Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА Вы зачем здесь?От Вас какой толк?А обязательно должен быть толк? Может я не профессионал в монетном деле, но я хотя-бы копаю, поэтому тематика форума мне близка. А Маус каким боком сюда относится?Копать можно и яму под туалет.Можно и картошку.А Маус здесь ОБЩАЕТСЯ.С ним ИНТИРЕСТНО.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА Вы зачем здесь?От Вас какой толк?А обязательно должен быть толк? Может я не профессионал в монетном деле, но я хотя-бы копаю, поэтому тематика форума мне близка. А Маус каким боком сюда относится?
А Вы зачем здесь?От Вас какой толк?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы пытаетесь казаться лутше чем Вы есть.Не получается.Не косите под дурака.Правда,не смешно.Вы все прекрастно поняли.А вы неграмотно пишете потому-что под дурака косите или хотите казаться хуже, чем есть? Может по этой причине я не понял, что вы хотели сказать своим постом?
Вы пытаетесь казаться лутше чем Вы есть.Не получается.Не косите под дурака.Правда,не смешно.Вы все прекрастно поняли.
Поплачьте, слезы это хорошо. С ними желчь выходит .........
точ но и Кот не приделах шляется тут прохожий по форуму словно жГванецкий по России
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе.Вы нам подходите.Наш человек. Газ тоже так начинал. Я не собираюсь тут выступать за или против кого то. Тем более учить или устанавливать свои правила. Я всего лишь делюсь своими наблюдениями и высказываю своё мнение по некоторым вопросам. Личное дело каждого прислушиваться к моим словам или нет. Я не "Гуру" и не моралист, просто есть какие то моменты в жизни, когда мимо пройти я не могу и не хочу. В данный момент моё глубокое убеждение, что раздел Флуд предназначенный на обычных форумах для бесед "обо всём", на монетоносе стараниями небольшой группы клистироюмористов превращён в помойку, где все темы сводятся к заднице, тоске по советской власти & СССР и взаимным оскорблениям. Это моё личное мнение и я его никому не навязываю.Зверь Лютый,если как Вы говорите что ДАВНО на форуме,то думаю поняли что тут общаются те кто хочет.Мы не лезем в фото или спорт.Нам интирестно здесь.У Вас есть Выбор где быть,что читать,с кем общаться.Но лезут и читают тут.И нахера коль это не интирестно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе.Вы нам подходите.Наш человек. Газ тоже так начинал. Я не собираюсь тут выступать за или против кого то. Тем более учить или устанавливать свои правила. Я всего лишь делюсь своими наблюдениями и высказываю своё мнение по некоторым вопросам. Личное дело каждого прислушиваться к моим словам или нет. Я не "Гуру" и не моралист, просто есть какие то моменты в жизни, когда мимо пройти я не могу и не хочу. В данный момент моё глубокое убеждение, что раздел Флуд предназначенный на обычных форумах для бесед "обо всём", на монетоносе стараниями небольшой группы клистироюмористов превращён в помойку, где все темы сводятся к заднице, тоске по советской власти & СССР и взаимным оскорблениям. Это моё личное мнение и я его никому не навязываю.
Все.Вы нам подходите.Наш человек. Газ тоже так начинал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА Вы зачем здесь?От Вас какой толк?А обязательно должен быть толк? Может я не профессионал в монетном деле, но я хотя-бы копаю, поэтому тематика форума мне близка. А Маус каким боком сюда относится?Копать можно и яму под туалет.Можно и картошку.А Маус здесь ОБЩАЕТСЯ.С ним ИНТИРЕСТНО.Ну вот сейчас вы точно под дурачка косите и выглядит не смешно - ясно же, что я имел в виду, что копаю монеты.Да, наверное "сраться" во флуде это не моё. Зря зашел. Оставляю за вами это священное право.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоплачьте, слезы это хорошо. С ними желчь выходит .........Не знаю, что там у вас со слезами выходит. Может и желчь, спорить не буду, вам виднее. А у себя я все разгоняю ежедневным приемом напитков мишек Гамми. Это более эффективное средство! Через три часа поеду с работы, куплю напитков и ....... после одинадцати буду опять в тонусе.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе.Вы нам подходите.Наш человек. Газ тоже так начинал. Я не собираюсь тут выступать за или против кого то. Тем более учить или устанавливать свои правила. Я всего лишь делюсь своими наблюдениями и высказываю своё мнение по некоторым вопросам. Личное дело каждого прислушиваться к моим словам или нет. Я не "Гуру" и не моралист, просто есть какие то моменты в жизни, когда мимо пройти я не могу и не хочу. В данный момент моё глубокое убеждение, что раздел Флуд предназначенный на обычных форумах для бесед "обо всём", на монетоносе стараниями небольшой группы клистироюмористов превращён в помойку, где все темы сводятся к заднице, тоске по советской власти & СССР и взаимным оскорблениям. Это моё личное мнение и я его никому не навязываю.Зверь Лютый,если как Вы говорите что ДАВНО на форуме,то думаю поняли что тут общаются те кто хочет.Мы не лезем в фото или спорт.Нам интирестно здесь.У Вас есть Выбор где быть,что читать,с кем общаться.Но лезут и читают тут.И нахера коль это не интирестно? Так потому тут и не интересно становится, что 4-5 человек все темы "засерают"... Попросите админов сделать вам отдельный раздел и общайтесь в нём на те 2-3 темы которые вас так возбуждают! А в разделе Флуд люди будут нормально общаться на разные темы не связанные на прямую с тематикой форума, обсуждать их и делиться своими мнениями!
