до кучи) Мауса71 с ними равняете? Так Вы у нас гении непризнанные?!? Простите! Не узнал в гриме! Вы идете не той дорогой.Вы на форум пришли нашу гениальность проверять или монеты смотреть?Здесь в основном круг тех людей кто хочет видеть и общаться друг с другом.Вы же человек новый,но уже с требованиями.Может сперва пообтереться,пообвыкнуть,понять людей?Мы то люди простые,мы всех в беседу принимаем.Но вот Вам не комфортно.Коль Маусы не по душе,то какого куя Маусов читать?Или АНК силой Вас во флуд сослал?Извините меня,но прежде чем кого то обсуждать,надо понять-а Вам то там рады?Не сочтите за оскорбление,это просто высказывание мнения.Я простой Кот,не ученый.Но вот тех кого Вы назвали-оскорбили-подкололи на данный момент стоят выше Вас и с точки юмора и с позиции беседы.А Вы не стесняйтесь,пишите может Вы и правы и Вы действительно скрытый Жванецкий-Чаплин-Хазанов.Вы не правы. Во первых, как я уже говорил, на форуме я давно, просто до поры не писал сообщения, а так своё мнение о форуме и его "завсегдатаях" у меня уже сложилось. Во вторых, монеты меня интересуют мало, так что не надо меня посылать их смотреть. Ваш "круг" "клистироюмористов"(с) достаточно узок, но тем не менее по причине большой болтологической активности (в основном в этом разделе) Вы являетесь неким "лицом" раздела Флуд (надеюсь не всего форума). И лицо это к сожалению не слишком красиво, а наоборот... Рады мне здесь или нет - мне всё равно, я к вам в друзья не напрашиваюсь. Если кто то "стоит выше меня с точки юмора и с позиции беседы" - я за них рад. Не собираюсь не с кем мериться чувством юмора. Особенно с теми, у кого оно не выше туалетно - проктологического уровня.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗверь Лютый,юмор он или дан или нет.Вы правильно подметили образ который играет Василий.Но вся Ваша беда в том что у Вас отсутствует чувство юмора.Здоровое чувство,когда не краснеют при слове жопа и не строят из себя выпускниц Смольного института.Вот по этому Вы и не заметили ИГРЫ.И кстати игра идет во ФЛУДЕ. А что касается Василия,то почитайте Зощенко и других юмористов того времени.Если не поймете,то примите мои сожаления. Зощенко перечитал буквально 3 месяца назад, так что понимаю о чем Вы. Игру я заметил, но в данном случае человек настолько "вжился в роль", что выйти из неё видимо уже очень трудно. Я давно читаю форум, и могу сказать, что то, что вы считаете юмором таковым не является. И дело не в том, что я его не понимаю. Кстати юмор Зощенко мне не нравится, он примитивен. Для своего времени это было актуально и остро, сейчас - нет. Могу сказать только одно-Энштейн был троечником и считался глуповатым в школе,над Ломоносовым хохотали все кому не лень когда он поступил учиться,многих великих актеров даже не хотели прослушивать на приемной комиссии,Золотухин вообще влез в наглую и требовал принять его учиться.Ну и кто помнит тех балбесов которые не поняли и не рассмотрели талант?Если Вам не нравится юмор Зощенко и компании,то это же не показатель отсутствие юмора у других.Правда? Прочитайте мой ответ Василию Тёмному, там как раз про юмор и его отсутствие. По поводу Энштейнов - Золотухиных, это Вы себя, Василия Тёмного и (до кучи) Мауса71 с ними равняете? Так Вы у нас гении непризнанные?!? Простите! Не узнал в гриме! Вы идете не той дорогой.Вы на форум пришли нашу гениальность проверять или монеты смотреть?Здесь в основном круг тех людей кто хочет видеть и общаться друг с другом.Вы же человек новый,но уже с требованиями.Может сперва пообтереться,пообвыкнуть,понять людей?Мы то люди простые,мы всех в беседу принимаем.Но вот Вам не комфортно.Коль Маусы не по душе,то какого куя Маусов читать?Или АНК силой Вас во флуд сослал?Извините меня,но прежде чем кого то обсуждать,надо понять-а Вам то там рады?Не сочтите за оскорбление,это просто высказывание мнения.Я простой Кот,не ученый.Но вот тех кого Вы назвали-оскорбили-подкололи на данный момент стоят выше Вас и с точки юмора и с позиции беседы.