просто обхохочешься . нахрена оно нам нужно. отделились, русских пинали, за газ платить не хотят, транзит газа воровали и т. д. их политика проста: дай, дай и дай и сейчас дай, тогда подпишем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепросто обхохочешься . нахрена оно нам нужно. отделились, русских пинали, за газ платить не хотят, транзит газа воровали и т. д. их политика проста: дай, дай и дай и сейчас дай, тогда подпишем Неправда Ваша ,народ русских не пинал,правители - " да",но это политика,способ усидеть на " теплом месте",а бендеровцы с Западной Украины и при советах любовью к Москве не отличались.
А будут себя плохо вести,... отдадим их в Евросоюз ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА будут себя плохо вести,... отдадим их в Евросоюз ...не фига их туда не возьмут, они много просят
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРоссия по моему должна оказать политическую поддержку президенту Януковичу, о силовой? это бред полнейший, а от политическую не мешало бы. Спросите член партии Единая Россия? нет, не состою, но Путин В.В. мне как президент нравится.это называется вмешательство во внутренние дела суверенного государства! и ничего Россия не должна! люди сами сделают свой выбор,
Россия по моему должна оказать политическую поддержку президенту Януковичу, о силовой? это бред полнейший, а от политическую не мешало бы. Спросите член партии Единая Россия? нет, не состою, но Путин В.В. мне как президент нравится.
Там вроде все взрослые и адекватные люди. Вот пускай сами и считают и думают с КЕМ им по пути.
Вообще то мне порекомендовали не комментировать эту тему, В защиту Ёльцина сразу скажу, он сразу поставил вопрос об отделении Крыма и половины земель от Украины после распада СССР-1.