Монетонос

*             Наша галерея

Ливень

Просмотров: 3910
Автор: Lopus
Конкурентка ;)

Просмотров: 2941
Автор: artiom79
Рукоблудия

Просмотров: 4934
Автор: aleks.6411
закат

Просмотров: 4031
Автор: Светик
скифские непонятки

Просмотров: 2704
Автор: irbis7
Дореволюционная мельница

Просмотров: 743
Автор: Rolf
серебро

Просмотров: 2762
Автор: гришка36

Автор Тема: Первый уж точно пошел! ( без фальшстарта)  (Прочитано 29782 раз)

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Re: Первый уж точно пошел! ( без фальшстарта)
« Ответ #45 : 27 Ноября 2013, 21:42:23 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Если хотите подробности, могу описать  8)
Хотим подробности .

Оффлайн Hardkor

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Ноября 2013, 21:50:07 »
Полно вам, полно!!!!!Да не правы,да оборзели!!!  а власти,которые городища по ИЖС продают не оборзели???как с этими "оборотнями"бороться ?как???
- у меня появилось эхо при разговорах....задумался...по надежному источнику мне сказали
-Вася,тебя слушают!!! 8)   жесть!!!
  Вердикт:
-Пиз.ите меньше по телефону о копе и прочем!!!! щас каждый второй на прослушке!!!!
 США со своим СНОУДОМ -западает!!! МЕДВЕПУТЫ контролируют каждый вздох в РОССИИ.....
молчание-ЗОЛОТО!!!!!!
А ещё хотят закон принять женские трусики кружевные запретить продавать! Будут в продаже только бабушкины хлопковые понталоны! Куда мир катится!!! :(

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
« Ответ #47 : 27 Ноября 2013, 21:50:07 »
Убивает другое!!! >:D АКРы пашуться,застраиваются!!! все что лежит там -будет поломано,сгниет!!! '-: и люди никогда этого не увидят!!! :-XДебильный закон,придуманный для самих архов,позволяющий еще больше брать откатов за разрешения для построек!!!!! :-[ НИКОГДА не будет взаимопонимания между архами и копарями!!! !_b НИКОГДА!!! потому,что они воруют у государства,а мы спасаем то,что они пытаются украсть и похоронить НАВСЕГДА!!! ??? !_b !_b !_b !_b !_b !_b !_b !_b !_b !_b !_b
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн tribute

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27 Ноября 2013, 21:52:16 »

Если хотите подробности, могу описать  8)
Хотим подробности .

Не много подробности, когда подходили к месту, был слышен звук работающей техники, поднялись на пригорок, вроде ни кого, а потом увидели трактор и троих типо рабочих, нам они поведали что собирают железо на металлолом и показали гору оного.
Дык мы поверили, может и так, пес их поймешь, все походу местные, типо бедные.
Что мы потом увидели... снятый слой земли в 15-30 см. по всему периметру храма, а самое главное кладбище, которое сравняли с землёй.
На наш вопрос, мужики это ваша работа... да вы что, мы... да мы на это не способны, сами в шоке от увиденного, короче мы просто сборщики лома.
Ну дык не пойман и не вор... вот как то так в крации.
PS Дело было в мае, до принятия закона.

Оффлайн SHURIK639

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ПСКОВ
« Ответ #49 : 27 Ноября 2013, 21:53:42 »
Полно вам, полно!!!!!Да не правы,да оборзели!!!  а власти,которые городища по ИЖС продают не оборзели???как с этими "оборотнями"бороться ?как???
- у меня появилось эхо при разговорах....задумался...по надежному источнику мне сказали
-Вася,тебя слушают!!! 8)   жесть!!!
  Вердикт:
-Пиз.ите меньше по телефону о копе и прочем!!!! щас каждый второй на прослушке!!!!
 США со своим СНОУДОМ -западает!!! МЕДВЕПУТЫ контролируют каждый вздох в РОССИИ.....
молчание-ЗОЛОТО!!!!!!

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛОСЕН  ТОЖЕ БЫВАЕТ ЭХО НО ЧТО НАМ СКРЫВАТЬ ТО ???

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
« Ответ #50 : 27 Ноября 2013, 21:54:22 »
Вася,  _! Правильно сказал. И вообще чем эти варвары из сюжета отличаются от варваров которые гольф клуб построили на культурном слое, могилах, курганах в всем известном Слепино?
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #51 : 27 Ноября 2013, 21:59:40 »
Вася,какое на куй ВЗАИМОПОНИМАНИЕ?? Вот такие суки за ради своей копеечной выгоды подставляют ВСЕХ копарей.Я сам не ангел.Есть возможность никому не насрав сделать дело,сделаю.Уберу за собой и все дела.Все довольны.Но тут-могилы,деревня,церковь,отвалы земли.И землю не разровняли.Что потом мы скажем в оправдание?? ЧТО?? На кол сук и все дела.   _!