А Вы не стесняйтесь,пишите может Вы и правы и Вы действительно скрытый Жванецкий-Чаплин-Хазанов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗверь Лютый,юмор он или дан или нет.Вы правильно подметили образ который играет Василий.Но вся Ваша беда в том что у Вас отсутствует чувство юмора.Здоровое чувство,когда не краснеют при слове жопа и не строят из себя выпускниц Смольного института.Вот по этому Вы и не заметили ИГРЫ.И кстати игра идет во ФЛУДЕ. А что касается Василия,то почитайте Зощенко и других юмористов того времени.Если не поймете,то примите мои сожаления. Зощенко перечитал буквально 3 месяца назад, так что понимаю о чем Вы. Игру я заметил, но в данном случае человек настолько "вжился в роль", что выйти из неё видимо уже очень трудно. Я давно читаю форум, и могу сказать, что то, что вы считаете юмором таковым не является. И дело не в том, что я его не понимаю. Кстати юмор Зощенко мне не нравится, он примитивен. Для своего времени это было актуально и остро, сейчас - нет. Могу сказать только одно-Энштейн был троечником и считался глуповатым в школе,над Ломоносовым хохотали все кому не лень когда он поступил учиться,многих великих актеров даже не хотели прослушивать на приемной комиссии,Золотухин вообще влез в наглую и требовал принять его учиться.Ну и кто помнит тех балбесов которые не поняли и не рассмотрели талант?Если Вам не нравится юмор Зощенко и компании,то это же не показатель отсутствие юмора у других.Правда? Прочитайте мой ответ Василию Тёмному, там как раз про юмор и его отсутствие. По поводу Энштейнов - Золотухиных, это Вы себя, Василия Тёмного и (до кучи) Мауса71 с ними равняете? Так Вы у нас гении непризнанные?!? Простите! Не узнал в гриме!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗверь Лютый,юмор он или дан или нет.Вы правильно подметили образ который играет Василий.Но вся Ваша беда в том что у Вас отсутствует чувство юмора.Здоровое чувство,когда не краснеют при слове жопа и не строят из себя выпускниц Смольного института.Вот по этому Вы и не заметили ИГРЫ.И кстати игра идет во ФЛУДЕ. А что касается Василия,то почитайте Зощенко и других юмористов того времени.Если не поймете,то примите мои сожаления. Зощенко перечитал буквально 3 месяца назад, так что понимаю о чем Вы. Игру я заметил, но в данном случае человек настолько "вжился в роль", что выйти из неё видимо уже очень трудно. Я давно читаю форум, и могу сказать, что то, что вы считаете юмором таковым не является. И дело не в том, что я его не понимаю. Кстати юмор Зощенко мне не нравится, он примитивен. Для своего времени это было актуально и остро, сейчас - нет. Могу сказать только одно-Энштейн был троечником и считался глуповатым в школе,над Ломоносовым хохотали все кому не лень когда он поступил учиться,многих великих актеров даже не хотели прослушивать на приемной комиссии,Золотухин вообще влез в наглую и требовал принять его учиться.Ну и кто помнит тех балбесов которые не поняли и не рассмотрели талант?Если Вам не нравится юмор Зощенко и компании,то это же не показатель отсутствие юмора у других.Правда?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗверь Лютый,юмор он или дан или нет.Вы правильно подметили образ который играет Василий.Но вся Ваша беда в том что у Вас отсутствует чувство юмора.Здоровое чувство,когда не краснеют при слове жопа и не строят из себя выпускниц Смольного института.Вот по этому Вы и не заметили ИГРЫ.И кстати игра идет во ФЛУДЕ. А что касается Василия,то почитайте Зощенко и других юмористов того времени.Если не поймете,то примите мои сожаления. Зощенко перечитал буквально 3 месяца назад, так что понимаю о чем Вы. Игру я заметил, но в данном случае человек настолько "вжился в роль", что выйти из неё видимо уже очень трудно. Я давно читаю форум, и могу сказать, что то, что вы считаете юмором таковым не является. И дело не в том, что я его не понимаю. Кстати юмор Зощенко мне не нравится, он примитивен. Для своего времени это было актуально и остро, сейчас - нет.
