Любая возьня на мировой арене кем то оплачивается, в данном случае там нагнетается нестабильность искусственно, одни проталкивают южный поток, другие нефть исламского мира делят, там мира долго не будет, пока там нефть есть.Как там основной лозунг западных "демократов", у вас есть нефть - тогда мы идём к вам демократию устанавливать )))
Всё одно всем рано или поздно придётся голову из песка вытаскивать(страус), и смотреть не на само событие, а на то что привело к этому событию.Да и в принципе на этой планете мира не будет, так всё тут устроено теми кто нас и этот мир создал, здесь всегда будет борьба систем, то есть эволюционные процессы вечные.
А кто понял то ВСЕ! Что ж за всех или ВЫ Зильц председатель?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСлышали приняли закон о разжигании нац розни, я послушал сегодня по радио, теперь начнутся посадки не толерантных русских.Сергей Ты, чего переживаешь? Ты же толерантный!
Слышали приняли закон о разжигании нац розни, я послушал сегодня по радио, теперь начнутся посадки не толерантных русских.
Я не против кого то лично.Русский-узбек-монгол-немец-негр-цыган везде есть и суки и люди.Дело не в этом.Дело в том что против нас восстал ВЕСЬ Кавказ.ВЕСЬ ислам.Раньше такого не было.Те же кавказские старики быстро бы поставили на место своих зарвавшихся юнцов.Сейчас политика НАСРИ РУССКОМУ.И это видит ВЕСЬ Русский народ.Все те меры которые пытается принять ПУ не дают и не будут давать толку.Репрессии-посадки тоже ничего не дадут.Хотим мы или нет,но народ отвык бояться так как боялись власть в 1937г.А молодежь у которой нет будущего(И она это реально понимает) испугать нечем.Эти волчата объеденены в фанатов и прочих и готовы рвать любого.Будет только большая кровь и хаос.По поводу-НАС ПРЕДАЛИ- Это не верно.Они не предавали нас.Они и мы ИЗНАЧАЛЬНО были враги.Просто каждый раз это более очевидно.