Монетрнос рулит! согласен,плагиат,но .....долго еподбираю характеристику персонажам...приятно общктся,кроме шуток,за ширмой повседневных высказываний скрывается мирзавегдаафлуда,имеют определеннную напрваввленность константы,делаю вывод .кыКто у нкас с Пит4ера ,правильно - Василий,личность,я бы не сказал что,неординарная...Василилий,тот тип,что 2умеет устраиватся при любой власти,в отлияии от кота,здесь действительно ..глухо..Пишу из сауны,пар.ничего не вид5о.Друзья,пошлите их всех нах !!!!!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите выдыхся из Газа весь газ.... Мечтай коллега Я слыхал Василий подрабатывает установкой клизм , сейчас оплачу ему сеанс подъедет тебя прочистит. Жди. Что то я стал сомневаться в Василии... Он точно, только клизмы ставит? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФедор ! в ВасилИИ сомневаться не надо! там диагноз подтвержден! ФЕДОР! а тебя правда Федор зовут? хорошее имя, звучное, ФЕДОР! меня тоже хотели Федором назвать,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите выдыхся из Газа весь газ.... Мечтай коллега Я слыхал Василий подрабатывает установкой клизм , сейчас оплачу ему сеанс подъедет тебя прочистит. Жди. Что то я стал сомневаться в Василии... Он точно, только клизмы ставит? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите выдыхся из Газа весь газ.... Мечтай коллега Я слыхал Василий подрабатывает установкой клизм , сейчас оплачу ему сеанс подъедет тебя прочистит. Жди.
выдыхся из Газа весь газ....
ГАЗ,это что за лицо иудейской наружности
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГАЗ,это что за лицо иудейской наружности я епрс так долго скрывался
Согласен.... С Грейдером погорячился немного
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСогласен.... С Грейдером погорячился немного Сделанного не воротишь ... На том сайте, где я всякую хрень пишу ,несколько грейдеров...Думают ,что я их родственник....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСогласен.... С Грейдером погорячился немного Сделанного не воротишь ... На том сайте, где я всякую хрень пишу ,несколько грейдеров...Думают ,что я их родственник.... Что за сайт? Помощь нужна?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСогласен.... С Грейдером погорячился немного Сделанного не воротишь ... На том сайте, где я всякую хрень пишу ,несколько грейдеров...Думают ,что я их родственник.... Что за сайт? Помощь нужна? Грейдер с грейдерами всегда договорится.
...про НАПРАВЛЕННОСТЬ КОНСТАНТЫ-такое только в сауне можно загнуть!
Нет ничего хуже нищего еврея