Монетонос

*             Наша галерея

2010г

Просмотров: 8814
Автор: vityaz
.

Просмотров: 1969
Автор: Красный Командир
Яжелбицы

Просмотров: 4284
Автор: norgensen
пятак 1786 г КМ

Просмотров: 4084
Автор: silwet
Катунь

Просмотров: 2701
Автор: Николац

Автор Тема: И в космосе Мы - Первые!  (Прочитано 4580 раз)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Re: И в космосе Мы - Первые!
« Ответ #30 : 10 Ноября 2013, 22:06:55 »
Емеля ,я вам могу надергать цитат с других сайтов ,с совершенно противоположным смыслом.
Вы считаете ,что при царе ,была замечательная жизнь... Я считаю ,что если бы это было так ,
не было бы буржуазной револлюции с отречением Николая,и не было бы последующей
Октябрьской револлюции... Насчет качеств правителя...правитель должен быть правителем,
его бытовые привычки и образование к делу не относится... Если не кому доверить проверку
обмундирования - это плохой правитель.
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Новик

• Матерый
  • Ща докурю - и копну!
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва ЮАО
« Ответ #31 : 10 Ноября 2013, 22:25:52 »
Что там по прошлому, хрен знает,кто прав....   белый и пушистый Николай, прозванный в народе "кровавым", несмотря на блестящее юридическое образование и знание языков. Я вижу как сейчас разворовывается и разрушается моя страна и никто не несёт за это ответственности. При Советах, Россия за пять лет после Гражданской войны поднялась из разрухи, строились заводы и фабрики. Сейчас - только торговые и развлекательные центры, а время с Перестройки прошло уже сколько? И бессменные депутаты в Думе,жалующиеся на несовершенство законов,которые сами же и принимают....
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк.

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
« Ответ #32 : 10 Ноября 2013, 22:50:54 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Емеля ,я вам могу надергать цитат с других сайтов ,с совершенно противоположным смыслом.
Вы считаете ,что при царе ,была замечательная жизнь... Я считаю ,что если бы это было так ,
не было бы буржуазной револлюции с отречением Николая,и не было бы последующей
Октябрьской револлюции... Насчет качеств правителя...правитель должен быть правителем,
его бытовые привычки и образование к делу не относится... Если не кому доверить проверку
обмундирования - это плохой правитель.

Можешь дёргать цитаты где угодно и сколь угодно. Я даже знаю, что все они будут из газеты Правда. Моя цитата одна - это жизнь моей бабушки. Она просто рассказывала ЧТО, КАК, ГДЕ и КТО. Она единственная выжила из целого села на поволжье. И она не "читала где-то" или "слышала от кого-то" она видела, как люди, доведённые до безумства, ели своих детей. Я нигде не говорил, что при Николае II было круче, я говорю, что при "краснопузых" было намного хуже, чем при Николае II . Меня просто уже бесит, что ты при случае, всегда начинаешь "вспоминать" то, о чём НИЧЕГО не знаешь и чего НИКОГДА не видел и преподносить это как истину в последней инстанции. Особенно великолепны твои оды большевистским лидерам, прям иконы пиши, так и хочется прослезиться. Мне то пофиг - меня ты не запутаешь, плохо, что много молодых людей ведь верят таким как ты - именно они и сделали революцию...
 - Мужик, бросай всё, пошли с нами за светлое будущее бороться.
 - Зачем, мне и так не плохо, вроде?...
 - Так будет ещё лучше!!!
    Как тебе подпись к очередной агитке русского крестьянина? А? 

Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому будет всегда бороться против просвещения. Пора нам понять это.
Л.Н.Толстой

«Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.

Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...

Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель.

Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.»

Директор ЦРУ Аллен Даллес
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #33 : 10 Ноября 2013, 22:55:26 »
Емеля,это конечно умные ответы.Но вот беда,у меня то три класса коридором.   :(  Мне эти ответы не понять.   :(   С другой стороны,я настолько незаметен что мне можно и не отвечать.   :(    Извините за назойливость Емеля.   _V 

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Ноября 2013, 23:01:58 »
Емеля,это конечно умные ответы.Но вот беда,у меня то три класса коридором.   :(  Мне эти ответы не понять.   :(   С другой стороны,я настолько незаметен что мне можно и не отвечать.   :(    Извините за назойливость Емеля.   _V

На что я должен ответить?

Но один вопрос-Почему Вашего умного и прочая прочая Николая2 убили как собаку?
- Это вопрос к Грейдеру. Он должен знать по линии партии  за что и почему.

Почему такой мудрый царь просрал ВЕЛИКУЮ РОССИЮ и насрал всем нам?
-  вообще ничего не понял.
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Ноября 2013, 23:03:40 »
У меня к Коту вопрос: почему "ваш умный и т.д. царь"? Я где-то называл его своим? Или что?

