Вынос огня в космос это пропаганда Олимпийского движения.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВынос огня в космос это пропаганда Олимпийского движения. Дружище,как здоровье?Вы ещё там Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите или уже получше
Серега,без обиды Сам то понял что сказал? Если я пузырь водяры засадил в одно рыло но из пузыря с олимпийской символикой,то я олимпиаду пропагандирую?Кому мы в космосе пропаганду делаем?Может на это бабло лутше пару инвалидов в Сочи привести и Олимпиаду им показать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСерега,без обиды Сам то понял что сказал? Если я пузырь водяры засадил в одно рыло но из пузыря с олимпийской символикой,то я олимпиаду пропагандирую?Кому мы в космосе пропаганду делаем?Может на это бабло лутше пару инвалидов в Сочи привести и Олимпиаду им показать?На бутылке с водкой вы никогда не увидите олимпийских колец, если только сами не сделаете, а на других вещах увидеть можете. Как раз организаторы Олимпийских игр и не забывают инвалидов, вторым этапом идут Параолимпийские игры для людей с ограничеными возможностями.
Золотые слова Серега!!!!!!! С проведением олимпиады в Сочи НИКОГО не забыли.ВСЮ страну обобрали. Да эта Пу власть ради своей выгоды и на гандонах символику поставит и на упаковке косяка.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗолотые слова Серега!!!!!!! С проведением олимпиады в Сочи НИКОГО не забыли.ВСЮ страну обобрали. Да эта Пу власть ради своей выгоды и на гандонах символику поставит и на упаковке косяка. Кого обобрали или обворовали я не знаю, и не ведаю. Строительство обьектов спорта благотворно повлияет на здоровье нации, на интерес общества к спорту. Я так думаю.