Монетонос

*             Наша галерея

Деревянная церковь.Старый Оскол

Просмотров: 3048
Автор: Rolf
амулет

Просмотров: 5371
Автор: irbis7
Русь святая ...

Просмотров: 4779
Автор: nicknov
Сезон 2010г.

Просмотров: 5933
Автор: Sarmat-Stalingrad
перстень печать серебро

Просмотров: 5820
Автор: dan8081
находка....

Просмотров: 1914
Автор: Александр-333
ок

Просмотров: 2304
Автор: dan8081

Автор Тема: Re: Вопрос к администрации форума  (Прочитано 16069 раз)

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Re: Вопрос к администрации форума
« Ответ #75 : 06 Декабря 2013, 13:21:07 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Светик   _!  Спасибо   _@  _@  _@      Плюсую от души.С тобой не в разведку,а в АД спускаться можно.Выручила  опять его.    ::psl::

Перестань выворачиваться Сиги.Это уже и надоело и противно.Написать можно ЧТО УГОДНО.Ты сразу кинулся восхвалять и ипомогать по фашистам,но снес тему про медаль СССР.Снес,а не заблокировал.   8)  Перестань восхвалять фашизм.Прикрой хоть свастику,модератор.  '-:

Вот они  выверты, а главное у кого они ?  про восхваление это уж совсем через край...  в чём восхваление?   Снес тему оценки медали СССР ...  а ты что ждал? смотри пункт №5 Правил подраздела по открытию тем и публикаций сообщений, и не печалься ...  да чего там, все правила форума тебе давно пора заново прочесть ,а то складывается впечатление ,что ты с ними совсем не знаком или забыл напрочь...
Не встревай.Защитили,скажи Светику спасибо,сиди и молчи.Восхваляй дальше фашизм.Здесь разговаривают мужчины.
В чем защитили? в том ,что ты сегодня решил поиграть в патриота ,а упрёки не имеют оснований? Прокрути всю ситуацию с самого первого своего сообщения и подумай кого от кого в данной ситуации защищать необходимо...  похоже тебя, от тебя самого....
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: Вопрос к администрации форума
« Ответ #76 : 06 Декабря 2013, 13:26:14 »
Ну распушил крылья и хвост    ::psl::   Сейчас тему потрут.Антон,все все видят.Не считай людей за дураков.Если бы не Светик то ты давно бы вылетел с модераторов.Ты только выживаешь людей с форума.Сальванели где ты подбрехивал,Леша АВС,сейчас модератор по пуговицам (Не могу правильно его написать его имя) и простые смертеые начиная с Жени -Торха и Тира.Ты смешон Антон.

Оффлайн АНАТОЛИЙ71

• Новичок
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: город герой Новороссийск
« Ответ #77 : 06 Декабря 2013, 16:31:17 »
Ну распушил крылья и хвост    ::psl::   Сейчас тему потрут.Антон,все все видят.Не считай людей за дураков.Если бы не Светик то ты давно бы вылетел с модераторов.Ты только выживаешь людей с форума.Сальванели где ты подбрехивал,Леша АВС,сейчас модератор по пуговицам (Не могу правильно его написать его имя) и простые смертеые начиная с Жени -Торха и Тира.Ты смешон Антон.
Да все все видят!  НЕ ДУРАКИ! да же не пытаюсь быть заступником! наблюдая со стороны тему (о которой речь) и дальнейшей вашей претензий относительно пропаганды ФАШИЗМА и упреки в адрес СИГИ считаю АРХИ не обоснованными!!!,находясь большее время  во ФЛУДЕ и  в "бредятине" привычные бездоказательные обвинения для вас как правило. А со своей стороны, могу сказать следующее! раздел форума называется-" Идентификация и оценка медалей,знаков,жетонов и т.д" и артефакты существуют с двух сторон! ( как бы вам этого не хотелось ) да же в моей теме ! я понял !   есть такие, которые не пытаясь вникнуть в суть! выставляя псевдопатриотизм, на словах , а когда есть дело их не сыскать! по какой то странной причине всего два человека откликнулись!(и это был СИГИ и ВИКТОР.Ю) может Сиги  денег должен? скажите сколько! готов отдать! с чего такая агрессия!? ???
Посмотрел я статистику и сообщения, пользователей которых, как бы, изжил модератор! девушка-поэтесса , с белыми стихами! изжилась  сама!, модератор по пуговицам- достаточно прочесть последние темы,  чтобы понять его посредственность!, остальные?- синоптик поздравлялка! и продавец с вопросами и перепостами с других сайтов? смешон то не Антон! а ваши не обоснованные сообщения! про лешу авс знать не знаю и ведать не ведаю!(не смог найти на форуме ).
Вам заняться не чем?! пойдите покопайте! и ваш огромный минус , что вы смотрите однобоко! я конечно новичок!, но все наглядно! с/у Анатолий 71
Мы вспомним через много лет,
Что в землю врезан был краями
Жестокий гусеничный след,
Что мял хлеба сапог солдата,
Что нам навстречу шла война,
Что к западу от нас когда-то
Была фашистская страна.
(«Новогодний тост»), 1937

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
« Ответ #78 : 06 Декабря 2013, 16:48:34 »
==========

Вам заняться не чем?! пойдите покопайте! и ваш огромный минус , что вы смотрите однобоко! я конечно новичок!, но все наглядно! с/у Анатолий 71
Ну Вы блин даете Антон  :o
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06 Декабря 2013, 17:24:35 »
Сиги,ты под новым ником.   :o   Светик то разрешила?   ???