Зверь Лютый,юмор он или дан или нет.Вы правильно подметили образ который играет Василий.Но вся Ваша беда в том что у Вас отсутствует чувство юмора.Здоровое чувство,когда не краснеют при слове жопа и не строят из себя выпускниц Смольного института.Вот по этому Вы и не заметили ИГРЫ.И кстати игра идет во ФЛУДЕ. А что касается Василия,то почитайте Зощенко и других юмористов того времени.Если не поймете,то примите мои сожаления.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ смотрю, что неравнодушны вы к Маусу, все время он у вас на уме. Shanghay, будьте внимательны, ведь сейчас в Москве зима. Ненароком поскользнетесь и скатитесь еще ниже уровня Мауса... Тролль угрожающий? Хм, ........Да, тяжелый вы пациент. Вы меня немного не поняли... Вы сами себя поставили на уровень выше Мауса и убеждаете себя в этом. Только кто вам сказал, что это так?! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТролль угрожающий? Хм, это новый вид форумной живности... В живой природе встречается редко, т.к. не приспособлен к окружающему миру и редко доживает до половозрелости. Отсюда крайне редки случаи размножения.Я смотрю, что вы тоже шутить пытаетесь. После какого слова тут надо смеяться?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС сожалением констатирую, что ни мои слова, ни чьи либо, не возымеют на вас действия, поскольку исполняемая на форуме "роль" так срослась с вашей личностью, что это уже практически одно и то же. Если запретить употреблять на форуме слова "кол" "клистир" "ашан" "клизма" "ПТУшник" - Вы вероятно задохнётесь как без кислорода от невозможности выразить свои эмоции и "поюморить" печаль... Ну так напишите смешней.Чего молчим?Сказать нечего?Палец на смайлике вниз должен быть... Всё-вечером буду...собермитесь вкучу приспешники капитализмы,после постройтесь в очередь для процедуры по внедрению клизмы и колом по горбу! Палец правильно стоит. Шутка повторенная несколько раз смешнее не становится. Это я про ежедневные клистеры, колы и прочий бред, за который даже на форуме заядлой школоты давно забанили бы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС сожалением констатирую, что ни мои слова, ни чьи либо, не возымеют на вас действия, поскольку исполняемая на форуме "роль" так срослась с вашей личностью, что это уже практически одно и то же. Если запретить употреблять на форуме слова "кол" "клистир" "ашан" "клизма" "ПТУшник" - Вы вероятно задохнётесь как без кислорода от невозможности выразить свои эмоции и "поюморить" печаль... Ну так напишите смешней.Чего молчим?Сказать нечего?Палец на смайлике вниз должен быть... Всё-вечером буду...собермитесь вкучу приспешники капитализмы,после постройтесь в очередь для процедуры по внедрению клизмы и колом по горбу!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС сожалением констатирую, что ни мои слова, ни чьи либо, не возымеют на вас действия, поскольку исполняемая на форуме "роль" так срослась с вашей личностью, что это уже практически одно и то же. Если запретить употреблять на форуме слова "кол" "клистир" "ашан" "клизма" "ПТУшник" - Вы вероятно задохнётесь как без кислорода от невозможности выразить свои эмоции и "поюморить" печаль...
С сожалением констатирую, что ни мои слова, ни чьи либо, не возымеют на вас действия, поскольку исполняемая на форуме "роль" так срослась с вашей личностью, что это уже практически одно и то же. Если запретить употреблять на форуме слова "кол" "клистир" "ашан" "клизма" "ПТУшник" - Вы вероятно задохнётесь как без кислорода от невозможности выразить свои эмоции и "поюморить" печаль...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС сожалением констатирую, что ни мои слова, ни чьи либо, не возымеют на вас действия, поскольку исполняемая на форуме "роль" так срослась с вашей личностью, что это уже практически одно и то же. Если запретить употреблять на форуме слова "кол" "клистир" "ашан" "клизма" "ПТУшник" - Вы вероятно задохнётесь как без кислорода от невозможности выразить свои эмоции и "поюморить" печаль... Ну так напишите смешней.Чего молчим?Сказать нечего?Палец на смайлике вниз должен быть... Всё-вечером буду...собермитесь вкучу приспешники капитализмы,после постройтесь в очередь для процедуры по внедрению клизмы и колом по горбу! Палец правильно стоит. Шутка повторенная несколько раз смешнее не становится. Это я про ежедневные клистеры, колы и прочий бред, за который даже на форуме заядлой школоты давно забанили бы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ живу своей головой,по телевизору смотрю только новости ,преимущественно по РБК и то редко,инет рулит! ААА, ну значит голова такая. Если бы они свои неординарные способности пустили на благое дело, и я бы их уважал.... Вы,главное,со своей головой дружите,а я ,как нибудь...без Ваших комментариев А я разве сказал, что вы с головой не дружите или что у вас голова дурная? Нет. Просто сказал, что она у вас такая как есть. Наполнена уважением к ворам. Это не хорошо и не плохо. Это просто так есть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ живу своей головой,по телевизору смотрю только новости ,преимущественно по РБК и то редко,инет рулит! ААА, ну значит голова такая. Если бы они свои неординарные способности пустили на благое дело, и я бы их уважал.... Вы,главное,со своей головой дружите,а я ,как нибудь...без Ваших комментариев
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ живу своей головой,по телевизору смотрю только новости ,преимущественно по РБК и то редко,инет рулит! ААА, ну значит голова такая. Если бы они свои неординарные способности пустили на благое дело, и я бы их уважал....
