Сегодня зело кошерный день!сразу двое на клистир и кол повелись... На форуме конечно бы в баню,а вот во флуде сраца самое то!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня зело кошерный день!сразу двое на клистир и кол повелись... На форуме конечно бы в баню,а вот во флуде сраца самое то! Василий, ну вы же намного интереснее как личность и профессионал по теме форума. Это видно из других ваших постов, не во флуде, а в профильных темах. К чему вам этот образ флудераста (не в обиду), не могу понять. Так можно и до уровня мауса скатиться. Ну да не мне вас судить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ живу своей головой,по телевизору смотрю только новости ,преимущественно по РБК и то редко,инет рулит! ААА, ну значит голова такая. Если бы они свои неординарные способности пустили на благое дело, и я бы их уважал.... Вы,главное,со своей головой дружите,а я ,как нибудь...без Ваших комментариев
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ живу своей головой,по телевизору смотрю только новости ,преимущественно по РБК и то редко,инет рулит! ААА, ну значит голова такая. Если бы они свои неординарные способности пустили на благое дело, и я бы их уважал....
Я живу своей головой,по телевизору смотрю только новости ,преимущественно по РБК и то редко,инет рулит!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите При СССРе все были равны во всех правах,обязанностях,обучении.Была единая общность СОВЕТСКИЙ НАРОД! Ты трус как и твои кАлеки совки и любили вы меня сосцавши плётки камунизма ибо вас заставляли меня любить.А теперь как воздуху глотнули на воле и пошла от вас вонь и ненависть по всем адресам кто с вам не согласен.Это теперь вам вонять позволили , а зря - стоило не выпускать и камуналок , да ещё уплотнение произвести дабы задохнулись в пердеже Газ Василий лукавит,по принципу " а вдруг...я свой", а сам тихо стрижет бабки с совковых халявных квартир..в роли рантье Да! Вот такое было НАШЕ гусударство , квартиры раздавало, а ВАШЕ гусударство, вам говорит - молодые, заработайте и купите Мы не просим ,покупаем...и не панельные,ублюдочные хрущевки Ты Волгарь дитя капитализмы! И входишь в енти наверно 5% кои захапали всё! Тебе и карты в руки-хвали воров в законе и мракобесие Лютого звера! Мы старые пиртуны СССРа не против-копите жирок и при наступлении времени Х и часа Ч мы Вас на кол и клизмой! Всё поделим,всё нацианализируем!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите При СССРе все были равны во всех правах,обязанностях,обучении.Была единая общность СОВЕТСКИЙ НАРОД! Ты трус как и твои кАлеки совки и любили вы меня сосцавши плётки камунизма ибо вас заставляли меня любить.А теперь как воздуху глотнули на воле и пошла от вас вонь и ненависть по всем адресам кто с вам не согласен.Это теперь вам вонять позволили , а зря - стоило не выпускать и камуналок , да ещё уплотнение произвести дабы задохнулись в пердеже Газ Василий лукавит,по принципу " а вдруг...я свой", а сам тихо стрижет бабки с совковых халявных квартир..в роли рантье Да! Вот такое было НАШЕ гусударство , квартиры раздавало, а ВАШЕ гусударство, вам говорит - молодые, заработайте и купите Мы не просим ,покупаем...и не панельные,ублюдочные хрущевки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите При СССРе все были равны во всех правах,обязанностях,обучении.Была единая общность СОВЕТСКИЙ НАРОД! Ты трус как и твои кАлеки совки и любили вы меня сосцавши плётки камунизма ибо вас заставляли меня любить.А теперь как воздуху глотнули на воле и пошла от вас вонь и ненависть по всем адресам кто с вам не согласен.Это теперь вам вонять позволили , а зря - стоило не выпускать и камуналок , да ещё уплотнение произвести дабы задохнулись в пердеже Газ Василий лукавит,по принципу " а вдруг...я свой", а сам тихо стрижет бабки с совковых халявных квартир..в роли рантье Да! Вот такое было НАШЕ гусударство , квартиры раздавало, а ВАШЕ гусударство, вам говорит - молодые, заработайте и купите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите При СССРе все были равны во всех правах,обязанностях,обучении.Была единая общность СОВЕТСКИЙ НАРОД! Ты трус как и твои кАлеки совки и любили вы меня сосцавши плётки камунизма ибо вас заставляли меня любить.А теперь как воздуху глотнули на воле и пошла от вас вонь и ненависть по всем адресам кто с вам не согласен.Это теперь вам вонять позволили , а зря - стоило не выпускать и камуналок , да ещё уплотнение произвести дабы задохнулись в пердеже Газ Василий лукавит,по принципу " а вдруг...я свой", а сам тихо стрижет бабки с совковых халявных квартир..в роли рантье
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите При СССРе все были равны во всех правах,обязанностях,обучении.Была единая общность СОВЕТСКИЙ НАРОД! Ты трус как и твои кАлеки совки и любили вы меня сосцавши плётки камунизма ибо вас заставляли меня любить.А теперь как воздуху глотнули на воле и пошла от вас вонь и ненависть по всем адресам кто с вам не согласен.Это теперь вам вонять позволили , а зря - стоило не выпускать и камуналок , да ещё уплотнение произвести дабы задохнулись в пердеже
При СССРе все были равны во всех правах,обязанностях,обучении.Была единая общность СОВЕТСКИЙ НАРОД!
Не согласна Маусы, они хорошие, весёлые.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ живу своей головой,по телевизору смотрю только новости ,преимущественно по РБК и то редко,инет рулит! ААА, ну значит голова такая. Если бы они свои неординарные способности пустили на благое дело, и я бы их уважал.... Вы,главное,со своей головой дружите,а я ,как нибудь...без Ваших комментариев А я разве сказал, что вы с головой не дружите или что у вас голова дурная? Нет. Просто сказал, что она у вас такая как есть. Наполнена уважением к ворам. Это не хорошо и не плохо. Это просто так есть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не согласна Маусы, они хорошие, весёлые.....а Василию-свет-Темному, тоже отдыхать мозгом надо, вот он и отдыхает s'il vous plaît, но меня его юмор не веселит почему-то.
Не согласна Маусы, они хорошие, весёлые.....а Василию-свет-Темному, тоже отдыхать мозгом надо, вот он и отдыхает
Вы считаете,что зарвавшийся полисмен или корумпированный чиновник,лживый депутат лучше?
... Так можно и до уровня мауса скатиться. ...
Я смотрю, что неравнодушны вы к Маусу, все время он у вас на уме. Shanghay, будьте внимательны, ведь сейчас в Москве зима. Ненароком поскользнетесь и скатитесь еще ниже уровня Мауса...
Ты Волгарь дитя капитализмы! И входишь в енти наверно 5% кои захапали всё! Тебе и карты в руки-хвали воров в законе и мракобесие Лютого звера! Мы старые пиртуны СССРа не против-копите жирок и при наступлении времени Х и часа Ч мы Вас на кол и клизмой! Всё поделим,всё нацианализируем!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ..... Не согласна ... Маусы, они хорошие, весёлые.....s'il vous plaît, но меня его юмор не веселит почему-то.
..... Не согласна ... Маусы, они хорошие, весёлые.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ..... Не согласна ... Маусы, они хорошие, весёлые.....s'il vous plaît, но меня его юмор не веселит почему-то.Странный вы человек. Нельзя угодить сразу всем. Кто-то любит ходить в театр, а кому-то достаточно в ресторане послушать шансон. Это и хорошо, что все люди разные.P.S. Я тоже ваши посты без слез читать не могу, но ведь молчу об этом. Ведь Маус воспитанный грызун...