Монетонос

*             Наша галерея

.

Просмотров: 3569
Автор: Красный Командир
под Ростовом...

Просмотров: 4292
Автор: coach_82
ок

Просмотров: 4471
Автор: dan8081
ок

Просмотров: 2514
Автор: dan8081
Крест

Просмотров: 1934
Автор: nazi
г. Болхов

Просмотров: 2070
Автор: nicknov

Автор Тема: Владимир Владимирович Путин! Защити Украину!  (Прочитано 11112 раз)

Оффлайн nicknov

• Можно просто, Ник. ... ... Элитный клуб нумизматов
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Из Мытищ переехал ...
Ельцину до новой России было пох. Ему надо было стать царьком, а что такое Крым и Новороссия он и думать забыл.
Потом еще, сука, и армию развалил.
Поэтому с пиндосами нам сейчас не тягаться.
Приму в дар золото, брильянты... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Просто вы непостоянно события политические отслеживаете, в то время спецслужбы России посоветовали Ельцину оставить как есть.
Основная причина это сепаратизм оголтелый.
Как историк скажу, сепаратизм - это отсталость населения, и с такими нельзя церемониться, иначе государству кирдык.
Казаки к примеру всегда были крайне реакционны.
А основная причина тех действий, это позиция крымских татар, именно они виноваты что там идёт бойня.
То есть как были они в истории персонажами одного типа, так и остались ими по сей день, хотя по известным причинам об этом власть молчит, типа лучше соврать чем дорого платить.
Хотя и позиция "одесситов" ничем не лучше, а то что если бы за их спиной не было России, то их турки за час вырезали бы, так они это не понимают.

23 года назад "хохлы" пришли в Крым как оккупанты, только выводили активы оттуда, ничего не строили, поскольку ливером чуяли что отберут Крым.
Почти та же ситуация и с прибалтикой, европа там ничего не строит, поскольку тоже чует что придёт время и прибалтика опять отойдёт к России, в таможенный союз, это типа СССР-2 нового образца.

То есть на Украине применили меры против разного вида сепаратистов как пендосы так и Россия, ЕС к примеру там начали строить не менее 5 концлагерей ???!!!
А Сашко Билый, которого уже забыли, придурка этого из бандеров, так его ваще надо посмертно наградить героем России, он к примеру дивизию СС "Галитчина" вновь созданную по сути деморализовал и ополовинил наполовину состав "бандеров", их было около 30 тыс, щас уже менее 15 тыс.
К тому же это не бандеровцы, а простой бунт молодых, тоже в истории вопрос изученный.
А в целом не стоит там всем так переживать за них, там будет так как положено, типа за предательство в прошлом им надо просто заплатить.

И технологии в стиле "Сашко Билый" там применяют во всех ипостасях, дабы добиться нужных результатов, то есть население там в массе малограмотное, поэтому там так с ними поступают, то есть жалеть их не стоит, хотя бы из-за их менталитета.

Из всех событий там произошедших, одно только могу отметить, это как СУ-24 отбомбился по эсминцу США в учебном варианте на Чёрном море, после чего США и НАТО ставку на военную силу прекратили.
Давно пишу, что реально США и НАТО по стратегическим видам оружия отстали на 20-40 лет от России.

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
Сусанин, как-то вы излагаете... сумбурно что ли, всё в кучу, не могу уловить суть.
Ладно, спрошу что не понял:
вы хотите сказать, что гражданскую войну на юго-востоке начали крымские татары?
И:
"...То есть на Украине применили меры против разного вида сепаратистов как пендосы так и Россия...".
Не совсем понял про применение Россией мер против сепаратизма на украине.

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: тута
я не удивлюсь, если березовский до кучи мутит
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Давно известно - хочешь построить новое, сломай старое.
Как пример хороший исторический, это период "керенщины", много слов, много действий, а реформы так и не начались.
Реформы пошли только после того как кардинально сломали старое, то есть военные поставили Ленина.

Так и в СССР, из-за неграмотности кланов партийного руководства в союзе были созданы временами даже сверх дебильные отношения внутри союза.
То есть за провал построения социализма в России полностью несёт ответственность КПСС.
Сейчас возрождают новый союз, СССР-2, название его сейчас "таможенный союз".
И чтобы создать новые отношения в новом союзе, надо сломать старое.
Вот этот "парад суверенитетов" это и есть ломка старого, для создания новых нормальных отношений в новом союзе.
Это глобальное что происходит на территории бывшего СССР.
Прибалтику уже сломали для новых отношений.
Украину щас добивают.
Интересно то, что европа сама не понимает, что глобально и стратегически работает на создание нового СССР-2, типа как их в чёрную используют.
Финляндия уже 2 года как ведёт переговоры о вступлении в союз с Россией, поскольку в европе на самом деле достаточно плохо, типа перспектив никаких.
Да и если смотреть объективно на евросоюз, то такой союз чем то напоминает СССР с ненормальными отношениями между субъектами федерации, то есть не за горами развал такого евросоюза, и создание нового евросоюза-2.
По простому Украину готовят к новому союзу, ломают старое.
И переживать на их частное страдание совсем не стоит, поскольку именно на них лежит вся вина и цена таких перестроек, в основе которого лежит их сепаратизм и менталитет.