Я живу своей головой,по телевизору смотрю только новости ,преимущественно по РБК и то редко,инет рулит!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ живу своей головой,по телевизору смотрю только новости ,преимущественно по РБК и то редко,инет рулит! ААА, ну значит голова такая. Если бы они свои неординарные способности пустили на благое дело, и я бы их уважал.... Вы,главное,со своей головой дружите,а я ,как нибудь...без Ваших комментариев А я разве сказал, что вы с головой не дружите или что у вас голова дурная? Нет. Просто сказал, что она у вас такая как есть. Наполнена уважением к ворам. Это не хорошо и не плохо. Это просто так есть.По себе людей не судят.Это Вы ГЛУХАРЯ насмотрелись.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ смотрю, что неравнодушны вы к Маусу, все время он у вас на уме. Shanghay, будьте внимательны, ведь сейчас в Москве зима. Ненароком поскользнетесь и скатитесь еще ниже уровня Мауса... Тролль угрожающий? Хм, ........Да, тяжелый вы пациент. Вы меня немного не поняли... Вы сами себя поставили на уровень выше Мауса и убеждаете себя в этом. Только кто вам сказал, что это так?! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТролль угрожающий? Хм, это новый вид форумной живности... В живой природе встречается редко, т.к. не приспособлен к окружающему миру и редко доживает до половозрелости. Отсюда крайне редки случаи размножения.Я смотрю, что вы тоже шутить пытаетесь. После какого слова тут надо смеяться? Что вы, какие шутки. Просто увидел вас в новом амплуа и выразил то, что увидел. И выше я себя не ставил. Куда мне выше ветерана с таким количеством постов. Я просто не могу понять, зачем вы здесь? копать, насколько я понял, не копаете. Монеты не коллекционируете. Для чего вам этот форум - площадка для полировки остроумия или нравится, когда над вами смеются?
Все.Вы нам подходите.Наш человек. Газ тоже так начинал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ живу своей головой,по телевизору смотрю только новости ,преимущественно по РБК и то редко,инет рулит! ААА, ну значит голова такая. Если бы они свои неординарные способности пустили на благое дело, и я бы их уважал.... Вы,главное,со своей головой дружите,а я ,как нибудь...без Ваших комментариев А я разве сказал, что вы с головой не дружите или что у вас голова дурная? Нет. Просто сказал, что она у вас такая как есть. Наполнена уважением к ворам. Это не хорошо и не плохо. Это просто так есть.По себе людей не судят.Это Вы ГЛУХАРЯ насмотрелись.Вообще не понятно, о чем комментарий. И что такое "Глухаря"?А нашел в инете - сериал такой. Нет, не смотрел.
А Вы зачем здесь?От Вас какой толк?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе.Вы нам подходите.Наш человек. Газ тоже так начинал. Я не собираюсь тут выступать за или против кого то. Тем более учить или устанавливать свои правила. Я всего лишь делюсь своими наблюдениями и высказываю своё мнение по некоторым вопросам. Личное дело каждого прислушиваться к моим словам или нет. Я не "Гуру" и не моралист, просто есть какие то моменты в жизни, когда мимо пройти я не могу и не хочу. В данный момент моё глубокое убеждение, что раздел Флуд предназначенный на обычных форумах для бесед "обо всём", на монетоносе стараниями небольшой группы клистироюмористов превращён в помойку, где все темы сводятся к заднице, тоске по советской власти & СССР и взаимным оскорблениям. Это моё личное мнение и я его никому не навязываю.
Вы пытаетесь казаться лутше чем Вы есть.Не получается.Не косите под дурака.Правда,не смешно.Вы все прекрастно поняли.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА Вы зачем здесь?От Вас какой толк?А обязательно должен быть толк? Может я не профессионал в монетном деле, но я хотя-бы копаю, поэтому тематика форума мне близка. А Маус каким боком сюда относится?