Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ считаю такой лозунг актуален, мнение форумчан!Вы Сканер случаем не член единой России? Нет не член
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ считаю такой лозунг актуален, мнение форумчан!Вы Сканер случаем не член единой России?
Я считаю такой лозунг актуален, мнение форумчан!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТема будет параллельная...нужно попендикулярно про Незалежну! По большому счёту мне обывателю и покуисту до событий В и НА Украине до лампочки:ибо это такое же суверенное государство,как:Гандурас и Зимбабве...Этож наши братья славяне!
Тема будет параллельная...нужно попендикулярно про Незалежну! По большому счёту мне обывателю и покуисту до событий В и НА Украине до лампочки:ибо это такое же суверенное государство,как:Гандурас и Зимбабве...
А в чем Вы видите защиту? Силовое вмешательство?Сканер, у Вас есть сын?Ни в коем случае военное, только политическое.
Да пёс с ними-пущай делают,что хотят...Новый Год на носу-народу в Россеи надо хоть немного отдохнуть от всякой политики!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа пёс с ними-пущай делают,что хотят...Новый Год на носу-народу в Россеи надо хоть немного отдохнуть от всякой политики! Всех с Наступающим!
Россия по моему должна оказать политическую поддержку президенту Януковичу, о силовой? это бред полнейший, а от политическую не мешало бы. Спросите член партии Единая Россия? нет, не состою, но Путин В.В. мне как президент нравится.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНравится и все.нам с Толстяком просто нравиться и не скажем чем
Нравится и все.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНравится и все.нам с Толстяком просто нравится и не скажем чем