Всем запретить смотреть новости в телевизоре, причем срочно, у многих уже наступает телешизофрения.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем запретить смотреть новости в телевизоре, причем срочно, у многих уже наступает телешизофрения.однозначно, телевизор зло! полезно только рыбалка, охота, коп, и прочие развлечения на свежем воздухе, особенно шашлыки с вином,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем запретить смотреть новости в телевизоре, причем срочно, у многих уже наступает телешизофрения.однозначно, телевизор зло! полезно только рыбалка, охота, коп, и прочие развлечения на свежем воздухе, особенно шашлыки с вином, Смотришь и диву даешся, ролики одни и те же по сто раз монтируют и показывают переставляя местами сюжеты.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем запретить смотреть новости в телевизоре, причем срочно, у многих уже наступает телешизофрения.однозначно, телевизор зло! полезно только рыбалка, охота, коп, и прочие развлечения на свежем воздухе, особенно шашлыки с вином, Тебе один куй...лишь бы Ашан круглосуточно работал,а что в мире покуя...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем запретить смотреть новости в телевизоре, причем срочно, у многих уже наступает телешизофрения.однозначно, телевизор зло! полезно только рыбалка, охота, коп, и прочие развлечения на свежем воздухе, особенно шашлыки с вином, Тебе один куй...лишь бы Ашан круглосуточно работал,а что в мире покуя... иннн на! я не Инна я Вася! инн нна уй..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем запретить смотреть новости в телевизоре, причем срочно, у многих уже наступает телешизофрения.однозначно, телевизор зло! полезно только рыбалка, охота, коп, и прочие развлечения на свежем воздухе, особенно шашлыки с вином, Смотришь и диву даешся, ролики одни и те же по сто раз монтируют и показывают переставляя местами сюжеты.а Газ насмотрится, потом ему говно в хате мерещится....в чужой хате где укры насрали
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем запретить смотреть новости в телевизоре, причем срочно, у многих уже наступает телешизофрения.однозначно, телевизор зло! полезно только рыбалка, охота, коп, и прочие развлечения на свежем воздухе, особенно шашлыки с вином, Смотришь и диву даешся, ролики одни и те же по сто раз монтируют и показывают переставляя местами сюжеты.а Газ насмотрится, потом ему говно в хате мерещится....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем запретить смотреть новости в телевизоре, причем срочно, у многих уже наступает телешизофрения.однозначно, телевизор зло! полезно только рыбалка, охота, коп, и прочие развлечения на свежем воздухе, особенно шашлыки с вином, Тебе один куй...лишь бы Ашан круглосуточно работал,а что в мире покуя... иннн на! я не Инна я Вася! инн нна уй..Ты уж Дукат определись кто ты из ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем запретить смотреть новости в телевизоре, причем срочно, у многих уже наступает телешизофрения.однозначно, телевизор зло! полезно только рыбалка, охота, коп, и прочие развлечения на свежем воздухе, особенно шашлыки с вином, Тебе один куй...лишь бы Ашан круглосуточно работал,а что в мире покуя... иннн на! я не Инна я Вася! инн нна уй..Ты уж Дукат определись кто ты из ... тоже самое, клерасил тебе поможет Вася.....