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #80 : 06 Декабря 2013, 17:25:01 »
О чем речь-то? Я смотрю, что наездники снова пытаются коня обуздать, а он брыкается и скидывает их...  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 06 Декабря 2013, 17:26:09 »
Все о том же Маус.Сиги ОДИН весь в белом,а мы все как всегда в дерьме.   ::psl::

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 06 Декабря 2013, 17:34:01 »

... , а мы все как всегда в дерьме.   ::psl::

А я тебе говорил, что не кормил бы ты жеребца солеными огурцами и не поил парным молоком. Говорил я тебе еще, что давай отойдем и не будем сзади коня стоять. Не послушал ты меня, вот и результат...  '-:
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Декабря 2013, 17:36:24 »
Да все все видят!  НЕ ДУРАКИ! да же не пытаюсь быть заступником! наблюдая со стороны тему (о которой речь) и дальнейшей вашей претензий относительно пропаганды ФАШИЗМА и упреки в адрес СИГИ считаю АРХИ не обоснованными!!!,находясь большее время  во ФЛУДЕ и  в "бредятине" привычные бездоказательные обвинения для вас как правило. А со своей стороны, могу сказать следующее! раздел форума называется-" Идентификация и оценка медалей,знаков,жетонов и т.д" и артефакты существуют с двух сторон! ( как бы вам этого не хотелось ) да же в моей теме ! я понял !   есть такие, которые не пытаясь вникнуть в суть! выставляя псевдопатриотизм, на словах , а когда есть дело их не сыскать! по какой то странной причине всего два человека откликнулись!(и это был СИГИ и ВИКТОР.Ю) может Сиги  денег должен? скажите сколько! готов отдать! с чего такая агрессия!? ???
Посмотрел я статистику и сообщения, пользователей которых, как бы, изжил модератор! девушка-поэтесса , с белыми стихами! изжилась  сама!, модератор по пуговицам- достаточно прочесть последние темы,  чтобы понять его посредственность!, остальные?- синоптик поздравлялка! и продавец с вопросами и перепостами с других сайтов? смешон то не Антон! а ваши не обоснованные сообщения! про лешу авс знать не знаю и ведать не ведаю!(не смог найти на форуме ).

Что позвонили? Помощи попросили?Так, через это многие прошли. И теперь в ж..е все ! А, он д,артаньян мля...
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 06 Декабря 2013, 17:36:43 »
Кстати про бойца.Сиги звонил мне и я сказал ему что и как делать.Так же сказал и объяснил про Виктора.Ю.Это я к тому что бы Вы Анатолий 71 были хоть чуть в курсе событий.Как видите заместо благодарностей получил ПиСССды.От Вас и Сиги.Но это нормально.Я сочуствую и благодарен тому бойцу  _@   _@    Но тут в Вяземском котле если Вы не в курсе несколько АРМИЙ полегло.И бойцов не захороненых тоже хватает.Вот по этому мне Новоросийск и не интересует.Ну не поеду я туда.Так что прежде чем дерьмом людей мазать,не худо что то знать.И извините но БЕЗ УВАЖЕНИЯ.Передомной пока что еще не извинились.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Декабря 2013, 17:37:41 »

... , а мы все как всегда в дерьме.   ::psl::

А я тебе говорил, что не кормил бы ты жеребца солеными огурцами и не поил парным молоком. Говорил я тебе еще, что давай отойдем и не будем сзади коня стоять. Не послушал ты меня, вот и результат...  '-:
Биииляяять   '-:   Прав ты.Нет слов.   '-:   '-:

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 06 Декабря 2013, 17:41:04 »
Ты в бане мог бы температуру поднять  ;D
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 06 Декабря 2013, 18:43:38 »
Ну что,два часа думаете как извиняться или дальше обосЛЛать?  -o-  Так мне извинения не нужны.Человеком всегда нужно быть.Из темы ухожу.Мне бредни Сиговы не интерестны.НИЧЕГО он не написал.Все как с гуся вода.   '-:

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 06 Декабря 2013, 19:13:14 »
Я вот читаю и думаю, что прав ученый! В некоторых из нас внутри не только бИбИзьяна "сидит", а и ........  :)

Человек произошел от союза свиньи и обезьяны, считает Юджин Маккарти, сотрудник университета Джорджии, США, сообщает газета Daily Mail.

Профессор Маккарти, специалист по межвидовому скрещиванию, выдвинул гипотезу о близком родстве человека и свиньи. Ученый не оспаривает родство человека и обезьяны, однако в своей статье, опубликованной на сайте macroevolution.net, указывает на наличие у человека и свиней массы схожих признаков.

Маккарти считает, что человек получил толстый подкожный жир, выступающий нос, светлые глаза и лишенную волосяного покрова кожу именно от свиней. Он также отметил сходство в структуре внутренних органов: известно, что кожу и сердечные клапаны домашней свиньи можно пересаживать людям.

Так ученый пришел к идее того, что человек является результатом союза мужской особи свиньи и женской особи шимпанзе.

Я сейчас подошел к зеркалу, мама родная! А ведь нос-то у меня выступающий!   '-:  Значит все верно...   ::psl::

Оффлайн АНАТОЛИЙ71

• Новичок
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: город герой Новороссийск
« Ответ #89 : 06 Декабря 2013, 19:26:59 »
 O0 мне все понятно, правильно раздел назван!
Мы вспомним через много лет,
Что в землю врезан был краями
Жестокий гусеничный след,
Что мял хлеба сапог солдата,
Что нам навстречу шла война,
Что к западу от нас когда-то
Была фашистская страна.
(«Новогодний тост»), 1937