Монетонос

*             Наша галерея

Звезда ркк

Просмотров: 4762
Автор: dan8081
СтрЕлец

Просмотров: 3267
Автор: Anders48
Малыш.

Просмотров: 4936
Автор: Alekss58
жирненькая гусеница

Просмотров: 1970
Автор: aleks.6411
Первый рубль

Просмотров: 9740
Автор: SILENT DOG
долгожданный низкопрофильник

Просмотров: 740
Автор: Rolf
Створочка хороша

Просмотров: 8713
Автор: кондор31

Автор Тема: Владимир Владимирович Путин! Защити Украину!  (Прочитано 11065 раз)

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Сармат Дружище , обломал попкализов олигархов - ватников и каларадов  ::psl::
Друже, хочешь обижайся, хочешь нет, хуйню сейчас пишешь так же как и все остальные

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Тебя Сармат сколько уговаривали принять правильную позицию, лично я помню как ты не мог определиться. кому отдаться. Ты не был в первых рядах  за присоединение Крыма к России, ты был предателем, не надо сейчас наезжать на общественное мнение.

Дорогой друг, не хер меня уговаривать, я не девочка на паперти и свое мнение имею давно на все, что творилось раннее в моей некогда стране. Да, я не был как, ты говоришь в числе первых, и мне это признать прилюдно не в западло, потому, как не ты был в Крыму, когда я видел то, что видел, потому, подумай в праве ли ты сейчас осуждать мое мнение. А насчет наезда...Да по херу все...Я высказал свое мнение в отношении того, что прочитал....предательство...да, обширное понятие...да, я ношу и по сей день погоны, и для того, чтобы мои дети не слышали взрывов снарядов и спали спокойно, я готов стать предателем, иудой...каким званием еще меня наградите...давайте, не стесняйтесь, у меня на форуме много "заклятых" друзей, читайте и пишите, не сдерживайте себя...ребятки, записывайте меня в кого хотите, только перед тем, чтобы ковырять мою душу, почитайте хотя бы мои строки в теме "творчество форумчан", может вы хоть на йоту поймете чем, и как я жил все эти годы, хотя, на понимание даже не надеюсь...

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сармат _V. Вы правильно говорите, но не нужно переходить на мат. Вас можно понять, Вы из себя выходите но с цинзурой ................ . Вас понять становится тяжко. :(
в прочем у многих мат для связки. Вы нармальный мужик, держите себя в руках.
в не далёком прошлом Вы метались. да в прочем , что говорить. все взрослые.
что такое гр.200 , многим здесь известно.
С уважением.

Дорогой друг, судя по строкам, многие люди, отвечающие здесь просто дети. Им разум не позволяет понять, что сейчас происходит на Украине, газ, политика, президенты...Они не видят основного - ГИБНУТ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫЕ ЛЮДИ!!! И непонимание этой беды наверное самое страшное. Да и военный я, а мы же матом не ругаемся, мы им просто разговариваем, так, что уж простите недалекого....Взрослых мало...Да и не метался я, мне просто было по-человечески обидно..обидно за многое...за что? ...открывать свою душу прилюдно, увы, уже не буду.

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Сармат _V. Вы правильно говорите, но не нужно переходить на мат. Вас можно понять, Вы из себя выходите но с цинзурой ................ . Вас понять становится тяжко. :(
в прочем у многих мат для связки. Вы нармальный мужик, держите себя в руках.
в не далёком прошлом Вы метались. да в прочем , что говорить. все взрослые.
что такое гр.200 , многим здесь известно.
С уважением.

Дорогой друг, судя по строкам, многие люди, отвечающие здесь просто дети. Им разум не позволяет понять, что сейчас происходит на Украине, газ, политика, президенты...Они не видят основного - ГИБНУТ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫЕ ЛЮДИ!!! И непонимание этой
это очень душу терзает :( и то, что мы ни чем не можем помочь.  здесь Вы правы, не все могут понять происходящее. но и матом Вы не втолкуете.
те, кто промыл мозги до такой степени на украине, они не стоят на барикадах, не идут в атаку. так же у них есть "запасной" выход при не удачно сложеной для них ситуации. страдают всегда простые люди из-за "хотелок" "всемогущих" мира сего. и Вы это понимаете, а сделать ни чего не можите. так и остальные присутствующие здесь

добавлю: россия хоть чем то помогает. принимает беженцев. не плохо обустраивает на первое время. так же, по доступной информации, выплачивает пособие по 700 руб. на человека. умноте на среднее 30 дней, не каждый такую зарплату получает работающий в этой же стране.
да, что говорить. грустно всё это происходящее на украине. это самая настоящая война направленная на истребление простого народа, простых работяг, детей. которые не согласны с "фашизмом". русских не когда не любили на украине.
всё, слова закончились.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
а я соглашусь с Сарматом,  и кроме как матом здесь не скажешь, он прав в том что многие не понимают что пишут, и по  мозгам являются детьми неразумными,  пишут хрень всякую которую нормальному человеку читать неприятно....
и в соседней теме, пиши - не пиши....как о стенку горох..., за исключением немногих вменяемых, как раз нам знакомых явно взрослых адекватных камрадов из Иваново и  Ижевска, Питера и еще не многих любителей авто, 

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
а я соглашусь с Сарматом,  и кроме как матом здесь не скажешь, он прав в том что многие не понимают что пишут, и по  мозгам являются детьми неразумными,  пишут хрень всякую которую нормальному человеку читать неприятно....
и в соседней теме, пиши - не пиши....как о стенку горох..., за исключением немногих вменяемых, как раз нам знакомых явно взрослых адекватных камрадов из Иваново и  Ижевска, Питера и еще не многих любителей авто, 

согласен с Вами. но не согласен с матом.

