Сармат Дружище , обломал попкализов олигархов - ватников и каларадов
Тебя Сармат сколько уговаривали принять правильную позицию, лично я помню как ты не мог определиться. кому отдаться. Ты не был в первых рядах за присоединение Крыма к России, ты был предателем, не надо сейчас наезжать на общественное мнение.
Сармат . Вы правильно говорите, но не нужно переходить на мат. Вас можно понять, Вы из себя выходите но с цинзурой ................ . Вас понять становится тяжко. в прочем у многих мат для связки. Вы нармальный мужик, держите себя в руках. в не далёком прошлом Вы метались. да в прочем , что говорить. все взрослые. что такое гр.200 , многим здесь известно.С уважением.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСармат . Вы правильно говорите, но не нужно переходить на мат. Вас можно понять, Вы из себя выходите но с цинзурой ................ . Вас понять становится тяжко. в прочем у многих мат для связки. Вы нармальный мужик, держите себя в руках. в не далёком прошлом Вы метались. да в прочем , что говорить. все взрослые. что такое гр.200 , многим здесь известно.С уважением.Дорогой друг, судя по строкам, многие люди, отвечающие здесь просто дети. Им разум не позволяет понять, что сейчас происходит на Украине, газ, политика, президенты...Они не видят основного - ГИБНУТ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫЕ ЛЮДИ!!! И непонимание этой
а я соглашусь с Сарматом, и кроме как матом здесь не скажешь, он прав в том что многие не понимают что пишут, и по мозгам являются детьми неразумными, пишут хрень всякую которую нормальному человеку читать неприятно.... и в соседней теме, пиши - не пиши....как о стенку горох..., за исключением немногих вменяемых, как раз нам знакомых явно взрослых адекватных камрадов из Иваново и Ижевска, Питера и еще не многих любителей авто,
это очень душу терзает и то, что мы ни чем не можем помочь. здесь Вы правы, не все могут понять происходящее. но и матом Вы не втолкуете. те, кто промыл мозги до такой степени на украине, они не стоят на барикадах, не идут в атаку. так же у них есть "запасной" выход при не удачно сложеной для них ситуации. страдают всегда простые люди из-за "хотелок" "всемогущих" мира сего. и Вы это понимаете, а сделать ни чего не можите. так и остальные присутствующие здесь
русских не когда не любили на украине.всё, слова закончились.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэто очень душу терзает и то, что мы ни чем не можем помочь. здесь Вы правы, не все могут понять происходящее. но и матом Вы не втолкуете. те, кто промыл мозги до такой степени на украине, они не стоят на барикадах, не идут в атаку. так же у них есть "запасной" выход при не удачно сложеной для них ситуации. страдают всегда простые люди из-за "хотелок" "всемогущих" мира сего. и Вы это понимаете, а сделать ни чего не можите. так и остальные присутствующие здесьЗнаете более, что гадко в данной ситуации? Что находятся люди, которые о, увы, ушедших, ни в чем не повинных жертвах, говорят с неким сарказмом...Не берусь, и не буду уточнять кто...их счастье, что они от меня далеко, потому, как я бы поговорил с ними по-другому...Да, Вы правы, я ничего не могу...я просто жду войны...и, как по мне, чем быстрее, тем лучше, может и многие меня не поймут, но, лучше быть с теми, кто стоит за правое дело, чем ждать, развязку. Тяжело и не выносимо...не выносимо, когда знаешь, что завтра тебе могут позвонить и сказать, что очередного товарища твоего уже нет в живых...для меня каждый день и каждая ночь после 16 марта - ожидание...ожтдание сбора по боевой тревоге...просто устал, наверное.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите русских не когда не любили на украине.всё, слова закончились.Не прав ты брат, не взыщи, что на "ты". Ерунду пишешь. Ну Украине больше русских, чем украинцев, это я тебе говорю, человек, некогда живший в Украине, родившийся благодаря Хрущеву в Украинской ССР, на территории Автономной Республики Крым. Русских никогда не любили на Западе Украины. Это точно. За остальную Украину ты не прав, не прав...
.Да и не метался я, мне просто было по-человечески обидно..обидно за многое...за что? ...открывать свою душу прилюдно, увы, уже не буду.
я Вас понимаю. думаю, что Вас не скоро по боевой поднимут.
Сармат! Дружище! Не оправдывайтесь ни перед кем....Какие идеи были вложены человеку в юности - таким он и вырастит...Я считаю Вы выросли правильным человеком....и в детстве Вам мама правильные книги читала....и своих детей Вы воспитаете НЕ "бандеровцев"....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея Вас понимаю. думаю, что Вас не скоро по боевой поднимут.Друг, многое просто не могу написать, объстаятельства того не позволяют. Мы просто ждем...и тому есть предпосылки, поверь на слово...внешнее спокойствие в Крыму - это только ширма, занавес...рано или поздно, он упадет.