Если хотите подробности, могу описать
Полно вам, полно!!!!!Да не правы,да оборзели!!! а власти,которые городища по ИЖС продают не оборзели???как с этими "оборотнями"бороться ?как???- у меня появилось эхо при разговорах....задумался...по надежному источнику мне сказали-Вася,тебя слушают!!! жесть!!! Вердикт:-Пиз.ите меньше по телефону о копе и прочем!!!! щас каждый второй на прослушке!!!! США со своим СНОУДОМ -западает!!! МЕДВЕПУТЫ контролируют каждый вздох в РОССИИ.....молчание-ЗОЛОТО!!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли хотите подробности, могу описать Хотим подробности .
........... потому,что они воруют у государства,а мы спасаем то,что они пытаются украсть и похоронить НАВСЕГДА!!!
Не много подробности, когда подходили к месту, был слышен звук работающей техники, поднялись на пригорок, вроде ни кого, а потом увидели трактор и троих типо рабочих, нам они поведали что собирают железо на металлолом и показали гору оного.Дык мы поверили, может и так, пес их поймешь, все походу местные, типо бедные.Что мы потом увидели... снятый слой земли в 15-30 см. по всему периметру храма, а самое главное кладбище, которое сравняли с землёй.На наш вопрос, мужики это ваша работа... да вы что, мы... да мы на это не способны, сами в шоке от увиденного, короче мы просто сборщики лома.Ну дык не пойман и не вор... вот как то так в крации.PS Дело было в мае, до принятия закона.
Вася,какое на куй ВЗАИМОПОНИМАНИЕ?? Вот такие суки за ради своей копеечной выгоды подставляют ВСЕХ копарей.Я сам не ангел.Есть возможность никому не насрав сделать дело,сделаю.Уберу за собой и все дела.Все довольны.Но тут-могилы,деревня,церковь,отвалы земли.И землю не разровняли.Что потом мы скажем в оправдание?? ЧТО?? На кол сук и все дела.
Не пойму, что тут обсуждать? Взяли долбо-бов, которых при любой власти и по любым законам сажать надо. Какое отношение они имеют к нормальным людям? Вот будет прецедент с нормальными копателями, ищущими на простом пахотном поле, тогда и надо будет обсуждать. А вот оправдывать полудурков тем, что и во власти у нас козлы и воры - по меньшей мере, неумно, потому как если что-то доказывать про безвредность нашего хобби, то необходимо самим отмежевываться от мародеров, и стараться не быть ни вором, ни козлом.