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это очень душу терзает :( и то, что мы ни чем не можем помочь.  здесь Вы правы, не все могут понять происходящее. но и матом Вы не втолкуете.
те, кто промыл мозги до такой степени на украине, они не стоят на барикадах, не идут в атаку. так же у них есть "запасной" выход при не удачно сложеной для них ситуации. страдают всегда простые люди из-за "хотелок" "всемогущих" мира сего. и Вы это понимаете, а сделать ни чего не можите. так и остальные присутствующие здесь

Знаете более, что гадко в данной ситуации? Что находятся люди, которые о, увы, ушедших, ни в чем не повинных жертвах, говорят с неким сарказмом...Не берусь, и не буду уточнять кто...их счастье, что они от меня далеко, потому, как я бы поговорил с ними по-другому...Да, Вы правы, я ничего не могу...я просто жду войны...и, как по мне, чем быстрее, тем лучше, может и многие меня не поймут, но, лучше быть с теми, кто стоит за правое дело, чем ждать, развязку. Тяжело и не выносимо...не выносимо, когда знаешь, что завтра тебе могут позвонить и сказать, что очередного товарища твоего уже нет в живых...для меня каждый день и каждая ночь после 16 марта - ожидание...ожидание сбора по боевой тревоге...просто устал, наверное.

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
русских не когда не любили на украине.
всё, слова закончились.

Не прав ты брат, не взыщи, что на "ты". Ерунду пишешь. Ну Украине больше русских, чем украинцев, это я тебе говорю, человек, некогда живший в Украине, родившийся благодаря Хрущеву в Украинской ССР, на территории Автономной Республики Крым. Русских никогда не любили на Западе Украины. Это точно. За остальную Украину ты не прав, не прав...

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

Знаете более, что гадко в данной ситуации? Что находятся люди, которые о, увы, ушедших, ни в чем не повинных жертвах, говорят с неким сарказмом...Не берусь, и не буду уточнять кто...их счастье, что они от меня далеко, потому, как я бы поговорил с ними по-другому...Да, Вы правы, я ничего не могу...я просто жду войны...и, как по мне, чем быстрее, тем лучше, может и многие меня не поймут, но, лучше быть с теми, кто стоит за правое дело, чем ждать, развязку. Тяжело и не выносимо...не выносимо, когда знаешь, что завтра тебе могут позвонить и сказать, что очередного товарища твоего уже нет в живых...для меня каждый день и каждая ночь после 16 марта - ожидание...ожтдание сбора по боевой тревоге...просто устал, наверное.
я Вас понимаю. думаю, что Вас не скоро по боевой поднимут.

те , кто это говорит, не понимают сложившейся ситуации. они не видели "фарш" из под гусениц и ........... . (не буду об этом) дай бог, чтоб они , их дети и внуки , а так же все остальные поколения не видели этого. да и все мы и наши будущее поколения.

не хотел добавлять, добавил.

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
русских не когда не любили на украине.
всё, слова закончились.

Не прав ты брат, не взыщи, что на "ты". Ерунду пишешь. Ну Украине больше русских, чем украинцев, это я тебе говорю, человек, некогда живший в Украине, родившийся благодаря Хрущеву в Украинской ССР, на территории Автономной Республики Крым. Русских никогда не любили на Западе Украины. Это точно. За остальную Украину ты не прав, не прав...
это и имел в виду. извиняюсь, что обобщил.
Сармат _V на "ты" - это правильно. поддерживаю

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург

.Да и не метался я, мне просто было по-человечески обидно..обидно за многое...за что? ...открывать свою душу прилюдно, увы, уже не буду.
Сармат! Дружище! Не оправдывайтесь ни перед кем....Какие идеи были вложены человеку в юности - таким он и вырастит...Я считаю Вы выросли правильным человеком....и в детстве Вам мама правильные книги читала....и своих детей Вы воспитаете НЕ "бандеровцев".... _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Друг, многое просто не могу написать, объстаятельства того не позволяют. Мы просто ждем...и тому есть предпосылки, поверь на слово...внешнее спокойствие в Крыму - это только ширма, занавес...рано или поздно, он упадет.

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Сармат! Дружище! Не оправдывайтесь ни перед кем....Какие идеи были вложены человеку в юности - таким он и вырастит...Я считаю Вы выросли правильным человеком....и в детстве Вам мама правильные книги читала....и своих детей Вы воспитаете НЕ "бандеровцев".... _V

СПАСИБО, ДРУГ! Мои дети смотрят со мной новости о Донбассе каждый день, одному 12 лет, другому-9. Вчера спросили "Почему убивают деток на Украине"...Не смог им ответить...просто не смог...

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

Друг, многое просто не могу написать, объстаятельства того не позволяют. Мы просто ждем...и тому есть предпосылки, поверь на слово...внешнее спокойствие в Крыму - это только ширма, занавес...рано или поздно, он упадет.
всё понятно.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Тоже сведения поступают, что жертв на самом деле больше на порядки.
Но там своя специфика, самые большие жертвы среди правого сектора и им подобных, их мочат все, и украинская армия, постоянно подставляют, поскольку правосеки давно вне закона.
Опять же, а кто расплодил правосеков ? правильно, пусть сами их и демонтируют.
Нац.гвардия и правосеки это одинаково, там все наёмники, более половины там уголовники, которых выпустили с мест лишения свободы под условие просто мочить всех подряд.
Получается что быстрая война там не нужна, чем больше отоварят быдла, если честно говорить, тем быстрее будущая Украина восстановится.
Так всегда было в мировой практике.

Вот факт не из числа последствий, на которые все эмоционально кидаются, а факт из причин. США сокращает на четверть свои ВС.