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #36 : 10 Ноября 2013, 23:07:07 »
Емеля, ты эту хуйню в песочнице детям рассказывай. Не ожидал... :(
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Ноября 2013, 23:08:12 »
Емеля, ты эту хуйню в песочнице детям рассказывай. Не ожидал... :(

Хорошо. Так и поступлю. Может не даром будет.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Ноября 2013, 23:11:37 »
Братцы опять по кругу ;D меня сейчас вырвет ;D опять красные и белые, может ну ее на х..  эту политику? ;D Создайте кто нить тему про женщин, поделимся опытом ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Ноября 2013, 23:12:14 »
Емеля,Вы написали хвалебное про Николая2 и плохое про Сталина.Ну и за кого ВЫ?Конечно восхваляете царя.Про НАСРАЛ ВСЕМ НАМ- не развалил бы царь Россию,расстрелял бы большевиков в зародыше,вел бы себя как подобает жестко и на благо России-вот и мы бы жили при царе батюшке и счастливо.Но он гандон все просрал.Теперь понятно?И просрал не еврей Сталин-дурак безграмотный,а УМНЫЙ и МУДРЫЙ царь.Где логика Емеля? Ну а отвечать мне если не хотите то и не надо.Мы свое место знаем.Просто где гарантия,что при царе Вы бы Емеля жили богато?Пропил бы Бабушкин муж все или другому-любимому внуку все отдал и все Емеля.сливай воду.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Ноября 2013, 23:17:46 »
Все дело в том,что Вы восхваляя царя и то время забываете только одно-А кто были бы ВЫ?Слушаем дедов,бабок и забываем только одно-Это все было ИХНЕЕ.А у Вас лично хватило бы мозгов подняться с нуля в то время? Если у Вас как Вы считаете хватило бы мозгов,то кули Вы сейчас с голой жопой?Или я что то пропустил и у Вас есть квартиры в Москве-Питере,заводы-пароходы-счета в Лондоне?Вы достигли уровня Березовского-Прохорова?Умному человеку везде шоколад.   -o- 

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Ноября 2013, 23:17:52 »
Емеля,Вы написали хвалебное про Николая2 и плохое про Сталина.Ну и за кого ВЫ?Конечно восхваляете царя.Про НАСРАЛ ВСЕМ НАМ- не развалил бы царь Россию,расстрелял бы большевиков в зародыше,вел бы себя как подобает жестко и на благо России-вот и мы бы жили при царе батюшке и счастливо.Но он гандон все просрал.Теперь понятно?И просрал не еврей Сталин-дурак безграмотный,а УМНЫЙ и МУДРЫЙ царь.Где логика Емеля? Ну а отвечать мне если не хотите то и не надо.Мы свое место знаем.Просто где гарантия,что при царе Вы бы Емеля жили богато?Пропил бы Бабушкин муж все или другому-любимому внуку все отдал и все Емеля.сливай воду.

Блиииин, я охреневаю. Вы все тут во флуде с ума посходили что ли?  ГДЕ я восхвалял кого-то. Мой пост в этой теме - ответ Грейдеру на его...назойливость. Чуть, что: "коммунисты", "Сталин" и пошло-поехало... А я говорю, что Сталин-мудак, ещё больший урод чем Николай, и банда "краснопузых" - просто банда.

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Ноября 2013, 23:20:25 »
Все дело в том,что Вы восхваляя царя и то время забываете только одно-А кто были бы ВЫ?Слушаем дедов,бабок и забываем только одно-Это все было ИХНЕЕ.А у Вас лично хватило бы мозгов подняться с нуля в то время? Если у Вас как Вы считаете хватило бы мозгов,то кули Вы сейчас с голой жопой?Или я что то пропустил и у Вас есть квартиры в Москве-Питере,заводы-пароходы-счета в Лондоне?Вы достигли уровня Березовского-Прохорова?Умному человеку везде шоколад.   -o-

Кот, Вы дурак? Я сильно извиняюсь.
1 Где я восхвалял кого-то?
2 Где я говорил, что "если бы, то..."
3 Причём здесь пароходы и лондон?

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10 Ноября 2013, 23:29:26 »

Кот, Вы дурак? Я сильно извиняюсь.
1 Где я восхвалял кого-то?
2 Где я говорил, что "если бы, то..."
3 Причём здесь пароходы и лондон?
Емеля Вы так КРАСИВО сравнивали,что не я один тут понял за кого Вы.   :-[  А пароходы-Емеля ,кули сравнивать если на данный момент жопа голая.Тут большинству народу похеру какая власть.Один куй ничего нет.Если нет сейчас,не было при СССРе,то при царе прям золотой дождь был бы?Я может и дурак против Вас Емеля,но от своих слов и взглядов не открещиваюсь.Вы уж определитесь кто из двух плох,а кто хорош.   _V

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #44 : 10 Ноября 2013, 23:40:25 »
Олимпиада еще не началась, а меня уже подташнивает от показухи и откровенного воровства...