Емеля ,я вам могу надергать цитат с других сайтов ,с совершенно противоположным смыслом.Вы считаете ,что при царе ,была замечательная жизнь... Я считаю ,что если бы это было так ,не было бы буржуазной револлюции с отречением Николая,и не было бы последующей Октябрьской револлюции... Насчет качеств правителя...правитель должен быть правителем,его бытовые привычки и образование к делу не относится... Если не кому доверить проверкуобмундирования - это плохой правитель.
Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому будет всегда бороться против просвещения. Пора нам понять это.
«Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель.Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.»
Емеля,это конечно умные ответы.Но вот беда,у меня то три класса коридором. Мне эти ответы не понять. С другой стороны,я настолько незаметен что мне можно и не отвечать. Извините за назойливость Емеля.
Но один вопрос-Почему Вашего умного и прочая прочая Николая2 убили как собаку?
Почему такой мудрый царь просрал ВЕЛИКУЮ РОССИЮ и насрал всем нам?
Емеля, ты эту хуйню в песочнице детям рассказывай. Не ожидал...
Емеля,Вы написали хвалебное про Николая2 и плохое про Сталина.Ну и за кого ВЫ?Конечно восхваляете царя.Про НАСРАЛ ВСЕМ НАМ- не развалил бы царь Россию,расстрелял бы большевиков в зародыше,вел бы себя как подобает жестко и на благо России-вот и мы бы жили при царе батюшке и счастливо.Но он гандон все просрал.Теперь понятно?И просрал не еврей Сталин-дурак безграмотный,а УМНЫЙ и МУДРЫЙ царь.Где логика Емеля? Ну а отвечать мне если не хотите то и не надо.Мы свое место знаем.Просто где гарантия,что при царе Вы бы Емеля жили богато?Пропил бы Бабушкин муж все или другому-любимому внуку все отдал и все Емеля.сливай воду.
Все дело в том,что Вы восхваляя царя и то время забываете только одно-А кто были бы ВЫ?Слушаем дедов,бабок и забываем только одно-Это все было ИХНЕЕ.А у Вас лично хватило бы мозгов подняться с нуля в то время? Если у Вас как Вы считаете хватило бы мозгов,то кули Вы сейчас с голой жопой?Или я что то пропустил и у Вас есть квартиры в Москве-Питере,заводы-пароходы-счета в Лондоне?Вы достигли уровня Березовского-Прохорова?Умному человеку везде шоколад.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе дело в том,что Вы восхваляя царя и то время забываете только одно-А кто были бы ВЫ?Слушаем дедов,бабок и забываем только одно-Это все было ИХНЕЕ.А у Вас лично хватило бы мозгов подняться с нуля в то время? Если у Вас как Вы считаете хватило бы мозгов,то кули Вы сейчас с голой жопой?Или я что то пропустил и у Вас есть квартиры в Москве-Питере,заводы-пароходы-счета в Лондоне?Вы достигли уровня Березовского-Прохорова?Умному человеку везде шоколад. Кот, Вы дурак? Я сильно извиняюсь.1 Где я восхвалял кого-то?2 Где я говорил, что "если бы, то..."3 Причём здесь пароходы и лондон?