Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик Спасибо Плюсую от души.С тобой не в разведку,а в АД спускаться можно.Выручила опять его. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерестань выворачиваться Сиги.Это уже и надоело и противно.Написать можно ЧТО УГОДНО.Ты сразу кинулся восхвалять и ипомогать по фашистам,но снес тему про медаль СССР.Снес,а не заблокировал. Перестань восхвалять фашизм.Прикрой хоть свастику,модератор. Вот они выверты, а главное у кого они ? про восхваление это уж совсем через край... в чём восхваление? Снес тему оценки медали СССР ... а ты что ждал? смотри пункт №5 Правил подраздела по открытию тем и публикаций сообщений, и не печалься ... да чего там, все правила форума тебе давно пора заново прочесть ,а то складывается впечатление ,что ты с ними совсем не знаком или забыл напрочь...Не встревай.Защитили,скажи Светику спасибо,сиди и молчи.Восхваляй дальше фашизм.Здесь разговаривают мужчины.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик Спасибо Плюсую от души.С тобой не в разведку,а в АД спускаться можно.Выручила опять его. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерестань выворачиваться Сиги.Это уже и надоело и противно.Написать можно ЧТО УГОДНО.Ты сразу кинулся восхвалять и ипомогать по фашистам,но снес тему про медаль СССР.Снес,а не заблокировал. Перестань восхвалять фашизм.Прикрой хоть свастику,модератор. Вот они выверты, а главное у кого они ? про восхваление это уж совсем через край... в чём восхваление? Снес тему оценки медали СССР ... а ты что ждал? смотри пункт №5 Правил подраздела по открытию тем и публикаций сообщений, и не печалься ... да чего там, все правила форума тебе давно пора заново прочесть ,а то складывается впечатление ,что ты с ними совсем не знаком или забыл напрочь...
Светик Спасибо Плюсую от души.С тобой не в разведку,а в АД спускаться можно.Выручила опять его.
Перестань выворачиваться Сиги.Это уже и надоело и противно.Написать можно ЧТО УГОДНО.Ты сразу кинулся восхвалять и ипомогать по фашистам,но снес тему про медаль СССР.Снес,а не заблокировал. Перестань восхвалять фашизм.Прикрой хоть свастику,модератор.
Ну распушил крылья и хвост Сейчас тему потрут.Антон,все все видят.Не считай людей за дураков.Если бы не Светик то ты давно бы вылетел с модераторов.Ты только выживаешь людей с форума.Сальванели где ты подбрехивал,Леша АВС,сейчас модератор по пуговицам (Не могу правильно его написать его имя) и простые смертеые начиная с Жени -Торха и Тира.Ты смешон Антон.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите==========Вам заняться не чем?! пойдите покопайте! и ваш огромный минус , что вы смотрите однобоко! я конечно новичок!, но все наглядно! с/у Анатолий 71
==========
... , а мы все как всегда в дерьме.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу распушил крылья и хвост Сейчас тему потрут.Антон,все все видят.Не считай людей за дураков.Если бы не Светик то ты давно бы вылетел с модераторов.Ты только выживаешь людей с форума.Сальванели где ты подбрехивал,Леша АВС,сейчас модератор по пуговицам (Не могу правильно его написать его имя) и простые смертеые начиная с Жени -Торха и Тира.Ты смешон Антон. Да все все видят! НЕ ДУРАКИ! да же не пытаюсь быть заступником! наблюдая со стороны тему (о которой речь) и дальнейшей вашей претензий относительно пропаганды ФАШИЗМА и упреки в адрес СИГИ считаю АРХИ не обоснованными!!!,находясь большее время во ФЛУДЕ и в "бредятине" привычные бездоказательные обвинения для вас как правило. А со своей стороны, могу сказать следующее! раздел форума называется-" Идентификация и оценка медалей,знаков,жетонов и т.д" и артефакты существуют с двух сторон! ( как бы вам этого не хотелось ) да же в моей теме ! я понял ! есть такие, которые не пытаясь вникнуть в суть! выставляя псевдопатриотизм, на словах , а когда есть дело их не сыскать! по какой то странной причине всего два человека откликнулись!(и это был СИГИ и ВИКТОР.Ю) может Сиги денег должен? скажите сколько! готов отдать! с чего такая агрессия!? Посмотрел я статистику и сообщения, пользователей которых, как бы, изжил модератор! девушка-поэтесса , с белыми стихами! изжилась сама!, модератор по пуговицам- достаточно прочесть последние темы, чтобы понять его посредственность!, остальные?- синоптик поздравлялка! и продавец с вопросами и перепостами с других сайтов? смешон то не Антон! а ваши не обоснованные сообщения! про лешу авс знать не знаю и ведать не ведаю!(не смог найти на форуме ).Вам заняться не чем?! пойдите покопайте! и ваш огромный минус , что вы смотрите однобоко! я конечно новичок!, но все наглядно! с/у Анатолий 71
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ... , а мы все как всегда в дерьме. А я тебе говорил, что не кормил бы ты жеребца солеными огурцами и не поил парным молоком. Говорил я тебе еще, что давай отойдем и не будем сзади коня стоять. Не послушал ты меня, вот и результат...