Монетонос

*             Наша галерея

Первый мороз...

Просмотров: 4730
Автор: AVS XLT
3

Просмотров: 5138
Автор: денис1235
Первые находки 2013г

Просмотров: 3941
Автор: silwet
;)

Просмотров: 3750
Автор: Светик
Берлюки

Просмотров: 4283
Автор: Maxx
Открытие сезона -2014!

Просмотров: 4324
Автор: artiom79
бляха РКЖД

Просмотров: 2287
Автор: aerial

Автор Тема: Позор Европы.  (Прочитано 17878 раз)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Re: Позор Европы.
« Ответ #90 : 13 Ноября 2013, 13:38:50 »
У тех греков,которые не делали это,дельфин был священным животным спутником морского бога.
Скифы и сарматы тоже часто изображали это священное животное. Уничтожать его преступление.
Пущай ,как товарисч Маус предложил,кушают пятницу.Или заведут еще свиней на своем острове.
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #91 : 13 Ноября 2013, 14:09:45 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Так же можно и чукчам запретить оленей убивать и употреблять в пищу, тоже жестоко.
Не валите все в кучу...и не приводите не корректные примеры. На севере у чукчей нет возможности разводить другой скот....выращивать фрукты-овощи.Оленей они специально РАЗВОДЯТ для пропитания,используют мех и кожу для выживания.Олени плодятся каждый год...а дельфины.." Самки обычно достигают половой зрелости в 6-7 лет, а самцы иногда только к 12 годам. Беременность длится ок. 16 мес. Хотя детеныш может есть твердую пищу с 6-месячного возраста, вскармливание молоком продолжается до 2 лет. "
Так же были уничтожены зубры переселенцами в северной Америке...Индейцы убивали столько туров для пропитания племени,сколько не подрывало численность и репродуктивность стада...Пришлые убивали всех подряд и бычков тоже...в итоге мы(человечество) имеем только туров в Беловежской пуще,выращенных искусственно... _V

Мне про чукчей  писать не надо, я там сидел))) в кучу как вы говорите, ни кто не валит, есть традиции и общество их соблюдает в той или иной мере.

Где это я привел не корректный пример?
Можетя и не совсем понятно написал....поясню еще раз. Чукчи РАЗВОДЯТ ОЛЕНЕЙ СПЕЦИАЛЬНО ......больше у них там ничего нет.Так же как разводят у нас свиней,кур,кроликов(кролики-это не только мех,но и 2,3,а то и 4 кг. диетического мяса! ;D...вспомнили?)...и забивают оленей ,уж поверьте не крюками под стон на всю округу. Но чукчи тоже садюги...пилят у оленей панты по живому....Вообще  то мы обсуждаем конкретный случай с дельфинами...если будем валить все в кучу - мы только придем к выводу,что человек самый кровожадный зверь на Планете и употребляет в пищу ВСЕ...даже себе подобных....
Маус не зря вспомнил каннибалов... _! _V
Не в тему...есть фильм,где трое,два мужика и женщина потерпели на самолете крушение в пустыне...одного кореша закоптили ..сначала баба не хотела есть это мясо...но голод не тетка ....и давала за кусочек мясца сушеного и ела с аппетитом...  _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 13 Ноября 2013, 14:13:51 »
Человек и есть самый кровожадный. Ну Сиги же отпостил что это промысел для пропитания.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #93 : 13 Ноября 2013, 14:19:14 »
Сергей,ты не прав.Не всегда ОБЩЕСТВО право.На тюрьме тоже общество и что?Они решили грабить тебя и тебе подобных,насиловать твою семью и что бы ты отстегивал им долю.Они Правы?Террористы и боевики в горах Кавказа тоже общество.Общество США бомбят другие страны.Так право общество или оно тоже может быть стадом?

Ты все время передергиваешь, США тут каким рылом? ;D Общество это жители, если они решат что  это им не надо, то изменят или отменят эту традицию.
Я не передергиваю.Просто Вы не хотите смотреть правде в глаза.Общество-жители это стадо.И не более.Куда вожак ведет,туда и идут.Сперва твое общество,а мое стадо хвалило царя,потом хвалило Ленина и резало друг друга,потом грузин с еврейскими корнями резал всех и общество до сих пор продолжает его хвалить,потом мудак строил совместные ваннотуалеты и растил кукурузы попутно введя налог на яблони и сдирал шкуру с свиней ,потом народ чуток передохнул,но тут же получил перекраску с талонами на все,другой мудак нассал на колесо самолета-сплясал-по дережировал хором и пообещал лечь на рельсы,но отнял у народа все сбережения.Наконец пришел МЕССИЯ,наобещал такой куйни что и сам окуел и начал по своим мозгам править страной-ездил на приколине по Сибири-поднимал амфоры-спасал журавлей и прочая прочая.Ну и кто эти жители?Они заслуживают уважения?Сострадания?Нет,они заслуживают только кнута.Они не общество.И на ихнии законы можно спокойно забить и создать новые законы.

Оффлайн Волгарь

• я только учусь
  • Имеющий что сказать
  • **
  • кватрик
    • Просмотр профиля
  • регион: Среднее Поволжье
« Ответ #94 : 13 Ноября 2013, 14:27:13 »
Сергей,ты не прав.Не всегда ОБЩЕСТВО право.На тюрьме тоже общество и что?Они решили грабить тебя и тебе подобных,насиловать твою семью и что бы ты отстегивал им долю.Они Правы?Террористы и боевики в горах Кавказа тоже общество.Общество США бомбят другие страны.Так право общество или оно тоже может быть стадом?

