Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Так же можно и чукчам запретить оленей убивать и употреблять в пищу, тоже жестоко.Не валите все в кучу...и не приводите не корректные примеры. На севере у чукчей нет возможности разводить другой скот....выращивать фрукты-овощи.Оленей они специально РАЗВОДЯТ для пропитания,используют мех и кожу для выживания.Олени плодятся каждый год...а дельфины.." Самки обычно достигают половой зрелости в 6-7 лет, а самцы иногда только к 12 годам. Беременность длится ок. 16 мес. Хотя детеныш может есть твердую пищу с 6-месячного возраста, вскармливание молоком продолжается до 2 лет. "Так же были уничтожены зубры переселенцами в северной Америке...Индейцы убивали столько туров для пропитания племени,сколько не подрывало численность и репродуктивность стада...Пришлые убивали всех подряд и бычков тоже...в итоге мы(человечество) имеем только туров в Беловежской пуще,выращенных искусственно... Мне про чукчей писать не надо, я там сидел))) в кучу как вы говорите, ни кто не валит, есть традиции и общество их соблюдает в той или иной мере. Где это я привел не корректный пример?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Так же можно и чукчам запретить оленей убивать и употреблять в пищу, тоже жестоко.Не валите все в кучу...и не приводите не корректные примеры. На севере у чукчей нет возможности разводить другой скот....выращивать фрукты-овощи.Оленей они специально РАЗВОДЯТ для пропитания,используют мех и кожу для выживания.Олени плодятся каждый год...а дельфины.." Самки обычно достигают половой зрелости в 6-7 лет, а самцы иногда только к 12 годам. Беременность длится ок. 16 мес. Хотя детеныш может есть твердую пищу с 6-месячного возраста, вскармливание молоком продолжается до 2 лет. "Так же были уничтожены зубры переселенцами в северной Америке...Индейцы убивали столько туров для пропитания племени,сколько не подрывало численность и репродуктивность стада...Пришлые убивали всех подряд и бычков тоже...в итоге мы(человечество) имеем только туров в Беловежской пуще,выращенных искусственно...
Так же можно и чукчам запретить оленей убивать и употреблять в пищу, тоже жестоко.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСергей,ты не прав.Не всегда ОБЩЕСТВО право.На тюрьме тоже общество и что?Они решили грабить тебя и тебе подобных,насиловать твою семью и что бы ты отстегивал им долю.Они Правы?Террористы и боевики в горах Кавказа тоже общество.Общество США бомбят другие страны.Так право общество или оно тоже может быть стадом?Ты все время передергиваешь, США тут каким рылом? Общество это жители, если они решат что это им не надо, то изменят или отменят эту традицию.
Сергей,ты не прав.Не всегда ОБЩЕСТВО право.На тюрьме тоже общество и что?Они решили грабить тебя и тебе подобных,насиловать твою семью и что бы ты отстегивал им долю.Они Правы?Террористы и боевики в горах Кавказа тоже общество.Общество США бомбят другие страны.Так право общество или оно тоже может быть стадом?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСергей,ты не прав.Не всегда ОБЩЕСТВО право.На тюрьме тоже общество и что?Они решили грабить тебя и тебе подобных,насиловать твою семью и что бы ты отстегивал им долю.Они Правы?Террористы и боевики в горах Кавказа тоже общество.Общество США бомбят другие страны.Так право общество или оно тоже может быть стадом?Ты все время передергиваешь, США тут каким рылом? Общество это жители, если они решат что это им не надо, то изменят или отменят эту традицию.Я не передергиваю.Просто Вы не хотите смотреть правде в глаза.Общество-жители это стадо.И не более.Куда вожак ведет,туда и идут.Сперва твое общество,а мое стадо хвалило царя,потом хвалило Ленина и резало друг друга,потом грузин с еврейскими корнями резал всех и общество до сих пор продолжает его хвалить,потом мудак строил совместные ваннотуалеты и растил кукурузы попутно введя налог на яблони и сдирал шкуру с свиней ,потом народ чуток передохнул,но тут же получил перекраску с талонами на все,другой мудак нассал на колесо самолета-сплясал-по дережировал хором и пообещал лечь на рельсы,но отнял у народа все сбережения.Наконец пришел МЕССИЯ,наобещал такой куйни что и сам окуел и начал по своим мозгам править страной-ездил на приколине по Сибири-поднимал амфоры-спасал журавлей и прочая прочая.Ну и кто эти жители?Они заслуживают уважения?Сострадания?Нет,они заслуживают только кнута.Они не общество.И на ихнии законы можно спокойно забить и создать новые законы.
уважения?Сострадания?Нет,они заслуживают только кнута.Они не общество.И
Человек и есть самый кровожадный. Ну Сиги же отпостил что это промысел для пропитания.
Волгарь,а Хайфа это где?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВолгарь,а Хайфа это где? Ошибься с городом или кибуцем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВолгарь,а Хайфа это где? Ошибься с городом или кибуцем? Не уподобляйся Часовому.Стыдно.Объясни нормально что это за слова.И кибуц объясни.Я не знаю что эти Ваши слова у нас значат.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВолгарь,а Хайфа это где? Ошибься с городом или кибуцем? Не уподобляйся Часовому.Стыдно.Объясни нормально что это за слова.И кибуц объясни.Я не знаю что эти Ваши слова у нас значат." Я не знаю что эти Ваши слова у нас", по Вашему не знаю,не владею ни идишем,ни ивритом,,по нашему колхоз
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВолгарь,а Хайфа это где? Ошибься с городом или кибуцем? Не уподобляйся Часовому.Стыдно.Объясни нормально что это за слова.И кибуц объясни.Я не знаю что эти Ваши слова у нас значат." Я не знаю что эти Ваши слова у нас", по Вашему не знаю,не владею ни идишем,ни ивритом,,по нашему колхоз Стыдно. Знаете и не объяснили.СТЫДНО.
Сергей,а зачем о дельфинах то?Вам без разницы кого убивать.Дельфинов-животных-людей.У Вас же традиции.