Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз,я Вам жидам еще за нашего ХРИСТА припомню. Я так понял ты евГейчик буш припоминать мне русскому за своего евГея ?
Газ,я Вам жидам еще за нашего ХРИСТА припомню.
Не трогайте Васю с Маусом.Они более Русские чем Вы.
Василий
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий Эти хаятели СССРа получили очередной кол и клизму от нас старых ССССРовцев!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А Газ по идеалогии СССРа является новой общностью-СОВЕТСКИМ ЧЕЛОВЕКОМ! Насколько помню со слов ТБ дэбил, со слов Кота жид Скоро стану забывать кто Я Вот так и поздравляем Газа 40-ю страницу.
А Газ по идеалогии СССРа является новой общностью-СОВЕТСКИМ ЧЕЛОВЕКОМ!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ты и не знал никогда знал т.к. ты не одинока в своих высказываниях.
Да ты и не знал никогда
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий Эти хаятели СССРа получили очередной кол и клизму от нас старых ССССРовцев! Василий,расшифруйте ,че то никак перевести не могу,если только так Совет Сумашедших Самонадеянных Старцев России?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий Эти хаятели СССРа получили очередной кол и клизму от нас старых ССССРовцев! Василий,расшифруйте ,че то никак перевести не могу,если только так Совет Сумашедших Самонадеянных Старцев России? Ты Волгарь не шифровками занимайся,а крепче за штурвал баржи держись,а то наскочишь на клизму или кол...Тебе главно с курса правильного не сбиться-правь корыто капиталистко на переделку в порт СССРа!