Оффлайн Amateur

• Матерый
  • В поиске
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #52 : 27 Ноября 2013, 21:59:54 »
........... потому,что они воруют у государства,а мы спасаем то,что они пытаются украсть и похоронить НАВСЕГДА!!! ??? !_b !_b !_b !_b !_b !_b !_b !_b !_b !_b !_b
Думаю немного не так  :-[
Они воруют ....... получая за это зарплату, почести, степени и т.д. при больших возможностях ......
Насчёт " ... похоронить навсегда" тоже не согласен, так же продают в частные коллекции как и Мы "спасаем" (за оооочень редким исключением передачи в кр.музеи), ну а доступ к коллекции ....  ???
Ну а наше место каждый определяет для себя сам .... ???

Оффлайн goldvik

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 27 Ноября 2013, 22:00:13 »

Не много подробности, когда подходили к месту, был слышен звук работающей техники, поднялись на пригорок, вроде ни кого, а потом увидели трактор и троих типо рабочих, нам они поведали что собирают железо на металлолом и показали гору оного.
Дык мы поверили, может и так, пес их поймешь, все походу местные, типо бедные.
Что мы потом увидели... снятый слой земли в 15-30 см. по всему периметру храма, а самое главное кладбище, которое сравняли с землёй.
На наш вопрос, мужики это ваша работа... да вы что, мы... да мы на это не способны, сами в шоке от увиденного, короче мы просто сборщики лома.
Ну дык не пойман и не вор... вот как то так в крации.
PS Дело было в мае, до принятия закона.
Всё больше путаницы . Дело было в мае , а волна только в ноябре пошла ?

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27 Ноября 2013, 22:01:56 »
И давайте не будем ВСЕ валить на власти.Что бы открывать рот,надо самому иметь чистую задницу а не вонять на всю округу.Есть такая стааааараяяяя поговорка или пословица-Начни с себя.

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
« Ответ #55 : 27 Ноября 2013, 22:04:28 »
Привет Дрюнь...да ничем!!!!архи ничего не добились своим законом!!! ничего!!!копать надо с умом-факт.Просто вопрос времени,когда люди должны понять,что 90% того,что известно современникам-это благодаря копарям!!! деньги ,которые выкидывают на архов-не работают,а тупо оседают в карманах,курганы вскрытые официально,так же официально разграбляются!!!! редчайшие вещи оседают в частных коллекциях (не факт ,что в России),
То.,что добывают копари и продают в интернете-это ничтожество,по сравнению с тем,что воруют в захоронениях архи. Жаль ,что нет двери в которую можно постучать и пожаловаться,потому,что эти двери строят те,на кого ты жалуешься.....В России все так построено...Коррупция...откаты и безнаказанность...СУКИ.... >:D

5
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн goldvik

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27 Ноября 2013, 22:06:14 »
Вася,какое на куй ВЗАИМОПОНИМАНИЕ?? Вот такие суки за ради своей копеечной выгоды подставляют ВСЕХ копарей.Я сам не ангел.Есть возможность никому не насрав сделать дело,сделаю.Уберу за собой и все дела.Все довольны.Но тут-могилы,деревня,церковь,отвалы земли.И землю не разровняли.Что потом мы скажем в оправдание?? ЧТО?? На кол сук и все дела.   _!
Полностью согласен , а если - бы увидел , сам конечности повыдёргивал бы .

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #57 : 27 Ноября 2013, 22:06:29 »
Не пойму, что тут обсуждать? Взяли долбо-бов, которых при любой власти и по любым законам сажать надо. Какое отношение они имеют к нормальным людям? Вот будет прецедент с нормальными копателями, ищущими на простом пахотном поле, тогда и надо будет обсуждать. А вот оправдывать полудурков тем, что и во власти у нас козлы и воры - по меньшей мере, неумно, потому как если что-то доказывать про безвредность нашего хобби, то необходимо самим отмежевываться от мародеров, и стараться не быть ни вором, ни козлом.
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Оффлайн Amateur

• Матерый
  • В поиске
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #58 : 27 Ноября 2013, 22:07:45 »
 _V
Не пойму, что тут обсуждать? Взяли долбо-бов, которых при любой власти и по любым законам сажать надо. Какое отношение они имеют к нормальным людям? Вот будет прецедент с нормальными копателями, ищущими на простом пахотном поле, тогда и надо будет обсуждать. А вот оправдывать полудурков тем, что и во власти у нас козлы и воры - по меньшей мере, неумно, потому как если что-то доказывать про безвредность нашего хобби, то необходимо самим отмежевываться от мародеров, и стараться не быть ни вором, ни козлом.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27 Ноября 2013, 22:08:30 »
А кто НОРМАЛЬНЫЙ и кто ЕБОДОЛБ?? Как определить?У них тоже есть мд.   '-: