даже интересно где мог служить агент немецкой спецшколы ума не приложу.
Честно говоря - да похож...
Я вам не верю , вы все сговорились
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедаже интересно где мог служить агент немецкой спецшколы ума не приложу. Хоть про шары из подшипников догадался? я похож на дурака пройдя зоны соцлага ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедаже интересно где мог служить агент немецкой спецшколы ума не приложу. Хоть про шары из подшипников догадался?
Ответте мне почему Вы выставляете фашисткие знаки-награды даже не прикрыв символику и обсуждаете цену.
Но в то же время Вы снесли Советскую медаль и не дали сказать и слово по ней?Вопрос также к Сиги-Антон,ты говорил что не защитник фашизма,но как тогда рассматривать твои действия?
Светик Спасибо Плюсую от души.С тобой не в разведку,а в АД спускаться можно.Выручила опять его.
Перестань выворачиваться Сиги.Это уже и надоело и противно.Написать можно ЧТО УГОДНО.Ты сразу кинулся восхвалять и ипомогать по фашистам,но снес тему про медаль СССР.Снес,а не заблокировал. Перестань восхвалять фашизм.Прикрой хоть свастику,модератор.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик Спасибо Плюсую от души.С тобой не в разведку,а в АД спускаться можно.Выручила опять его. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерестань выворачиваться Сиги.Это уже и надоело и противно.Написать можно ЧТО УГОДНО.Ты сразу кинулся восхвалять и ипомогать по фашистам,но снес тему про медаль СССР.Снес,а не заблокировал. Перестань восхвалять фашизм.Прикрой хоть свастику,модератор. Вот они выверты, а главное у кого они ? про восхваление это уж совсем через край... в чём восхваление? Снес тему оценки медали СССР ... а ты что ждал? смотри пункт №5 Правил подраздела по открытию тем и публикаций сообщений, и не печалься ... да чего там, все правила форума тебе давно пора заново прочесть ,а то складывается впечатление ,что ты с ними совсем не знаком или забыл напрочь...