Ну что,два часа думаете как извиняться или дальше обосЛЛать? Так мне извинения не нужны.Человеком всегда нужно быть.Из темы ухожу.Мне бредни Сиговы не интерестны.НИЧЕГО он не написал.Все как с гуся вода.
Сиги,ты под новым ником. Светик то разрешила?
Кстати про бойца.Сиги звонил мне и я сказал ему что и как делать.
мне все понятно, правильно раздел назван!
Товарищ,простите сэр...Итоги форума,или восприятие псевдо предумышленного восприятия сред,существуэщих в п реально -- псевдонаучном мире,есть следствие сосредочения в правой эклиптике головного мозга,свидетельствующие о коренном,продолжительном маразме,без проблемы дефлорации.
Я больше в это ....... заходить не буду ! Я в ораторском искусстве не силен
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу что,два часа думаете как извиняться или дальше обосЛЛать? Так мне извинения не нужны.Человеком всегда нужно быть.Из темы ухожу.Мне бредни Сиговы не интерестны.НИЧЕГО он не написал.Все как с гуся вода. Ой как жарко или жалко ... В облаках летает птицой - это яРыбою гарцует в море - это яС неба светит солнцем теплым - это яА еще луна к тому же - тоже ночью яИз вулканов лавой разной - это яИ пупырышки на бабах - тоже яНочь, что холодом их так вот - это яВ люльке соску алчно лижет - я и соска тоже яПень, который дал две ветки - это яЛейка с жижей для газона - снова яВ Хургаде кальяны лижет - это яПухнут почки на деревьях - надувает яПервоклассником счастливым - в школу яТы их хмуро всем вставляешь - тоже яШарф связала на работе - это яИ вообще, где б ни сунься, чуть что - сразу яВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСиги,ты под новым ником. Светик то разрешила? нет я под старым.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати про бойца.Сиги звонил мне и я сказал ему что и как делать. Только поаплодировать осталось .... Интересная инфа....если знал почему ники попутал ... вероятно забыл ... напомню! мне не трудно ,да и в привычку вошло.... я тебе всё сообщил когда из музея нам отказали до этого времени ...( я даже дату могу сказать в том числе и разговора всё есть в протоколе скайпа ) думаю ... ,даже почти уверен,что тему ты не читал и тебе это всё по... но ради приличия спрошу ... и ,что ты сказал озвучь! коль сказал А говори и Б .... клоунада в разделе "Петросяна" в самом разгаре продолжай .... Распечатку скайпа показать? дабы тебе неуютно было от наветов? или как там "мели ....твоя неделя... ""И извините но БЕЗ УВАЖЕНИЯ.Передомной пока что еще не извинились" Перед кем? Перед кем? перед ... Цинизм зашкалил или злость? Кто перед тобой обязан извиняться ? тот кто по горам бегает дабы бойцов поднять и твоё неверие оправдательными постами унять? Ох не знал я, что подобное возможно ,но возможно... Фёдор! твою заинтересованность понять не в состоянии ,да ладно... не печалит... Вполне достаточно для помойки сайта ... есть желание продолжайте в этих отбросах копошиться - " Бредятина" она и есть с клоунадой в вперемешку...
Давай в перед почетный модератор. Молодец Как же ты быстро продаешь бывших людей-друзей и шагаешь по костям. То покою не давал,то я не при делах.Только мне это Антуан по барабану.Не верил я людям что говорили о тебе правду,а зря.Большая же ты свинья.Ну да ладно.Пусть ТЫ ГЕРОЙ.Время оно рассудит.
откуда у тебя такая ненависть появилась к Сиги? Ведь дружили
Надо срочно кем-то удовлетворить Кота! Именно - кем-то!
... это объяснимо .. на чужой лыжне очень ход хороший... ...