... Я просто не могу понять, зачем вы здесь? ..... Для чего вам этот форум - площадка для полировки остроумия или нравится, когда над вами смеются?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... Я просто не могу понять, зачем вы здесь? ..... Для чего вам этот форум - площадка для полировки остроумия или нравится, когда над вами смеются?Как это зачем?! Вот представьте, что если бы меня сейчас не было! С кем бы вы тогда сейчас разговаривали? Ведь я так понимаю, что заняться вам в данным момент больше нечем. А тут я ... P.S. А по поводу конца вашей фразы... Уважаемый, вы сами себе противоречите! То, вы говорите, что Маус не смешен, а то вдруг признаете, что народ смеется. Вы уж определитесь там для себя. А мое личное мнение, что пусть уж лучше наш народ смеется. Ведь поплакать в нашей стране, наш народ всегда успеет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе.Вы нам подходите.Наш человек. Газ тоже так начинал. Я не собираюсь тут выступать за или против кого то. Тем более учить или устанавливать свои правила. Я всего лишь делюсь своими наблюдениями и высказываю своё мнение по некоторым вопросам. Личное дело каждого прислушиваться к моим словам или нет. Я не "Гуру" и не моралист, просто есть какие то моменты в жизни, когда мимо пройти я не могу и не хочу. В данный момент моё глубокое убеждение, что раздел Флуд предназначенный на обычных форумах для бесед "обо всём", на монетоносе стараниями небольшой группы клистироюмористов превращён в помойку, где все темы сводятся к заднице, тоске по советской власти & СССР и взаимным оскорблениям. Это моё личное мнение и я его никому не навязываю.Зверь Лютый,если как Вы говорите что ДАВНО на форуме,то думаю поняли что тут общаются те кто хочет.Мы не лезем в фото или спорт.Нам интирестно здесь.У Вас есть Выбор где быть,что читать,с кем общаться.Но лезут и читают тут.И нахера коль это не интирестно? Так потому тут и не интересно становится, что 4-5 человек все темы "засерают"... Попросите админов сделать вам отдельный раздел и общайтесь в нём на те 2-3 темы которые вас так возбуждают! А в разделе Флуд люди будут нормально общаться на разные темы не связанные на прямую с тематикой форума, обсуждать их и делиться своими мнениями! Отлично сказано мой незнакомый друг А почему Вы для СЕБЯ так не попросите?
Если бы Вы общались с криминальным миром в плотную,то Вы бы знали что там есть интирестные,неординарные личности,волей судьбы попавщие по ту сторону закона.И НИКОГДА не говорите что в криминале одни дураки и подонки.Это и называется-По себе людей не судят.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе.Вы нам подходите.Наш человек. Газ тоже так начинал. Я не собираюсь тут выступать за или против кого то. Тем более учить или устанавливать свои правила. Я всего лишь делюсь своими наблюдениями и высказываю своё мнение по некоторым вопросам. Личное дело каждого прислушиваться к моим словам или нет. Я не "Гуру" и не моралист, просто есть какие то моменты в жизни, когда мимо пройти я не могу и не хочу. В данный момент моё глубокое убеждение, что раздел Флуд предназначенный на обычных форумах для бесед "обо всём", на монетоносе стараниями небольшой группы клистироюмористов превращён в помойку, где все темы сводятся к заднице, тоске по советской власти & СССР и взаимным оскорблениям. Это моё личное мнение и я его никому не навязываю.Зверь Лютый,если как Вы говорите что ДАВНО на форуме,то думаю поняли что тут общаются те кто хочет.Мы не лезем в фото или спорт.Нам интирестно здесь.У Вас есть Выбор где быть,что читать,с кем общаться.Но лезут и читают тут.И нахера коль это не интирестно? Так потому тут и не интересно становится, что 4-5 человек все темы "засерают"... Попросите админов сделать вам отдельный раздел и общайтесь в нём на те 2-3 темы которые вас так возбуждают! А в разделе Флуд люди будут нормально общаться на разные темы не связанные на прямую с тематикой форума, обсуждать их и делиться своими мнениями! Отлично сказано мой незнакомый друг А почему Вы для СЕБЯ так не попросите? Потому, что адекватных людей согласных со мной очень много, а таких как Вы - единицы коих можно пересчитать на пальцах одной руки. К сожалению видимо из за большого количества свободного времени проводимого за компом вам удаётся гадить во все темы данного раздела, что естественным образом отваживает людей из раздела и с форума в целом...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли бы Вы общались с криминальным миром в плотную,то Вы бы знали что там есть интирестные,неординарные личности,волей судьбы попавщие по ту сторону закона.И НИКОГДА не говорите что в криминале одни дураки и подонки.Это и называется-По себе людей не судят.А где я такое сказал? Я выразил свое мнение, что воры уважения не заслуживают, т.к. паразитируют на других людях. И про какую волю судьбы вы говорите - их под дулом автомата заставляют лезть в форточку? Не смешите. Общался я с этим миром - у нас пол поселка сидят или сидели. Ничего особенно хорошего в них не увидел.Всё, всем чмоки.