Ты все время передергиваешь, США тут каким рылом? ;D Общество это жители, если они решат что  это им не надо, то изменят или отменят эту традицию.
Я не передергиваю.Просто Вы не хотите смотреть правде в глаза.Общество-жители это стадо.И не более.Куда вожак ведет,туда и идут.Сперва твое общество,а мое стадо хвалило царя,потом хвалило Ленина и резало друг друга,потом грузин с еврейскими корнями резал всех и общество до сих пор продолжает его хвалить,потом мудак строил совместные ваннотуалеты и растил кукурузы попутно введя налог на яблони и сдирал шкуру с свиней ,потом народ чуток передохнул,но тут же получил перекраску с талонами на все,другой мудак нассал на колесо самолета-сплясал-по дережировал хором и пообещал лечь на рельсы,но отнял у народа все сбережения.Наконец пришел МЕССИЯ,наобещал такой куйни что и сам окуел и начал по своим мозгам править страной-ездил на приколине по Сибири-поднимал амфоры-спасал журавлей и прочая прочая.Ну и кто эти жители?Они заслуживают
 уважения?Сострадания?Нет,они заслуживают только кнута.Они не общество.И
на ихнии законы можно спокойно забить и создать новые законы.

Граждане,поверьте товарищу из Хайфы," они не общество" ::psl::
...из памятки для всезнаек:

НЕ СТЫДНО И НЕ ВРЕДНО НЕ ЗНАТЬ… А СТЫДНО И ВРЕДНО ПРИТВОРЯТЬСЯ, ЧТО ЗНАЕШЬ,ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
© Лев Толстой

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 13 Ноября 2013, 14:28:50 »

Я не передергиваю.Просто Вы не хотите смотреть правде в глаза.Общество-жители это стадо.И не более.Куда вожак ведет,туда и идут.Сперва твое общество,а мое стадо хвалило царя,потом хвалило Ленина и резало друг друга,потом грузин с еврейскими корнями резал всех и общество до сих пор продолжает его хвалить,потом мудак строил совместные ваннотуалеты и растил кукурузы попутно введя налог на яблони и сдирал шкуру с свиней ,потом народ чуток передохнул,но тут же получил перекраску с талонами на все,другой мудак нассал на колесо самолета-сплясал-по дережировал хором и пообещал лечь на рельсы,но отнял у народа все сбережения.Наконец пришел МЕССИЯ,наобещал такой куйни что и сам окуел и начал по своим мозгам править страной-ездил на приколине по Сибири-поднимал амфоры-спасал журавлей и прочая прочая.Ну и кто эти жители?Они заслуживают уважения?Сострадания?Нет,они заслуживают только кнута.Они не общество.И на ихнии законы можно спокойно забить и создать новые законы.

Ни слова о дельфинах ;D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 13 Ноября 2013, 14:29:06 »
Волгарь,а Хайфа это где?   :o   ???

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #97 : 13 Ноября 2013, 14:29:45 »
Человек и есть самый кровожадный. Ну Сиги же отпостил что это промысел для пропитания.
Промысел промыслу рознь...Промысел для выживания у них был может еще пару веков назад...а теперь варварство и садизм,помноженное на международное преступление...Если они не сожрут 5-6 кг мяса животных,занесенных в Международную Красную Книгу,то не умрут от голода...стройнее будут. Пусть просятся к нам ...на (к Маусу на стройки коммунизма)стройки вместо таджиков...мы их научим сало есть. -o- _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 13 Ноября 2013, 14:30:51 »
Сергей,а зачем о дельфинах то?Вам без разницы кого убивать.Дельфинов-животных-людей.У Вас же традиции.  8)

Оффлайн Волгарь

• я только учусь
  • Имеющий что сказать
  • **
  • кватрик
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 13 Ноября 2013, 14:31:54 »

Ошибься с городом или кибуцем? ;D

НЕ СТЫДНО И НЕ ВРЕДНО НЕ ЗНАТЬ… А СТЫДНО И ВРЕДНО ПРИТВОРЯТЬСЯ, ЧТО ЗНАЕШЬ,ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
© Лев Толстой

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 13 Ноября 2013, 14:33:56 »

Не уподобляйся Часовому.Стыдно.Объясни нормально что это за слова.И кибуц объясни.Я не знаю что эти Ваши слова у нас значат.

Оффлайн Волгарь

• я только учусь
  • Имеющий что сказать
  • **
  • кватрик
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 13 Ноября 2013, 14:37:58 »

Не уподобляйся Часовому.Стыдно.Объясни нормально что это за слова.И кибуц объясни.Я не знаю что эти Ваши слова у нас значат.

" Я не знаю что эти Ваши слова у нас", по Вашему не знаю,не владею ни идишем,ни ивритом,,по нашему колхоз ;D

© Лев Толстой

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 13 Ноября 2013, 14:43:11 »

" Я не знаю что эти Ваши слова у нас", по Вашему не знаю,не владею ни идишем,ни ивритом,,по нашему колхоз ;D
Стыдно.  :-[  Знаете и не объяснили.СТЫДНО.

Оффлайн Волгарь

• я только учусь
  • Имеющий что сказать
  • **
  • кватрик
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 13 Ноября 2013, 14:56:01 »

Стыдно.  :-[  Знаете и не объяснили.СТЫДНО.

Ладно,проехали _V улыбнитесь,Вас снимают.

© Лев Толстой

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 13 Ноября 2013, 15:04:18 »
Сергей,а зачем о дельфинах то?Вам без разницы кого убивать.Дельфинов-животных-людей.У Вас же традиции.  8)

:o :o :o слезай с тяжелых наркотиков ;D ;D ;D