Ага, палата № 66
не нравится мне ,что то этот молчаливый доктор-инженер , видать тоже как Маус всё записывает.Не наш какой то не совковый
Как фотограф-фотографу... Я не врач Я инженёр
Я смотрю,вам эта тема уже полгода спать не даёт Отвечу, как Киса Воробьянинов:- Я их потерял...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ смотрю,вам эта тема уже полгода спать не даёт Отвечу, как Киса Воробьянинов:- Я их потерял... Легкий укол штыка от винтовки Мосина в попу и ........ все сразу найдется! Даже с лихвой!
Мечтай коллега
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите выдыхся из Газа весь газ.... Мечтай коллега Я слыхал Василий подрабатывает установкой клизм , сейчас оплачу ему сеанс подъедет тебя прочистит. Жди.
выдыхся из Газа весь газ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите выдыхся из Газа весь газ.... Мечтай коллега Я слыхал Василий подрабатывает установкой клизм , сейчас оплачу ему сеанс подъедет тебя прочистит. Жди. Что то я стал сомневаться в Василии... Он точно, только клизмы ставит? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ты Дукатище к Фёдору не примазывайси!Тебя даже Волгарь со своей флотилией не поддержаль! А в рулоне обоев наверно ты? Определись тады что те лучше:клистир или прутья аля садо-мазо?