В этот период надо поддерживать Путина и его курс, типа понимать что происходит глобально, те кто вякает против Путина, так это обычная "пятая колонна", как правило состоящая из малограмотных, однако такие тоже нужны, без них никуда, всегда нужны мальчики для битья.

Украина когда получила Крым, тоже начала душить сепаратизм крымчан экономически, то есть там не было выбора, это известная практика мировая, так что выходит сепаратизм это большое несчастие для тех народов что выбрали такой путь развития.
Да и ведутся на идеи сепаратизма только малограмотные слои населения, это давно известно, этим пользуются спецслужбы враждебные для ослабления другого государства.
К примеру ЦРУ курирует томских татар сепаратистов, проплачивает нацизм и прочее из арсенала малограмотности.
Вот и получается, что сепаратизм украинцев схлестнулся с сепаратизмом крымчан, основу которого составлял и составляют "крымские татары", которые даже не татары, это ассимилянты греков и турок, что были на охране южного форпоста союза Руссов с другими народами, это до лже-петровской эпохи.
То есть никакой "киевской руси" и "монголо-татарского ига" не было, это продукты информационной войны запада против союзов с Руссами, что ведётся и по наши дни.
Типа как надо просто всю историю настоящую России восстановить.

То есть Россия воспользовалась работой Украины по подавлению сепаратизма Крыма.
Остальное сами домысливайте, иначе мне по шапке могут приголубить.
Собственно так работают все спецслужбы мира для достижения геополитического.

В печати стали гнать про "киевскую русь" в 1850 году в эпоху "романовых", россияне с удивлением приняли такую новость, раньше про такое в книгах и печати не было, то есть 300 лет династия "романовых" проталкивали псевдоисторию.

На том же уровне вранья исторического и гражданская война в 1918 году в России, с эпопеей пропажи астро-фастантиш активов, пардон, не пропажи, а временного хранения до лучших времён.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
23 года назад, крымчане и одесситы хотели создать свои республики, так что в тех условиях тяжелых для России после распада СССР отдали работу борьбы с сепаратистами Украине на ниве их собственного такого же разгульного сепаратизма, то есть в данном случае столкнули лбами сепаратистов.
И всегда такое для сепаратистов заканчивается полным провалом и обнищанием, что и произошло.
Так что сепаратистов надо бить всегда жёстко и сильно всеми средствами, чтобы голову не могли высунуть, иначе для всех придётся дорого платить за их малограмотность.
Повторюсь, Ельцин не стал Крым в то время возвращать из-за позиции крымских "татар"(греко-турок).

Не стоит слёзы лить по поводу того что там происходит, там происходит то, что и должно происходить.

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
если вам в темном переулке гопники, извините за выражение-дадут в морду,  вы не обижайтесь. произошло то что и должно было произойти, обычный ход истории.
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Каждый видит проблему так как видит на своём уровне развития  :)

Большинство к сожалению видят последствия, а не причину  :o

Прежде чем всех там жалеть, лучше вспомните как они вели себя 23 года назад.
И как вели себя этот срок.
Явно они такое сегодня заслужили.
Это конечно если не врать самому себе.

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
Это точно. Но и мы заслужили этих тварей что пришли 23 года назад. впились в кресла и грабят народ. Я эти вопли лично слышал-Долой комуняк и даешь демократию. Доорались.... значит заслужили.
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Это точно. Но и мы заслужили этих тварей что пришли 23 года назад. впились в кресла и грабят народ. Я эти вопли лично слышал-Долой комуняк и даешь демократию. Доорались.... значит заслужили.

Наш Газ до сих пор свергаеть СССРу... '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Вот и хорошо что мнение народа в счёт не берут когда геополитику делают, поскольку народ везде катастрофически отстал.
А то как у "майдановцев" получится, Януковича прогнали, и поставили Порошенко ...... , который на порядок хуже   :o

Даёшь Дарданеллы !!! Под мутные звуки этой рапсодии.

Совсем не случайно там Чернобыль рванул, не случайно богатая республика за 23 года превратилась в нищесбродов, если не обманывать себя, то проблему то видно сразу, это менталитет "хохлов".
Не зря появилась пословица - когда родился хохол, еврей заплакал.   :)
Вполне логично для них ввести внешнее управление.

Так ведь реально, Украина уже управляется извне.

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
Ребята, честно скажу, МНЕ ТАК ГЛУБОКО ПО ХУЙ, то, что вы пишите об Украине и России...Никогда не проявлял себя в том, что я самый мудрый, самый умный, самый знающий...Но все ваши слова в этой теме такая ИСТИННАЯ И НЕПОБЕДИМАЯ ХУЙНЯ, с которой будут спорить исключительно идиоты...Спорить - значит опускаться до вашего уровня, признавать ваше мудрственное слово...Я таким не буду, уж извольте... И МНЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ХУЙ ТЕ СООБЩЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ НАПИШИТЕ ПОСЛЕ МОЕГО...ГАНДОНЬТЕ И ПИДАРАСТЬТЕ МЕНЯ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ...МНЕ ПРОСТО П-О-Е-Б-А-Т-Ь!!!! В любом государстве живут ПРОСТО ЛЮДИ, и ПОЛИТИКА государства не есть мнение самих людей...Если вы, пиздящие здесь попусту, великовозрастные долбоёбы не можете этого понять, ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И НЕ ХУЙ ИХ ВЫНОСИТЬ НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, ПОТОМУ, КАК ВАШ ДОЛБОЕБИЗМ СТАНОВИТСЯ ОБОЗРИМЫМ ДЛЯ ВСЕХ!!! Ну, неужели, вы до такой степени не уважаете себя??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Для интересующихся: сегодня созвонился с парнем из Чечни, работает дальнобойщиком, вез 200-ых...Приехал грузовик с надписью РОШЕН, выгрузил трупы под потолок, трупы бойцов Национальной гвардии, перемешали их с российскими бойцами и повезли в Россию...их могила будет безымянной, и родственники их не узнают, где они похоронены...Много из вас знает, кто такие 200-е...Многие из вас, пиздящих здесь, своих друзей в цинк паковал, многие из вас здесь пиздящих, смотрел в глаза матерей тех 200-х, которые стояли с тобой бок о бок, но, сука, почему-то ты их сыновей домой привез домой в цинке, потому, как его миной накрыло, и от него одно мясо в гроб сгребали... Блядь...Заткните свои ебальники, про войну, про Украину, хохлов, москалей...не злите меня...ох, сука, как я зол, за своих погибших в Славянске, с которыми кашу с одного котла ел, за моих гражданских друзей, чьих детей уже не будет...ПРОСТО ЗАТКНИТЕ ЕБАЛЬНИКИ!!!! СУКА, ТОТ, КТО СКАЖЕТ ЕЩЕ СЛОВО ХОХОЛ, МОЙ ВРАГ ДО КОНЦА МОИХ ДНЕЙ!!! ЗАТКНИТЕ ЕБАЛЬНИКИ...ЛЮДИ ГИБНУТ, ДЕТИ ГИБНУТ, ЖЕНЩИНЫ ГИБНУТ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ЛЮБИМЫ И КОТОРЫМИ ВОСХИЩАЛИСЬ, КОТОРЫХ ЛЕЛЕЯЛИ И ПРИВОЗНОСИЛИ ДО НЕБЕС!!!! А, ВЫ , СУКА ПРО НИХ ХОХЛЫ, МОСКАЛИ.................................МЫ ЛЮДИ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, И ЧТОБ, ВАС СУКА, ДИАРЕЯ ПРОБРАЛА НА ТРИ МЕСЯЦА ВПЕРЕД, ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ОБ ЭТОМ....МЫ ЛЮДИ, ЛЮДИ, ЛЮДИ............................................................ЛЮДСКОЕ ГОРЕ НЕ ИМЕЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ..........КАК ЖЕ МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛИ ....ЛЮДИ....ВЫ ЖЕ ЛЮДИ....

Оффлайн df64

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверская область
Сармат Дружище , обломал попкализов олигархов - ватников и каларадов  ::psl::
Охренеть :o обхохочешся >:D

Оффлайн пенсионер

• Имеющий что сказать
  • **
    • Просмотр профиля
  • регион: поволжье
Ребята, честно скажу, ...... Блядь...Заткните свои ебальники, про войну, про Украину, хохлов, москалей...не злите меня...ох, сука, как я зол, за своих погибших в Славянске....................................ЛЮДСКОЕ ГОРЕ НЕ ИМЕЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ..........КАК ЖЕ МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛИ ....ЛЮДИ....ВЫ ЖЕ ЛЮДИ....

Тебя Сармат сколько уговаривали принять правильную позицию, лично я помню как ты не мог определиться. кому отдаться. Ты не был в первых рядах  за присоединение Крыма к России, ты был предателем, не надо сейчас наезжать на общественное мнение.
Свой мозг человек использует только на 3%. При этом грузит мозги другому человеку на все 100%...

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Сармат _V. Вы правильно говорите, но не нужно переходить на мат. Вас можно понять, Вы из себя выходите но с цинзурой ................ . Вас понять становится тяжко. :(
в прочем у многих мат для связки. Вы нармальный мужик, держите себя в руках.
в не далёком прошлом Вы метались. да в прочем , что говорить. все взрослые.
что такое гр.200 , многим здесь известно.
С уважением.